"познакомлюсь с верующей девушкой" - Добивает!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leyla
    Lilith_Jan

• 25 February 2011
    • 161

Сообщение от Вконтакте
    Ой, да ну. Во все времена бедрам пелись песни и слагались стихи. Шли войны, и лицобои (мордобои) и дуэли. Даже в Библии есть целая книга на ету тему. Что естественно, то прекрасно. Тем более что женщина - венец фантазии самого Бога. О как! Не всегда, но так. Просто ошибка молодых людей, что они смотрят только на прекрасную грудь на красивые бёдра, и меньше уделяют место внутренней красоте.
    Опять Вы за свое Я не говорю, что красивые формы - это плохо. Я сама люблю глядеть красивых людей, как творение Бога Просто у многих это является ПРИОРИТЕТОМ для ОТНОШЕНИЙ. Потому повторюсь, что такие образом есть вещи хуже, чем "ищу верующую".
    украинский проект:
    Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
    группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• Вконтакте
      Отключен

• 07 December 2010
      • 633

Мы живём в Вавилоне так что непонятие друг друга - вещь сама собой разумеющаяся. Привыкайте. Не удивляйтесь.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

А причем тут выбор Бога, когда я обращаюсь к автору темы? Ведь Вы решили судить. Вам не нравится, а не Богу.
        А выбор Бога тут вот при чем.
        Если некто без жены живет и ему не попадается нужная кандидатура, то не стоит ли ему задуматься, что Бог, возможно, приготовил для него нечто лучшее, либо же ему стоит просто ОГЛЯНУТЬСЯ назад и посмотреть кого он оставил в стороне, на обочине своей жизни. Верующая-неверующая, - не важно. И , возможно он увидит ЕЕ.
        Которая не ходит в «секты-церкви», но имеет потенциал, "ВЗОРВАТЬ" этот мир, своей помощью, "взорвать" изнутри...

Для нас конфессия - большая мелочь. Мы вообще за объедение всех конфессий. И про какие именно споры Вы говорите?)
        Да у меня тут сосед с соседкой из разных конфессий, так они месяцами могут не разговаривать друг с другом, так как считают свою конфессию самой правильной оба «верующие» так сказать.)))

Т.е. Вы хотите сказать, что любовь к девушке важнее, чем любовь к Иисусу? Т.е. Ваша жена не принимает Иисуса как Бога, и Вы осознанно пошли на брак с нею??? Или Вы чего-то недоговариваете, и я надеюсь, все в порядке?
        Я хочу сказать, что одно другое ДОПОЛНЯЕТ. Или вы хотите сказать,что ЛЮБОВЬ к девушке, - это не так же Любовь? Или Бог есть Любовь выборочно? И это не от Него?
        Да, я осознанно пошел на это. Так как не ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ чьей то Любовью или покорностью. И блаженнее отдавать, чем получать.
        Какая награда вам, если будете любить любящих вас? Не то же ли делают мытари и грешники?

Кстатии: ОНА ТАКИ УВЕРОВАЛА...(хотя после увиденного ей, уверовал бы даже Ленин)

Еще раз повторю, -кому то нужны КЛОНЫ? Мне нет. Жена ДОПОЛНЯЕТ мужа. То есть имеет в себе то, чего не имеет он
        И только по Вашему примеру с иудейкой, это не должно возмущать. Поверьте, не мало найдется христиан, которые скажут, что Вы "кинули нашу девочку", а взяли "безбожницу" взамен) На это никто не имеет право, но возмущаться могут так же, как и Вы.
        А иудеи уже стали безбожниками? Однако ая то все думал, что Бог ослепил их разум, чтобы мы могли спастись..

Кстатии с «нашей девочкой» ничего такого не произошло: вышла замуж, дочь все дела. Вот теперь она воспитывает мужа своего. Учит его вере и Слову(так как муженек православный, и как это у них водится в Слове не силен). Так что ни кто ни пропал. И он живет, как в шоколаде, и ей не скучно.

У Соломона была кучу жен язычниц и к хорошему это не стало приводить
        Как же как же... а Песни Песней?

