Как мне быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Nevertheless1;2289925]хорошо сочиняешь. жжошь по компьютерному.
    эту байку я слышал уже стопицотраз - свежо предание как гриться.... много у нас чёрных однако по союзу оказывается наших женьщин брюхатило....

На ты мы не переходили, это во первых, во вторых этот случай имел место быть, потому как человек который это рассказывал моя родная мать. Это единственное что я изменил в истории. И было это уже не при союзе (97 по моему). Причем "черный" не обязательно негр, просто явно не русский муж... Так на будущее прежде чем вот так писать уточняйте. Или держите свои подозрения при себе.

кто и где это говорит? кто говорит что это не страшно? наоборот говорят, что это очень сильное испытание.

да было выше, типа раз секса не было то все ок.

вопрос в другом: рассказать об этом своей половинке или нет?
    и тут говорят по разному.
    я считаю (на своём горьком опыте) что луче нет.
    меньше знаешь луче спишь еще ни кто не отменял.

Я про это и говорю, что в итоге это всплывает. Я мог бы еще случаев рассказать, когда незадолго до свадьбы вот так паренек залетел... его лично знаю..., но не вижу смысла.
    Скажете - сочиняю. Да большинство жизненных ситуаций баннальны и книжны до ужаса.. Я вон детям с которыми работаю, рассказываю некие прогнозы, проходит пару лет... "эээ, нууу... я ж не знал/не знала" и пр... когда на грабли наступили. Хотя положение граблей было описано с точностью до сантиметра. Но, такова жизнь.

Возможно есть вещи которых лучше не знать... возможно... но жить с человеком который от тебя прячет такой камень... да выстрелит оно где то... в другом виде...

Все равно автор темы поступит по своему. Все еще зависит что там конкретно было, кто из ее "подруг" это видел и кому рассказал, что у нее за парень и т.п. вот что важно. Да и глубина ее чувств... мелковато.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Nevertheless1
      уж больно вычурно излагаете....
      Я всегда был невеждой в русском языке.
      я, если не ошибаюсь, помню ваши посты тут о том что вы одни (...были)
      если ошибся, пардону просим.
      Да ничего, с кем ни бывает.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

вот вы бы приняли соседского ребенка от собственной жены?
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Newshin
          вот вы бы приняли соседского ребенка от собственной жены?
          а вы как христианин полагаете что такого ребенка нужно в ведре утопить?
          все проходит

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Сообщение от Nevertheless1
            ой-ой-ой, только не заплачь что я на ты к тебе обращаюсь.
            только как к кому МНЕ обращаться, я оставляю это за собой.
            добре?!
            то тоже!!!

ну ну... как в той истории....
            не чёрный а белый и не мужик а женщина и не родила а адаптировала и не ребёнка а котёнка....
            а так конечно всё правильно.
            врать не надо, друже.
            Когда аргументы заканчиваются... Впрочем Ваше поведение вполне логично и обьяснимо. И тоже банально.

Комментарий

• DarkBella
              Участник

• 07 September 2010
              • 101

Сообщение от karinka05
              Секса у меня с неверующим не было, но все остальное было.
              Значит и измены не было. Увлеклась, легкий флирт. Не стоит рассказывать молодому человеку, иначе замуж не возьмет, останешься одна.
              Последний раз редактировалось DarkBella; 09 September 2010, 12:08 PM.
              Your cruel device
              Your blood like ice
              One look could kill
              My pain, your thrill
              I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от Allent
                Что муж козел конченный. И получил тот результат который заслужил
                Подробней вашу цепочку умозаключений можно? Как вы пришли к выводу что в том что если девушка по глупости переспала с кем то до свадьбы то ее муж (тогда еще будущий) козел?

