"познакомлюсь с верующей девушкой" - Добивает!
Свернуть
X
-
А причем тут выбор Бога, когда я обращаюсь к автору темы? Ведь Вы решили судить. Вам не нравится, а не Богу.
Если некто без жены живет и ему не попадается нужная кандидатура, то не стоит ли ему задуматься, что Бог, возможно, приготовил для него нечто лучшее, либо же ему стоит просто ОГЛЯНУТЬСЯ назад и посмотреть кого он оставил в стороне, на обочине своей жизни. Верующая-неверующая, - не важно. И , возможно он увидит ЕЕ.
Которая не ходит в «секты-церкви», но имеет потенциал, "ВЗОРВАТЬ" этот мир, своей помощью, "взорвать" изнутри...
Для нас конфессия - большая мелочь. Мы вообще за объедение всех конфессий. И про какие именно споры Вы говорите?)
Т.е. Вы хотите сказать, что любовь к девушке важнее, чем любовь к Иисусу? Т.е. Ваша жена не принимает Иисуса как Бога, и Вы осознанно пошли на брак с нею??? Или Вы чего-то недоговариваете, и я надеюсь, все в порядке?
Да, я осознанно пошел на это. Так как не ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ чьей то Любовью или покорностью. И блаженнее отдавать, чем получать.
Какая награда вам, если будете любить любящих вас? Не то же ли делают мытари и грешники?
Кстатии: ОНА ТАКИ УВЕРОВАЛА...(хотя после увиденного ей, уверовал бы даже Ленин)
Еще раз повторю, -кому то нужны КЛОНЫ? Мне нет. Жена ДОПОЛНЯЕТ мужа. То есть имеет в себе то, чего не имеет он
И только по Вашему примеру с иудейкой, это не должно возмущать. Поверьте, не мало найдется христиан, которые скажут, что Вы "кинули нашу девочку", а взяли "безбожницу" взамен) На это никто не имеет право, но возмущаться могут так же, как и Вы.
Кстатии с «нашей девочкой» ничего такого не произошло: вышла замуж, дочь все дела. Вот теперь она воспитывает мужа своего. Учит его вере и Слову(так как муженек православный, и как это у них водится в Слове не силен). Так что ни кто ни пропал. И он живет, как в шоколаде, и ей не скучно.
У Соломона была кучу жен язычниц и к хорошему это не стало приводитьКомментарий
-
А выбор Бога тут вот при чем.
Если некто без жены живет и ему не попадается нужная кандидатура, то не стоит ли ему задуматься, что Бог, возможно, приготовил для него нечто лучшее, либо же ему стоит просто ОГЛЯНУТЬСЯ назад и посмотреть кого он оставил в стороне, на обочине своей жизни. Верующая-неверующая, - не важно. И , возможно он увидит ЕЕ.
Которая не ходит в «секты-церкви», но имеет потенциал, "ВЗОРВАТЬ" этот мир, своей помощью, "взорвать" изнутри...А Вы не думали, что так же по Божьей воли, он ищет себе верную христианку?
Тут имеется ввиду иное - дело не в самом спасении, а в построении семьи. По Вашему девушке положено идти осознанно в брак с атеистом, который будет: Хулить на Бога; бить жену; прелюбодействовать; вводить в искушение; и в конце концов подаст на развод.
Да и вообще, зачем Вы меряете по себе да и только? Речь шла о Вашем недовольствии в выборе избранника других людей.
Я лишь дополняю любимого человека своим характером
В философии и мировоззрении мы похожи, а если нет, то стремимся к этому единству... Но опять же, это лично мой пример, а то лично Ваш. Весь суть вопроса лишь в том, что Вас не должны волновать причины, по которым людям ищут именно верующего человека.
Кстатии с «нашей девочкой» ничего такого не произошло: вышла замуж, дочь все дела. Вот теперь она воспитывает мужа своего. Учит его вере и Слову(так как муженек православный, и как это у них водится в Слове не силен). Так что ни кто ни пропал. И он живет, как в шоколаде, и ей не скучно.Странно получилось, что у Вас вообще был каким-то образом выбор между двумя людьми... Напоминаете какого-то султана прям
Хотя, это личное дело. Вопрос в другом.
украинский проект:
Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения
мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836Комментарий
-
Вы так говорите, как будто лично Вы правы, а верующий, который ищет жену верующую, полный дурак, и что бы он делал без Вашего совета? А Вы не думали, что так же по Божьей воли, он ищет себе верную христианку?
Так как если верить Писанию и Павлу. то женщина, чтобы стать Истинно верующей, должна таки учится у мужчин. И ни как иначе...
Если верующий человек за ради того, чтобы не было скучно осознанно выбирает того, кто не верит, а возможно хулит, то это предательство...
То есть: отдавать или брать.
Тут имеется ввиду иное - дело не в самом спасении, а в построении семьи. По Вашему девушке положено идти осознанно в брак с атеистом, который будет: Хулить на Бога; бить жену; прелюбодействовать; вводить в искушение; и в конце концов подаст на развод.
Какие клоны? Дополняет в чем?))) С каких это пор, если оба человека верующие - они клоны? Ваша девушка уверовала - она стала КЛОНОМ? Значит есть повод её бросить?
