Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Искренность в любви это дар Святого Духа, который нужно хранить
сохраняя сердце в чистоте, наверно так.
Так,хорошо.....чем будем дезинфицировать сердце чтобы там была ....чистота? Даже по дому в котором идеальная чистота,сколько бы вы в него ни заходила ,начинаешь думать что с этим человеко что-то не так.
Какую чистоту вы имеете в виду?
Я думаю ,начиная новые отношения,надо всё выкинуть ....всё,и эмоции и обиды,и желание отомстить.....и все "наводки" о том как надо и не надо себя вести.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
не ворует ли женщина искренную любовь , под скрытым придлогом рождения?
Теперь:
Вы этим вопросом раньше не задавались, правильно? Отчего же, любви было достаточно. А теперь нет... Приходится думать о воровстве вот. Но, поскольку медицина на месте не стоит, то у Вас в нашем 21 веке есть возможность преобрести любовь... Более того, есть хороший шанс, что эта любовь по своей мoщи и силе превзойдет ту первую любовь. Ну когда Вам было 17-27...
Сообщение от игор мир.
Лично у меня до 21- го года был момент познания, веры , поиск знания.
Я думал о прошлом и будущем человека.У меня казалось бы появилась капелька веры, любви и чистоты - и она была сильна
Я встретил будующею жену, рождение девочки , потом мальчика.простые будни, все отлично, но - где же делась та искорка.
Сейчас мне 30 лет и я хотел бы вернуть то величие и стремление к вышей любви.
Ну истинкты сильнее любого института брака. Во все времена это проявлялось по разному. Так уж создан мужчина - заботится о обществе... Право у него такое. Но и обязанности тоже: бывает и сковородка...
Так что порывы к той первой любви понятны.
Помидоры со временем вянут. Но и в 30 можно вернуть ту первую любовь. Медицина она на месте не стоит? Вот смотрите: зубы со временем разрушаются? Да? Придумали дантисты решение. Теперь о любви: и тут медицина не стоит. Решения есть - главное их искать надо... Но тут надо быть осторожным. А то от обновлённой любви дети рождаются. Вот. Но решения есть. Правдо стоят они как и лечение зубов недешево... На ради первой любви разве жалко?
Последний раз редактировалось Smashed; 27 October 2010, 02:48 AM.
[QUOTE=Smashed;2386175]Теперь:
Вы этим вопросом раньше не задавались, правильно? Отчего же, любви было достаточно. А теперь нет... Приходится думать о воровстве вот. Но, поскольку медицина на месте не стоит, то у Вас в нашем 21 веке есть возможность преобрести любовь... Более того, есть хороший шанс, что эта любовь по своей мoщи и силе превзойдет ту первую любовь. Ну когда Вам было 17-27... Ну истинкты сильнее любого института брака. Во все времена это проявлялось по разному. Так уж создан мужчина - заботится о обществе... Право у него такое. Но и обязанности тоже: бывает и сковородка...
Так что порывы к той первой любви понятны.
Помидоры со временем вянут. Но и в 30 можно вернуть ту первую любовь.
Интересная мысль
- но все таки я думаю что (высшая любовь,стремление к неизвестному) ушло все к детям , к жене.А вернется только в старости.
- но все таки я думаю что (высшая любовь,стремление к неизвестному) ушло все к детям , к жене.А вернется только в старости.
Да, одна жена и ребёнок/дети тоже хорошо. Особенно приятно, когда она хочет его лупить за то, что сама же избаловала, ты отводишь её в сторону, просишь не делать этого, потом приходишь к нему, опускаешся до уровней его глаз, смотришь на него, понимаешь его, он усмиряется, интересуется что и почему (ведь человечек, пусть и маленький), потом предлагаешь ему мирное и конструктивное решение проблемы/ (!) деловое сотрудничество так сказать... и заодно говоришь ему маму любить, и он... бежит и обмнимает маму. Хорошие моменты, да.
Последний раз редактировалось Smashed; 27 October 2010, 07:54 AM.
Да, одна жена и ребёнок/дети тоже хорошо. Особенно приятно, когда она хочет его лупить за то, что сама же избаловала, ты отводишь её в сторону, просишь не делать этого, потом приходишь к нему, опускаешся до уровней его глаз, смотришь на него, понимаешь его, он усмиряется, интересуется что и почему (ведь человечек, пусть и маленький), потом предлагаешь ему мирное и конструктивное решение проблемы/ (!) деловое сотрудничество так сказать... и заодно говоришь ему маму любить, и он... бежит и обмнимает маму. Хорошие моменты, да.