*Ангел

Комментарий

• Leyla
          Lilith_Jan

• 25 February 2011
          • 161

Сообщение от Sewenstar
          А выбор Бога тут вот при чем.
          Если некто без жены живет и ему не попадается нужная кандидатура, то не стоит ли ему задуматься, что Бог, возможно, приготовил для него нечто лучшее, либо же ему стоит просто ОГЛЯНУТЬСЯ назад и посмотреть кого он оставил в стороне, на обочине своей жизни. Верующая-неверующая, - не важно. И , возможно он увидит ЕЕ.
          Которая не ходит в «секты-церкви», но имеет потенциал, "ВЗОРВАТЬ" этот мир, своей помощью, "взорвать" изнутри...
          Вы так говорите, как будто лично Вы правы, а верующий, который ищет жену верующую, полный дурак, и что бы он делал без Вашего совета? А Вы не думали, что так же по Божьей воли, он ищет себе верную христианку?

Сообщение от Sewenstar
          Да у меня тут сосед с соседкой из разных конфессий, так они месяцами могут не разговаривать друг с другом, так как считают свою конфессию самой правильной оба «верующие» так сказать.)))
          Это люди - религиозные прежде всего, а не верующие. Неправильно поставленные приоритеты рождают много не нужных мифов и вводят в заблуждение. Разве могут такие люди помогать другим, если у них прежде всего конфессия?

Сообщение от Sewenstar
          Я хочу сказать, что одно другое ДОПОЛНЯЕТ. Или вы хотите сказать,что ЛЮБОВЬ к девушке, - это не так же Любовь? Или Бог есть Любовь выборочно? И это не от Него?
          Если верующий человек за ради того, чтобы не было скучно осознанно выбирает того, кто не верит, а возможно хулит, то это предательство...

Сообщение от Sewenstar
          Да, я осознанно пошел на это. Так как не ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ чьей то Любовью или покорностью. И блаженнее отдавать, чем получать.
          А кто говорит, что нужно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? По-моему любая женщина, лично в моем понятии, должна идти за мужем и быть покорной ему.

Сообщение от Sewenstar
          Какая награда вам, если будете любить любящих вас? Не то же ли делают мытари и грешники?
          Тут имеется ввиду иное - дело не в самом спасении, а в построении семьи. По Вашему девушке положено идти осознанно в брак с атеистом, который будет: Хулить на Бога; бить жену; прелюбодействовать; вводить в искушение; и в конце концов подаст на развод.
          Да и вообще, зачем Вы меряете по себе да и только? Речь шла о Вашем недовольствии в выборе избранника других людей.

Сообщение от Sewenstar
          Еще раз повторю, -кому то нужны КЛОНЫ? Мне нет. Жена ДОПОЛНЯЕТ мужа. То есть имеет в себе то, чего не имеет он
          Какие клоны? Дополняет в чем?))) С каких это пор, если оба человека верующие - они клоны? Ваша девушка уверовала - она стала КЛОНОМ? Значит есть повод её бросить? И с каких это пор девушка, будучи верующей, не дополняет мужа? Мы с моим молодым человек оба верим в Бога, и в отличии от "смешанных пар", нам есть что обсудить и мы вместе, смотря в одну сторону, как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, может верно решить проблему, не обижая друг друга из-за несовпадений в философии. А люди с разными религиозные взглядами, зачастую, приходят к конфликтам, а не дополняют друг друга Я лишь дополняю любимого человека своим характером В философии и мировоззрении мы похожи, а если нет, то стремимся к этому единству... Но опять же, это лично мой пример, а то лично Ваш. Весь суть вопроса лишь в том, что Вас не должны волновать причины, по которым людям ищут именно верующего человека.

Сообщение от Sewenstar
          А иудеи уже стали безбожниками? Однако ая то все думал, что Бог ослепил их разум, чтобы мы могли спастись..
          Может они и не безбожники, но Иисуса и Святого Духа не воспринимают. И смысл веры?

