куда деваетсяа искренная любовь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игор мир.
    Ветеран

• 25 October 2010
    • 1216

Сообщение от Лёнич
    Все так думают, нахватаются по верхушкам и мнят себя "знающими". У меня к 30 уже всё было, и жёны и дети и мат обеспечение, а не гонял порожняки на форумах.
    та ладно - сильно не злитесь, здесь процентов 50 (порожняк гоняют )
    а вы все таки приобретите человеческий вид - мне так будет приятней общатся с вами.ато мне почему то кажется что есть некая проблема с перееданием свинины и курением крутой сигаретки
    а насчет (бабла ) или мат.обеспеченности все ок ! и не только на земле.

Комментарий

• Лёнич
      Временно отключен

• 29 September 2007
      • 591

Сообщение от игор мир.
      или мат.обеспеченности все ок ! и не только на земле.
      Как я рад за тя чувак, а я вот ща ниЩ и беден, можь поможешь чуток с балабасами....
      У Бога в банке счёт открыл?....Какие там проценты и комиссионные?

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

Сообщение от игор мир.
        а вы все таки приобретите человеческий вид - мне так будет приятней общатся с вами
        У тя тоже природа какая то на аватаре....в отличие от твоей, моя аватара более информативна и честна.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Пральна, когда всего добился и доволен жизнью, можно и порожняки на форумах гонять)).

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Лёнич
            моя аватара более информативна и честна.
            А мне нравится твоя авка. Она не просто тебе очень подходит, она очень глубоко раскрывает всё твоё существо + честно, смело и самокритично.
            Когда читаю твои посты, то понимаю, что ты именно такой!
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Smashed
              А разве я говорю обратное? Конечно же так: доверие друг другу, вера (уверенность в будущем и осуществление ожидаемого), но превыше всего любовь и гармония в любви. Если любовь пропадает или иссякает, то мы живем в 21 веке, что бы её поддерживать на высоком и эффективном уровне, что бы муж любил жену, а жена - мужа. Всю жизнь. Соломону это удавалось, но тогда не все могли себе позволить обновляемую любовь также как не все молги позволить хорошие дома. Если не будет любви (обновляемой любви), а она самый важный фактор, то ни уважение, ни даже дети, не помогут.
              Брат, а ты был женат? Я думаю: обновляемая любовь не зависит от дома, денег... Если нет Бога в сердце и в разуме - ее не будет.
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...