Мы с моим молодым человек оба верим в Бога, и в отличии от "смешанных пар", нам есть что обсудить и мы вместе, смотря в одну сторону, как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, может верно решить проблему, не обижая друг друга из-за несовпадений в философии. А люди с разными религиозные взглядами, зачастую, приходят к конфликтам, а не дополняют друг друга Я лишь дополняю любимого человека своим характером В философии и мировоззрении мы похожи, а если нет, то стремимся к этому единству...
Когда идут казалось бы разными путями, а потом приходят в одну точку.
Ну хотя, врядле вам это знакомо....
Весь суть вопроса лишь в том, что Вас не должны волновать причины, по которым людям ищут именно верующего человека.
И только...
Странно получилось, что у Вас вообще был каким-то образом выбор между двумя людьми...Последний раз редактировалось Sewenstar; 25 February 2011, 05:42 PM.Комментарий
-
. И с такими жизнь связывать опасно, не то что грешно. Это огромные грабли) Во-вторых, стоит отличать псевдохристианина от христианина. Я знаю, что христиане бывают ничем не лучше атеистов, но те, кто ничем не лучше - не христиане
Если человек боится Бога - он творить не будет. А коль творит, даже на такого псевдохристианина легче повлиять ибо он знает, что от Суда не откупится. Не стоит даже сравнивать атеиста и христианина в браке.
Знаю. И часто это ник чему хорошему не приводит. Каждый остается при своем мнении (с) И в итоге люди ищут другую половинку. Очень смешно и в тоже время печально наблюдать такие пары. Были вместе, ходили за ручку, а тут пришли к выводу, что надо расстаться... А ещё легче расстаться, когда в паре есть безбожник - для него это не велика потеря, даже если по ошибке... кхм, они переспали. А чо? У одного гормоны играют, другая не верит? Или наоборот) Навидалась я такого.
Если у Вас все именно так идеально произошло, то не думайте, что так же будет у всех или у того же соседа.
С чего это вдруг?! Где Писание противоречит этому браку??? Я знаю, что смешанные браки запрещались (!), но никак не такое) Вы, сударь, похоже очередной человек, которые извращает его в свою пользу только потому, что у Вас был такой-то пример.украинский проект:
-
А почему именно ты? То есть речь шла о твоем друге, которые ищет верующую?
... вы же сами пишите:
Возможно, НО НЕ У МУЖА. Мужчины - это пасторы, священники, ораторы, друзья, которые до брака должны изменить мировоззрение девушки. Если она не хочет его менять (например неоязычница повернутая), то какой может быть с нею брак?!
За мной не мало женщин, коих обратил, и что мне теперь их "подгонять" одиноким "форумным християнам", не способным самим с женщинами общаться?
Да, в принципе - запросто.
Но кому из женщин нужны такие парни?
Вот, Поговорим, свое мнение высказала и ее понять можно...
Просто Вы так уверенны в своих словах, лишь потому что мужчина. С женщинами, например, все сложнее в таком выборе
Во-первых, атеистическое мировоззрение (т.е. полная анархия в действиях) позволяет И НЕ ТАКОЕ. И свингерство, друг мой, и педофилию и все что угодно. У них нет никаких преград, никаких правил. В принципе, атеисты и спиваются, потому что не видят смысла жизни. Он сегодня может быть ласковым, завтра в спину нож тыкнуть.
Так как маньяков на религиозной почве(мне кажеться) не меньше чем неверующих.
А закон властей все боятся...
С чего это вдруг?! Где Писание противоречит этому браку??? Я знаю, что смешанные браки запрещались (!), но никак не такое) Вы, сударь, похоже очередной человек, которые извращает его в свою пользу только потому, что у Вас был такой-то пример.Комментарий
-
Но кто Вас заставляет людей сводить, как собачка-собачку? Пусть человек САМ ищет свою половинку.
Мне нужен был. Для меня было глобально важным, чтобы мой муж был христианин.
К сожалению, мне Юпитер больше напоминает тролля. Не понимаю атеистов на этом форуме. Видимо 95% - это сплошные троллоло, которые набирают более тысячи сообщений... для чего? Насмешки над православными? Забавное занятие.
Я достаточно увидела на своем пути атеистов и чтобы быть уверенным в моих словах, достаточно приложить логику. У нас правило - Библия, у них - ничего, то бишь конституция, которую свободно нарушают
Нет. Это выбор каждогоукраинский проект:
-
Пусть человек САМ ищет свою половинку.
Мне нужен был. Для меня было глобально важным, чтобы мой муж был христианин.
Муж ваш так же категоричен был?
Нет. Это выбор каждогоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть женщинам можно искать верующих мужчин через интернет, а мужчинам нельзя?))
А что я чей то феминизм задел
У вас специфика другая)) Вот моя летом только за хлебушком пройдется в магизин, так сразу кто то и прицепится... отмахивается...
А там, поди различи кто такой. И так со всеми. С одной стороны прощще познакомиться, с другой - сложнее выбрать.
Однозначно, про женщин речь не шла. Слабый пол таки))
Тут вопрос поставлен, что мужик мелкий пошел, пугливый... трудностей боится...Комментарий
Комментарий