Да согласен с хорошими моментами - но через лет 12- 15, самому прийдется переживать духовный рост пацана. Вспоминаю вот глубокий взгляд своего отца,(когда мне 20 лет было) который смотрит тебе в глаза (как бы спрашивает, ну что ты - все перевариваеш, все понимаешь, никуда тебя не кидает по сторонам, на правильном ли ты пути) ну а пацану самому решать.
женщины очень часто прибегают к такой уловке,чтобы удержать мужа или женить на себе беременеют и рожают детей,надеясь,что таким способом удержат мужа и он будет типа любить и никогда не бросит.
Да согласен с хорошими моментами - но через лет 12- 15, самому прийдется переживать духовный рост пацана. Вспоминаю вот глубокий взгляд своего отца,(когда мне 20 лет было) который смотрит тебе в глаза (как бы спрашивает, ну что ты - все перевариваеш, все понимаешь, никуда тебя не кидает по сторонам, на правильном ли ты пути) ну а пацану самому решать.
Нормальный отец. Мужик.
Да, Вы правы. Вот смотришь на сына и думаешь: а где та черта, что бы и воспитать его и в то же время, что бы он не был родительским сыночком.
Сообщение от Богиня Райская
женщины очень часто прибегают к такой уловке,чтобы удержать мужа или женить на себе беременеют и рожают детей,надеясь,что таким способом удержат мужа и он будет типа любить и никогда не бросит.
Да, бывает. Если женщина так сеет, то обязательно пожнет: муж, пожив некоторое время с ней, начнет искать другую/других. И тут два варианта: либо он её бросит сразу либо бросит через время. Лучше сразу т.к. сохраняется нервная система.
А ещё лучше пока детей нет - грех на душу брать страшно.
А если есть дети, то надо выкручиватся как-то. Если брак заключался в небесах, то будет успешен. А если выходила замуж, бо родители советовали или потому что из одной конфессии, то тут и думать нечего. Пиши - про_па_ло.
Последний раз редактировалось Smashed; 28 October 2010, 05:57 AM.
не имеет значения,что где и как заключается брак,если люди женятся только для того,чтобы жениться и наплодить детей,то в такой семье никогда не будет гармонии,любви,счастья,взаимопонимания и вера роли не играет.
если бы вера играла роль в семейном счастье,то все верующие семьи были бы счастливые,а и верующие часто бывают несчастны в браке,часто жалеют о том,что вышли замуж или женились.
не имеет значения,что где и как заключается брак,если люди женятся только для того,чтобы жениться и наплодить детей,то в такой семье никогда не будет гармонии,любви,счастья,взаимопонимания и вера роли не играет.
для этого надо быть в браке, что бы отvечать что и как и для чего, так что не городите чепуху, ок?
ну это надо все таки, что бы отвечал человек, у которого не то что дети, а и внуки есть, разве не так? вот папа автора этой темы "ответит". у автора предыдущего сообщения семьи то нет, ни детей, поэтому ответить он не может, ок? в таком случае обращаемся к автору темы, а уж он к своему отцу, который нормальный мужиk...
для этого надо быть в браке, что бы отvечать что и как и для чего, так что не городите чепуху, ок?
ну это надо все таки, что бы отвечал человек, у которого не то что дети, а и внуки есть, разве не так? вот папа автора этой темы "ответит". у автора предыдущего сообщения семьи то нет, ни детей, поэтому ответить он не может, ок? в таком случае обращаемся к автору темы, а уж он к своему отцу, который нормальный мужиk...
Игорь мир, а что Ваш папа говорит?
Спасибо за отца ! но я и сам вижу по нем как ему сейчас (55 лет)
Как нистрано но все молодые девушки и юноши женятся чтобы жить вместе и наплодить детей и стать побыстрей взрослее и независимые (чтобы сохранить любовь - как им кажется) - ведь они еще- молоды душой.
ага,ну-ну,вот поэтому и семьи такие получаются,а потом ломают голову,что делать,что в семье нет ни любви,ни понимания,ни гармонии.потому,что женятся только для того,чтобы жениться и детей наплодить,а остальное пофиг.
ага,ну-ну,вот поэтому и семьи такие получаются,а потом ломают голову,что делать,что в семье нет ни любви,ни понимания,ни гармонии.потому,что женятся только для того,чтобы жениться и детей наплодить,а остальное пофиг.
например ? может - деньги, ревность, искусственная красота , гордыня.
а потом ломают голову,что делать,что в семье нет ни любви,ни понимания,ни гармонии.потому,что женятся только для того,чтобы жениться и детей наплодить
А для чего ещё создавать семью? По-моему так уж созданы мужчина и женщина, что в какой момент появляется желание продолжить себя. Может не так? Хотя... кого я спрашиваю: опыта - ноль, зато понтов хоть отбавляй.
а остальное пофиг.
А что это остальное, что пофиг? Уж ни пребывание ли "богини в раю"?
Комментарий