Семья и расплата.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Не меняться надо, а бежать роняя тапки. Видимо, инстинкт самосохранения у автора нифига не работает, раз она с ним до сих пор живёт.

Автор, ваш ребёнок вырастет и будет обращаться с вами так же как и муж. И когда женится, начнёт и с женой своей так обращаться.

Я бы посоветовала вам перестать бредить мыслями о собственной великой вине (судя по тому, как он с вами обращается, бывшая была рада его вам отдать. Или она не позволяла ему с собой так себя вести, вот он и страдал, бедненький) и уходить.

Хотя...вы на это не решитесь. Вон и дитё додумались родить от такого...кхм...а это значит, что мозги у вас не работают в нужном направлении.

Ну и расскажите, как у вас дела? Думаете ли предпринять что-нибудь?

Комментарий

• Марина Клепа
      Участник

• 07 January 2011
      • 156

Сообщение от Пандора
      В свое время я разрушила семью. Муж ушел из семьи ради меня. Там осталась дочка, он с ней общается, в хороших отношениях с ней и бывшей. Мы прожили вместе 5 лет, при этом за это время муж неоднократно унижал меня и проявлял насилие. Детей не хотел. Но я сына родила, он вроде как даже обрадовался, сына любит. Но меня просто изводит. Каждый день унижения словесные, рукоприкладство частенько. Пример - рассказываю сыну перед сном сказку о фее, которая смотрит в окошко на спящих деток и дарит подарки самым любимым и милым. Он влетает в бешенстве о орет, что только моральные уроды рассказывают такую чушь детям. Бьет регулярно, измывается словесно за все - не так посмотрела, не так приготовила, не так помыла унитаз, не так сыну руки вытерла и тд. Сын все это видит. Я стараюсь сразу его отвлекать, но он плачет и говорит постоянно "папа кисит (папа кричит)". Моральный урод, сука конченная, тварь - это самое ласковое, что я от него слышу. Себя я ненавижу за то, что допускаю подобное. Он унижает моих родителей, частенько не пускает к ним меня с ребенком. Я стараюсь молчать, стараюсь исправить все, стараюсь угодить, но каждый день все хуже. Мне очень жаль ребенка. Я САМА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА. ЭТО МОЯ БОЛЬ И РАСПЛАТА. Что делать с ребенком, зачем ему видеть каждый день мои слезы. Я улыбаюсь сквозь них и говорю - это папа и мама так шутят. При этом мы с виду благополучная семья, живем в достатке. НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТО, ЧТО Я ЗДЕСЬ РАССКАЗАЛА ВАМ. Никто не знает о насилии. Все родственники и друзья видят его в маске порядочности и благодетели. Он бил меня беременную за то, что я неправильно мыла полы. Он стоял с ножом в руках надо мной, когда ребенок кормился моей грудью. При этом он регулярно требует секса и говорит, что если бы я не была моральным уродом, то все было бы хорошо. Я уважаемая женщина среди своих знакомых, у меня высшее образование, я филолог. Но я тварь, кторая в свое время разрушила семью. Я сама должна расплачиваться. Вопрос - Бог против развода. Я хотела бы, чтобы у сына была полная семья. Но мне больно смотреть, как он плачет слыша крики отца на мать за то, что она неправильно моет туалет, выступила обутая за половичок случайно, рассказала не ту сказку и тд...Я на себе поставила крест, я должна получить урок. Но я хочу сыну семью. Я не знаю, как быть. Продолжать молча кориться, плакать в подушку. Или уйти. Что лучше - пытаться сохранять такую семью, или уйти. Скажу честно, зависима от мужа. Всегда была рядом с ним, помогала ему в его бизнесе. То есть на данный момент не имею ничего за душой в случае развода, даже жить негде. Малодушна я. Боюсь трудностей. Но семью хочу сохранить, молюсь каждый день о смягчении его сердца. Прошу мудрости и терпения, и конечно, раскаиваюсь. Прошу защиты своему сыну. Бог против развода. Я уже просто не человек, внутри просто кусок рванного мяса от каждодневных унижений. И боли за сына. Ему 2 годика. Муж гооворит, что если бы я не была моральным уродом, то все было бы хорошо. Я знаю 100%, что другой женщины у него нет. Хотя он регулярно унижает меня рассказами, что бы он сделал с той или иной "телочкой". Повторюсь, мы благополучная обеспеченная с виду семья. И мне никто не поверит, если я кому то такое расскажу....