В любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают и достоинства.
Омар ХайямВышла замуж думала по любви, но как-то муж, обнимая про себя произнес "правильно говорят, не женись на любимой, а на любящей". Вот и стала я для него вечным раздражителем, раздражало его во мне все, да и все что сделано моими руками, вот пример запекла мясо, шейку, он увидел прожилки сала и сказал "что за мерзость", хотя он обожает шейку и те самые прожилки, по дому он не помогает, ходила беременная с угрозой, тоже самое, попросила помочь пропылесосить, напоминала, месяц по ждала, купила полегче пылесос и сама на свой страх пылесосила(я это случай привела от того что матка входила сразу в тонус, другие дела такого влияния не оказывали), т.к. пыль клубилась уже. Измены, не заставала, но врал про знакомого, а оказалось девушка, летел как влюбленный, потом отдал свой старый телефон для второй симки, когда стирала смс, стирала быстро, но ребенок прервал процесс и привлекло внимание смс женщине типа "буду по тебе скучать" . Когда спрашивала, врал все что угодно уже и не помню, верила его словам. Спит отдельно от меня по его инициативе. Подошла как то накрыла, погладила макушку, он мне спросонья "ты прелесть (таких слов он мне лет пять не говорил) ты мне всегда приятно чешешь макушку...(остальные слова не помню, но что-то типа сравнения с кем-то) потом до него дошло с кем говорит и он от меня как бы отпрянул. Недавно пришел со свадьбы пьяный, опять же пошел без меня, сидел возле меня, я его подвинула, т.к. надо было к ребенку, он мне "она меня так не отталкивает" потом понял, что сказал, начал оправдываться, потом наорал, что я вечно что-то себе придумываю. Я никогда не придумывала, спрашивала про голые факты. Таких примеров куча, эти фразы просто стали как бы последней каплей. Он ведь не сознается, не раскаивается, не перестает делать.
В Библии есть фразы, типа кто спит с блудником сам блудник.
Просто отказать в близости пока не одумается, да и как понять, что одумался. Или развестись . Дело в том были люди, которые намекали мне, как муж себя ведет, но он опять поливал всех и оправдывал себя. Устала....
Комментарий