Сообщение от Sewenstar
          Кстатии с «нашей девочкой» ничего такого не произошло: вышла замуж, дочь все дела. Вот теперь она воспитывает мужа своего. Учит его вере и Слову(так как муженек православный, и как это у них водится в Слове не силен). Так что ни кто ни пропал. И он живет, как в шоколаде, и ей не скучно.
          Ну-с, я рада, это хорошо. Это дело отдельной ситуации и меня интересовали другие вопросы Странно получилось, что у Вас вообще был каким-то образом выбор между двумя людьми... Напоминаете какого-то султана прям Хотя, это личное дело. Вопрос в другом.
          украинский проект:

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Вы так говорите, как будто лично Вы правы, а верующий, который ищет жену верующую, полный дурак, и что бы он делал без Вашего совета? А Вы не думали, что так же по Божьей воли, он ищет себе верную христианку?
            Неее. Он явно не дурак. Напротив - он хитро[сделанный]. Эт типа я ему должен верующих девок подгонять)))

Так как если верить Писанию и Павлу. то женщина, чтобы стать Истинно верующей, должна таки учится у мужчин. И ни как иначе...

Если верующий человек за ради того, чтобы не было скучно осознанно выбирает того, кто не верит, а возможно хулит, то это предательство...
            Вообще то выбор был такой: или тебя любят, или ты любишь.
            То есть: отдавать или брать.
            Тут имеется ввиду иное - дело не в самом спасении, а в построении семьи. По Вашему девушке положено идти осознанно в брак с атеистом, который будет: Хулить на Бога; бить жену; прелюбодействовать; вводить в искушение; и в конце концов подаст на развод.
            а с чего вы взяли что атеисты именно такие? как по мне так многие атеисты еще и фору дадут, псевдохристианам, коих большинство.

Какие клоны? Дополняет в чем?))) С каких это пор, если оба человека верующие - они клоны? Ваша девушка уверовала - она стала КЛОНОМ? Значит есть повод её бросить?
            Конечно же нет, так как мы изначально разные. Если я к вере пришел через физику(в начальном этапе) то она через музыку. Если я не могу руководить производством, но досканально знаю технологию, то она управляет персоналом. Если я асилил квантовою механику, но не могу скупляться, то она знает как считать и экономить деньги... в этом дополнение...

Мы с моим молодым человек оба верим в Бога, и в отличии от "смешанных пар", нам есть что обсудить и мы вместе, смотря в одну сторону, как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, может верно решить проблему, не обижая друг друга из-за несовпадений в философии. А люди с разными религиозные взглядами, зачастую, приходят к конфликтам, а не дополняют друг друга Я лишь дополняю любимого человека своим характером В философии и мировоззрении мы похожи, а если нет, то стремимся к этому единству...
            А знаете как захватывает, когда два говорят на разных языках, много спорят,но потом таки приходят к общему знаменателю? И они ОБА убеждены, в том, что это правда. Так как близкие пути, проходят через схожие ошибки. А вот разные, сходящиеся в одном... тут уже не ошибешься..
            Когда идут казалось бы разными путями, а потом приходят в одну точку.
            Ну хотя, врядле вам это знакомо....

Весь суть вопроса лишь в том, что Вас не должны волновать причины, по которым людям ищут именно верующего человека.
            Меня это волнует, лишь потому, что "только верующую-верующему" - это НЕ ПО ПИСАНИЮ.
            И только...

Странно получилось, что у Вас вообще был каким-то образом выбор между двумя людьми...
            ну эт я даже преуменьшил
            Последний раз редактировалось Sewenstar; 25 February 2011, 05:42 PM.

*Ангел

Комментарий

• Leyla
              Lilith_Jan

• 25 February 2011
              • 161

Сообщение от Sewenstar
              Неее. Он явно не дурак. Напротив - он хитро[сделанный]. Эт типа я ему должен верующих девок подгонять)))
              А почему именно ты? То есть речь шла о твоем друге, которые ищет верующую?

Сообщение от Sewenstar
              Так как если верить Писанию и Павлу. то женщина, чтобы стать Истинно верующей, должна таки учится у мужчин. И ни как иначе...
              Возможно, НО НЕ У МУЖА. Мужчины - это пасторы, священники, ораторы, друзья, которые до брака должны изменить мировоззрение девушки. Если она не хочет его менять (например неоязычница повернутая), то какой может быть с нею брак?!