Часто посещают мысли, что меня на земле держит только сын и родители. Жить часто не хочется, разговариваю регулярно с покойным дедушкой в мыслях, с покойным свекром. Он меня очень любил. Потому что никому такого больше рассказать не могу. Вот сейчас он спит, храпит довольный такой..А я хотела навестить родителей своих на выходных, они скучают за внуком, живут в соседнем городе. Он не пускает нас, сегодня устроил скандал, обозвал всех и запретил туда ехать.А мне хоть пулю в лоб пускай. Да сына жаль. Извините, люди добрые, оно вам надо? А мне просто болит, спасибо, что прочли. Не берите дурное в голову. Я всего лишь песчинка. \которая, заметьте, заслуживает быть растоптанной. Подруге регулярно вру о жизни. Живу вымышленной жизнью в рассказах для окружающих, что все хорошо, все говорят, ах какой муж!...И как поступать? Терпеть, надеяться молиться, или бежать с сыном? Что нужно делать, Я знаю, ответ внутри меня.. Я не могу его найти.
      Пандора, а вы до встречи с этим подонком на улице жили? Берите ребёнка в охапку и бегите не оглядываясь. Уходя - уходите и не оборачивайтесь, а то превратитесь в соляной столб, как некогда жена Лота. Вы совершенно превратились в мазохистку. Понятное дело, что мужика из семьи уводить - тяжкий грех. Надеюсь на своём горьком опыте вы осознали свою глубочайшую ошибку и раскаиваетесь. Дело уже не о вас, вы - взрослая девочка - сами разберётесь в тех силках, что запутались. Очень глупо поступили, что позволили на себя руку поднять. Ваш муж не только не перестанет вас бить, но и ваш ребёнок навсегда может остаться с покалеченной судьбой и будет также издеваться над своей будущей женой.
      Своему кобелю скажите, что если ещё раз замахнётся - то получит в ночи кастрацию без наркоза совершенно молниеносно и безболезненно. Я своему шизофренику это твёрдо пообещала, когда он рыпанулся замахнуться - всё в ход пошло, начиная с чайника с кипятком и заканчивая скалкой промеж ушей. И не надо бояться - ваша жизнь и вашего малыша в опасности, где же ваш природный инстинкт? Вы работаете, всегда можете найти жильё. В крайнем случае и в садике приют найти можно, пока ребёнок мал. Я так и сделала - взяла двоих детей (младшей тогда как вашему было) и пошла работать в садик. Зарплала была копеечная, зато все сытые и под присмотром. Хватит унижаться! Вы - мать! Посмотрите, как звери сражаются за своё потомство, вы - человек! Вы должны быть сильнее своего малодушия "зависима" и т.п. Жили же как-то и где-то до встречи с этим мерзавцев и ничего! Даже не откладывайте своё решение - уходите с достоинством и ничего не бойтесь. Молитесь Богородице о своём ребёнке. Вся беда, что родился он от разврата и невоздержания, а не - плод любви, потому и беды ваши не заканчиваются. Вам раскисать некогда, надо вымаливать своего сынишку всю оставшуюся жизнь, чтобы ваша и его судьба переменилась. Я тоже обязана вымаливать своих деток, рождённых от психически больного человека всю свою жизнь, чтобы им не отвечать за грехи их родителей. Это очень важно. Не бойтесь трудностей, Господь не посылает нам испытаний, превышающих наши возможности. От вашего благоверного прийдётся отказаться. Он -не ваша собственность, а бывшей супруги. То, что украли, обязаны вернуть, если можете. Сказано же в Библии: "Не пожелай имущества ближнего своего, ни жены, ни скота..ю ничего из имеющегося у ближнего своего." Видите, что вы натворили: 1) позавидовали другой; 2) украли её собственность; 3) в грехе блуда ребёночка зачали.
      Муж ваш одержим бесом по вашей вине, ибо ваш брак от начала был основан на греховных помыслах. Вы ничего не измените и нет у вас пока духовных сил тягаться с бесом/бесами, которых вы сами привлекли, так как вы не отказались от своих притязаний на чужое. Как только вы вернёте того, кто - не ваш, то жизнь ваша наладится. Только обязательно покайтесь в совершенном и прощения попросите у бывшей соперницы. Это не легко, но возможно и нужно. Постарайтесь хотя бы иногда ходить в церковь, ставить свечи о духовном здравии вашем и ребёнка, если вы крещённая в православной церкви. Обращайтесь почаще к Богородице. Она - мать и лучше многих знает, как надо воспитывать детей - ибо она одна удостоилась особенной чести. Но все эти шаги - после. Вначале подарите себе и нынешнему сожителю свободу. Да - он не может считаться вашим мужем, так как уже имел до вас жену.

Комментарий

Обработка...