куда деваетсяа искренная любовь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игор мир.
    Ветеран

• 25 October 2010
    • 1216

куда деваетсяа искренная любовь?

не ворует ли женщина искренную любовь , под скрытым придлогом рождения?
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

А нет её любви , редко кому везет...

По крайнему многих кого встречал, страдают...От так называемой любви...В современном мире
    тем более это происходит, секс подменяет любовь, поэтому семьи рушатся.
    Только Бог и Иисус не предает

--------
    Последний раз редактировалось Faith; 26 October 2010, 12:36 PM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от игор мир.
      Ребенок - это такая давка на психику + ограничение свободы + материальная зависимость от мужа... Жалейте женщин, любите их, а не требуйте внимания себе...
      Последний раз редактировалось pogovorim; 26 October 2010, 11:23 AM.
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от игор мир.
        Бог есть - Любовь, как можно Его украсть? Правда если душа изменяет Ему с духом мира сего, то может дать ей разводную. Насильно ж Он не навязывается.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от игор мир.
          Чью любовь и под предлогом рождения кого?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• игор мир.
            Ветеран

• 25 October 2010
            • 1216

Сообщение от Германец
            Чью любовь и под предлогом рождения кого?
            Лично у меня до 21- го года был момент познания, веры , поиск знания.
            Я думал о прошлом и будущем человека.У меня казалось бы появилась капелька веры, любви и чистоты - и она была сильна
            Я встретил будующею жену, рождение девочки , потом мальчика.простые будни, все отлично, но - где же делась та искорка.
            Сейчас мне 30 лет и я хотел бы вернуть то величие и стремление к вышей любви.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от игор мир.
              Я думал о прошлом и будущем человека.У меня казалось бы появилась капелька веры, любви и чистоты - и она была сильна
              Я встретил будующею жену, рождение девочки , потом мальчика.простые будни, все отлично, но - где же делась та искорка.
              К высшей любви - это к Богу?
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• игор мир.
                Ветеран

• 25 October 2010
                • 1216

скорей к учению Иисуса и ево следуючих.Но никода нидумал что возникнет такой вопрос

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от игор мир.
                  скорей к учению Иисуса и ево следуючих.Но никода нидумал что возникнет такой вопрос
                  Христос в тебе? Ты впустил Его в свое сердце?

Комментарий

• игор мир.
                    Ветеран

• 25 October 2010
                    • 1216

Сообщение от pogovorim
                    Христос в тебе? Ты впустил Его в свое сердце?
                    уже давно

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от игор мир.
                      уже давно
                      Дык и познавай Его все больше и больше. И чем больше ты будешь с Ним "лично знаком", тем больше будешь Его любить. А чем больше будешь Его любить, тем больше будет появляться любовь к домашним Его, его детям...
                      Все просто...

Комментарий

• Лигия
                        Папина дочка

• 19 November 2004
                        • 1536

Сообщение от игор мир.
                        Знаете наверное знаменитую фразу Казьмы Пруткова "Хочешь быть счастливым - будь им"? А другой умный человек сказал "Хочешь нового в свою жизнь - начни делать новое". Хотите искорки и романтики - сделайте искорку и романтику,сама по себе она не появится. Не знаете как - почитайте христианские книги о супружеских отношениях,благо их сейчас много,даже здесь на форуме.
                        И помните: каждая женщина в душе мечтает чувствовать себя принцессой,за которую всегда готов бороться ее отважный рыцарь. А если цветок не поливать,то он засохнет.
                        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                        Всякий
                        поступай по удостоверению своего ума.
                        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                        .

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от игор мир.
                          Ну тогда я не понимаю, при чем тут воровство женой Вашей личной высшей любви? Вы можете стремиться к ней и дальше... если конечно жена позволяет. На ее месте я бы всыпала Вам пару раз сковородкой.

Сообщение от игор мир.
                          Я встретил будующею жену, рождение девочки , потом мальчика.простые будни, все отлично, но - где же делась та искорка..
                          Ага, искорки Вам не хватает. Надеюсь не по последовательности - прошла любовь, завяли помидоры?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• дмитрий м
                            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                            • 5474

Сообщение от игор мир.
                            " и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;"(Мф.24:12)
                            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• игор мир.
                              Ветеран

• 25 October 2010
                              • 1216

Сообщение от дмитрий м
                              " и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;"(Мф.24:12)
                              Я имел ввиду что у что у разные года сила веры разная.После встречи с любимой(она у меня досихпор любимая и единственная) , вера и познание набирает обычного бытового сюжета, так как до этого было все по другому.
                              Когда я молод был передо мною открылась тайна праведности и глубокого смысла .Но у каждого все по разному

Комментарий

Обработка...