Комментарий

• igori777
                  Участник

• 29 December 2008
                  • 286

Сообщение от karinka05
                  Здравствуйте, братья и сестры. Хочу обратиться к вам с вопросом, который мучает меня некоторое ввремя. Я 2 года встречаюсь с парнем (мы верующие). Так сложились обстоятельства, что он 10 месяцев живет в другом городе, видимся редко. Недавно я познакомилась с другим парнем (неверующим) и увлеклась им, я изменила своему парню. Секса у меня с неверующим не было, но все остальное было. Вскоре я поняла, что это было мимолетное увлечение, что по-настоящему я люблю своего парня. Я осознаю, что согрешила и покаялась перед Богом. Но я не знаю признаваться мне в измене перед парнем или нет? Через 2 месяца он возвращается в мой город и мы планируем пожениться. С одной стороны, я не хочу начинать строить семью с обмана, а с другой - боюсь, что если все расскажу ему - потеряю его навсегда.
                  Заранее спасибо за любой совет!
                  Сестра так как вы покаялись перед Богом то даную ситуацию Он может обратить вам во благо ну для этого вам нужно будет сделать выбор. У вас моральная измена перед вашим женихом. И у вас 2 пути либо покаятся перед ним рассказав ему и попросив прощения либо промолчать.
                  Что происходит в первом случае. Во первых вы остаетесь честной с этим человеком. Я когда встречался со своей женой (еще низная Бога) высоко оценил ее искренность и честность. Даже людьми в мире это ценится потому что таким людям можно доверять. Во вторых это хорошая проверка искренности его любви к вам. Это его проверит умеет ли он прощать и ценит ли искренность в людях. Вы сможете увидеть какой он человек в действительности. В третьих нет ничего тайного что ни стало бы явным кто вам даст гарантию что вы идя в двоем с женихом не встретите того парня и он специально не подойет к вам чтобы вспомнить ваши встречи. В четвертых это уменшит вероятность такой проблемы у вас в будущем как знак в память что вы человек честный и придется все рассказать мужу.
                  Что происходит во втором случае. Все вышесказанное для вас не важно так как ваша цель любой ценой вийти за него замуж. Тогда вы мило улыбаясь встречаете его вроде ничего не произошло. Выходите за него замуж и попадаете в ловушку так как только тогда начинаете узнавать друг друга по настоящему. Ведь пока люди встречаются они показывают только свою лудшую сторону, а остальное всплывает потом. Нерешонная проблема рано или позно повторится. И вы конечно не скажите мужу раз не сказали жениху. Он же вас может бросить. Но у вас уже не просто моральные обязательства друг перед другом.
                  Выбирать вам но даже в ваши словах Господь дает вам подсказку через вашу совесть:"я не хочу начинать строить семью с обмана"

Комментарий

• Мисс Каприз
                    Участник

• 10 June 2010
                    • 203

Сообщение от karinka05
                    Здравствуйте, братья и сестры. Хочу обратиться к вам с вопросом, который мучает меня некоторое ввремя. Я 2 года встречаюсь с парнем (мы верующие). Так сложились обстоятельства, что он 10 месяцев живет в другом городе, видимся редко. Недавно я познакомилась с другим парнем (неверующим) и увлеклась им, я изменила своему парню. Секса у меня с неверующим не было, но все остальное было. Вскоре я поняла, что это было мимолетное увлечение, что по-настоящему я люблю своего парня. Я осознаю, что согрешила и покаялась перед Богом. Но я не знаю признаваться мне в измене перед парнем или нет? Через 2 месяца он возвращается в мой город и мы планируем пожениться. С одной стороны, я не хочу начинать строить семью с обмана, а с другой - боюсь, что если все расскажу ему - потеряю его навсегда.
                    Я бы говорить не стала. Ваши отношения эта "правда" не укрепит. Смоги себя простить. Покаялась -значит Бог забыл. И ты забудь. и больше так не делай. проблемы уже нет. и обсуждать тут нечего.
                    тем более секса не было. я бы и изменой это не назвала. увлеклась, оступилась, ошиблась. получила урок. вообще не парься!!! забудь и радуйся жизни!
                    Еще добавлю: и мужу приятнее будет с тобой, жизнерадостной, а не занимающейся самоедством. умей себя прощать. это полезно и для здоровья, и для семьи.
                    Последний раз редактировалось Мисс Каприз; 10 September 2010, 01:57 PM.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от VAlex
                      девушка по глупости переспала с кем то до свадьбы то ее муж (тогда еще будущий) козел?
                      если она такая глупая то что, выйдя замуж она стремительно поумнела?
                      все проходит

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Сообщение от Allent
                        если она такая глупая то что, выйдя замуж она стремительно поумнела?
                        И каким образом это относится к тому что ее муж козел?

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от Allent
                          а вы как христианин полагаете что такого ребенка нужно в ведре утопить?
                          я так не полагаю, но говорят таких детей всю жизнь потом не жалуют..

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от karinka05
                            Признавайтесь каждому последующему парню о каждом предыдущем.
                            Пока не придете к живому Богу Иисусу,который простит вас за коллекцию и оправдает за веру.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Newshin
                              я так не полагаю, но говорят таких детей всю жизнь потом не жалуют..
                              "христиане" же... познается по плодам..
                              все проходит

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от Allent
                                "христиане" же... познается по плодам..
                                вы о плоде чрева?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...