Семья и расплата.
Свернуть
X
-
-
Вопрос в том, почему он такую выбрал? Она ему такая изначально нравилась. Да и мать тоже поучаствовала... "Невинные" домашние выпивки в молодом возрасте не пресекались, всячески обслуживались Вот и стал к 40-ка годам тихим (скрытым) алкоголиком...
Комментарий
-
Вот, вот. Все о том же. Как можно доверить женщине воспитывать мужика. Она и будет с ним "ути-пути" до самой женитьбы. Естественно, что он вырастет тряпкой. Так что признайте же наконец, что я в том старом споре победил!Комментарий
-
Это если б с самого начала были бы сами собой и не старались бы выглядеть лучше, чем есть на самом деле, то и выбрали бы натуральных, и может не ошибались бы. А так, выбираем тех, которых из себя представляют, и нас - тех, кого мы из себя представляем. Вот и ошибки в выборе потом.
Комментарий
-
А отец то был. И деспотичный. Кто ж ему мешал воспитывать? Старшего ого-го как воспитывал...
Я уж предмет спора забыла
Комментарий
-
А что есть натуральность?Это если б с самого начала были бы сами собой и не старались бы выглядеть лучше, чем есть на самом деле, то и выбрали бы натуральных, и может не ошибались бы. А так, выбираем тех, которых из себя представляют, и нас - тех, кого мы из себя представляем. Вот и ошибки в выборе потом.
Комментарий
-
Да, правда. Там про отца было. Я как-то сразу не вник. Думал, что мать так воспитала. Тогда правда не в тему написал. Приношу извинения.
А с тем спором, Бог с ним, тем более я тут сам облажался. Значит, вы победили. "Мягкое слово кость ломит, а суровое гнев воздвигает."Комментарий
-
Мне кажется, что взрослым трудно о самих себе понять, где они сами, а где все наносное... Стереотипы, установки, комплексы, страхи, зависимости - сколько всего, что навязано извне и часто чуждо природе человека... Многие ли люди осознают эти составляющие?
Комментарий
-
Да не страшно
И совсем не хочется побеждать
(вас, по крайней мере) Какая разница? Главное - обсудить тему с умными людьми, посмотреть на предмет спора с другой позиции и т.д.... А выводы каждый сделает для себя сам... свои!
Комментарий
-
Согласен. Может от этого ещё написали "исследуй себя и Писание", а не то что только Писание? Хорошо б найти себя, а то так привыкли из себя кого-то изображать, что забыли себя - истинных.
Комментарий
-
Комментарий
-
А ещё написано:"Не искушай Господа Бога "В роли ребёнка - нет.
Но ДУШУ такого ребёнка ЗНАЮ.
Кричала и терпела. И под топором стояла, и в могиле своей сидела.
Советы может давать только тот, кто САМ был в подобном.
А другие... это как делать искусственное дыхание, ни разу не умея делать этого...
Если на всё это - ВОЛЯ Божья, то нет НИКАКИХ шансов "выскочить" из этой "мышеловки": ЕСЛИ идёт ПРОВЕРКА человека, то всё "обустроено" и устроено по высшей программе: НЕ ВЫСКОЧИШЬ
И как бы страшно не было, но жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ: она продолжается каждый день: женщина думает: "Всё, уже конец! Больше не могу и не выдержу!", но наступает новый день... а потом ещё, и ещё один... и так - до какого-то результата.
Скорее всего, в испытуемой есть СИЛЫ, ей неведомые. Они заложены, но она не знает об их существовании и не пользуется ими: не знает.
А ребёнок, видящий подобное, МОЖЕТ впоследствии всё забыть.
Как забывают люди самый кошмарный сон.
И у меня есть ребёнок на примете, ЖИВШИЙ в ТАКОМ, и переживший такое.
Не надо голословностей: если люди ГОВОРЯТ, что "верят в Бога", то наступает момент, когда НЕКОТОРЫХ из них проводят в истинную веру: через настоящий огонь и испытания; не удирать от жизни ( какой бы страшной она не была), а РЕШАТЬ то, что другим кажется нерешаемым. На то и Божья МУДРОСТЬ!
Бог знает, что делает.
А думать, что Он - "временно недоступен", или "пропустит момент убийства матери и сына" - НЕ ЗНАТЬ Бога.
Знать О Нём, но не знать Его Самого.
Аминь.
Если эта" особь мужеского пола",хватается за нож,то,когда -нибудь он его применит
А малыш,наблюдая каждодневные издевательства папы над мамой... может получить душевную травму на всю жизнь...
Смирение смирением,но ведь и головой думать надо...
Оставаться жить с таким мужчиной-это ненавидеть собственного сына
Я так считаю.Комментарий
-
То самым первым правильным делом будет сдать его нашей доблестной милиции. Там его быстро научат "родину любить". А уж потом и все остальное из того, что вы предлагаете делать. Но поучить нужно хорошенько, чтобы надолго запомнил.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий