не ворует ли женщина искренную любовь , под скрытым придлогом рождения?
куда деваетсяа искренная любовь?
Свернуть
X
-
А нет её любви , редко кому везет...
По крайнему многих кого встречал, страдают...От так называемой любви...В современном мире
тем более это происходит, секс подменяет любовь, поэтому семьи рушатся.
Только Бог и Иисус не предает
--------Последний раз редактировалось Faith; 26 October 2010, 12:36 PM. -
Последний раз редактировалось pogovorim; 26 October 2010, 11:23 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Лично у меня до 21- го года был момент познания, веры , поиск знания.
Я думал о прошлом и будущем человека.У меня казалось бы появилась капелька веры, любви и чистоты - и она была сильна
Я встретил будующею жену, рождение девочки , потом мальчика.простые будни, все отлично, но - где же делась та искорка.
Сейчас мне 30 лет и я хотел бы вернуть то величие и стремление к вышей любви.Комментарий
-
Я думал о прошлом и будущем человека.У меня казалось бы появилась капелька веры, любви и чистоты - и она была сильна
Я встретил будующею жену, рождение девочки , потом мальчика.простые будни, все отлично, но - где же делась та искорка.
Сейчас мне 30 лет и я хотел бы вернуть то величие и стремление к вышей любви.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
И помните: каждая женщина в душе мечтает чувствовать себя принцессой,за которую всегда готов бороться ее отважный рыцарь. А если цветок не поливать,то он засохнет.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сейчас мне 30 лет и я хотел бы вернуть то величие и стремление к вышей любви.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Я имел ввиду что у что у разные года сила веры разная.После встречи с любимой(она у меня досихпор любимая и единственная) , вера и познание набирает обычного бытового сюжета, так как до этого было все по другому.
Когда я молод был передо мною открылась тайна праведности и глубокого смысла .Но у каждого все по разномуКомментарий
Комментарий