Никаких компромисов с неверностью(даже в дружеских отношениях) допускать нельзя. В голову парню придёт только то чему дано будет придти Богом. А вот сделав малое падение тайным, придёт падение большее. Всякий раз когда парень будет спрашивать о проведённом времени без него придётся врать или лукавить.
Скажу ещё не новое и о том что в мире духов всё тайное - явно... так что если парень не узнает правды от неё, он будет страдать в духовном(нравственном) своём состоянии, но не понимать отчего так... ну скажем "вдруг откуда ни возьмись" одолевание ревностью...
Скажу ещё не новое и о том что в мире духов всё тайное - явно... так что если парень не узнает правды от неё, он будет страдать в духовном(нравственном) своём состоянии, но не понимать отчего так... ну скажем "вдруг откуда ни возьмись" одолевание ревностью...

Скажем, есть у меня близкая подруга, и у нас нет друг от друга секретов. А однажды вдруг я разоткровенничалась о себе с новой знакомой, она рассказала мне о своих тайнах и переживаниях... Мы поняли, что близки по духу, поддержали друг друга в тяжелой ситуации, стали созваниваться и встречаться... Словом, теперь у меня две близкие подруги. Вторая оказалась даже "ближе" первой, так как пережила то, что переживаю сейчас я, а значит, понимает меня лучше и все такое. Надо покаяться перед первой: я тебе изменила?

Комментарий