Сообщение от Sewenstar
              Вообще то выбор был такой: или тебя любят, или ты любишь.
              То есть: отдавать или брать.
              И тот и тот выбор был бы верным. Но "отдавать" и "брать" тут не причем. Человек из-за своих грешных размышлений, даже будучи верующим, может полюбить убийцу, которому на него будет наплевать. Таких браков много, ни к чему хорошему они не привели. Просто Вы так уверенны в своих словах, лишь потому что мужчина. С женщинами, например, все сложнее в таком выборе

Сообщение от Sewenstar
              а с чего вы взяли что атеисты именно такие? как по мне так многие атеисты еще и фору дадут, псевдохристианам, коих большинство.
              Во-первых, атеистическое мировоззрение (т.е. полная анархия в действиях) позволяет И НЕ ТАКОЕ. И свингерство, друг мой, и педофилию и все что угодно. У них нет никаких преград, никаких правил. В принципе, атеисты и спиваются, потому что не видят смысла жизни. Он сегодня может быть ласковым, завтра в спину нож тыкнуть. Лишь только школьники в интернете будут говорить про "золотое правило морали", но это правило нигде не узаконено на самом деле, это пустой трепет. Они боятся лишь одного суда - государственного, от которого можно откупиться в наше время запросто . И с такими жизнь связывать опасно, не то что грешно. Это огромные грабли) Во-вторых, стоит отличать псевдохристианина от христианина. Я знаю, что христиане бывают ничем не лучше атеистов, но те, кто ничем не лучше - не христиане Если человек боится Бога - он творить не будет. А коль творит, даже на такого псевдохристианина легче повлиять ибо он знает, что от Суда не откупится. Не стоит даже сравнивать атеиста и христианина в браке.

Сообщение от Sewenstar
              А знаете как захватывает, когда два говорят на разных языках, много спорят
              Знаю. И часто это ник чему хорошему не приводит. Каждый остается при своем мнении (с) И в итоге люди ищут другую половинку. Очень смешно и в тоже время печально наблюдать такие пары. Были вместе, ходили за ручку, а тут пришли к выводу, что надо расстаться... А ещё легче расстаться, когда в паре есть безбожник - для него это не велика потеря, даже если по ошибке... кхм, они переспали. А чо? У одного гормоны играют, другая не верит? Или наоборот) Навидалась я такого.
              Если у Вас все именно так идеально произошло, то не думайте, что так же будет у всех или у того же соседа.

Сообщение от Sewenstar
              И они ОБА убеждены, в том, что это правда. Так как близкие пути, проходят через схожие ошибки. А вот разные, сходящиеся в одном... тут уже не ошибешься..
              Когда идут казалось бы разными путями, а потом приходят в одну точку.
              Прям как в доброй сказочке

Сообщение от Sewenstar
              Меня это волнует, лишь потому, что "только верующую-верующему" - это НЕ ПО ПИСАНИЮ.
              И только...
              С чего это вдруг?! Где Писание противоречит этому браку??? Я знаю, что смешанные браки запрещались (!), но никак не такое) Вы, сударь, похоже очередной человек, которые извращает его в свою пользу только потому, что у Вас был такой-то пример.
              украинский проект:

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

А почему именно ты? То есть речь шла о твоем друге, которые ищет верующую?
                Можно и так сказать.

... вы же сами пишите:

Возможно, НО НЕ У МУЖА. Мужчины - это пасторы, священники, ораторы, друзья, которые до брака должны изменить мировоззрение девушки. Если она не хочет его менять (например неоязычница повернутая), то какой может быть с нею брак?!
                что мужчина учит женщину....

За мной не мало женщин, коих обратил, и что мне теперь их "подгонять" одиноким "форумным християнам", не способным самим с женщинами общаться?
                Да, в принципе - запросто.
                Но кому из женщин нужны такие парни?
                Вот, Поговорим, свое мнение высказала и ее понять можно...

Просто Вы так уверенны в своих словах, лишь потому что мужчина. С женщинами, например, все сложнее в таком выборе
                так про мужчин то и речь.

Во-первых, атеистическое мировоззрение (т.е. полная анархия в действиях) позволяет И НЕ ТАКОЕ. И свингерство, друг мой, и педофилию и все что угодно. У них нет никаких преград, никаких правил. В принципе, атеисты и спиваются, потому что не видят смысла жизни. Он сегодня может быть ласковым, завтра в спину нож тыкнуть.
                Ну не знаю. В теме есть атеист - Ю-питер, давайте у него об этом спросим.
                Так как маньяков на религиозной почве(мне кажеться) не меньше чем неверующих.
                А закон властей все боятся...

С чего это вдруг?! Где Писание противоречит этому браку??? Я знаю, что смешанные браки запрещались (!), но никак не такое) Вы, сударь, похоже очередной человек, которые извращает его в свою пользу только потому, что у Вас был такой-то пример.
                Я сказал, что ТОЛЬКО верующая - это не по Писанию. Я не против верующий с верующей. Но ставить во главу угла это - это отсебятина...

*Ангел

Комментарий

• Leyla
                  Lilith_Jan

• 25 February 2011
                  • 161

Сообщение от Sewenstar

За мной не мало женщин, коих обратил, и что мне теперь их "подгонять" одиноким "форумным християнам", не способным самим с женщинами общаться?
                  То что Вы обратили к Христу - это талант Но кто Вас заставляет людей сводить, как собачка-собачку? Пусть человек САМ ищет свою половинку.

Сообщение от Sewenstar
                  Но кому из женщин нужны такие парни?
                  Мне нужен был. Для меня было глобально важным, чтобы мой муж был христианин.

Сообщение от Sewenstar
                  Ну не знаю. В теме есть атеист - Ю-питер, давайте у него об этом спросим.
                  К сожалению, мне Юпитер больше напоминает тролля. Не понимаю атеистов на этом форуме. Видимо 95% - это сплошные троллоло, которые набирают более тысячи сообщений... для чего? Насмешки над православными? Забавное занятие.
                  Я достаточно увидела на своем пути атеистов и чтобы быть уверенным в моих словах, достаточно приложить логику. У нас правило - Библия, у них - ничего, то бишь конституция, которую свободно нарушают

Сообщение от Sewenstar
                  Так как маньяков на религиозной почве(мне кажеться) не меньше чем неверующих.
                  А закон властей все боятся...
                  Ещё раз говорю, если христианин хуже атеиста или назло нарушает заповеди - не христианин. И верующий человек прежде всего должен боятся Бога, а не власть в стране...

Сообщение от Sewenstar
                  Но ставить во главу угла это - это отсебятина...
                  Нет. Это выбор каждого
                  украинский проект:

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Пусть человек САМ ищет свою половинку.
                    так и я о том же. Пущай ищат..

Мне нужен был. Для меня было глобально важным, чтобы мой муж был христианин.
                    Ну дык елы-палы! Вы ж то ЖЕНЩИНА. Это понять можно. Я речь веду о МУЖЧИНАХ.
                    Муж ваш так же категоричен был?
                    Нет. Это выбор каждого
                    да... но всем надо на блюдичке с синей каемочкой.. да еще с доставкой на дом через интернет...

*Ангел

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

[QUOTEда... но всем надо на блюдичке с синей каемочкой.. да еще с доставкой на дом через интернет...][/QUOTE]

Да нет,ну зачем же в интернет,мне на дом лучше
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Leyla
                        Lilith_Jan

• 25 February 2011
                        • 161

Сообщение от Sewenstar
                        Муж ваш так же категоричен был?
                        Для него это тоже было важным.
                        украинский проект:

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Вы ж то ЖЕНЩИНА. Это понять можно. Я речь веду о МУЖЧИНАХ.
                          То есть женщинам можно искать верующих мужчин через интернет, а мужчинам нельзя?))

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от Net Life
                            То есть женщинам можно искать верующих мужчин через интернет, а мужчинам нельзя?))
                            А мужчинам не надо потому что ,как сказал Аллент,нас как грязи,вот.
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Женщинам всё можно))) Про них то речь и не шла...
                              А что я чей то феминизм задел

У вас специфика другая)) Вот моя летом только за хлебушком пройдется в магизин, так сразу кто то и прицепится... отмахивается...
                              А там, поди различи кто такой. И так со всеми. С одной стороны прощще познакомиться, с другой - сложнее выбрать.
                              Однозначно, про женщин речь не шла. Слабый пол таки))

Тут вопрос поставлен, что мужик мелкий пошел, пугливый... трудностей боится...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

А мужчинам не надо потому что ,как сказал Аллент,нас как грязи,вот.
                                Ну это ун явно загнул про малолеток. Пока у него в кармане звенит, то возможно будут, но это не у него у его дивидентов....

*Ангел

Комментарий

Обработка...