Фигня всё, у меня друзья такие же отморозки как и я, и самцы мы пока ещё ничё... дело не в этом.....сама психология женская, физиология матери, воспитание, социум ...всё это делает женщин менее помешанными на сексе....и это хорошо...а вот сексуально озабоченные самки в браке, признак сучьей породы и испорченности.
почему Бог не дал одинаковое влечение и потребности в сексе обоим полам?
Свернуть
X
-
Фигня всё, у меня друзья такие же отморозки как и я, и самцы мы пока ещё ничё... дело не в этом.....сама психология женская, физиология матери, воспитание, социум ...всё это делает женщин менее помешанными на сексе....и это хорошо...а вот сексуально озабоченные самки в браке, признак сучьей породы и испорченности.
физиология матери...в смысле ? Оо
воспитание , вот с этим согласна ,какие в семье ,какие в школе ,какие в стране наставляют правила поведения,так потом и комплексы иль свобода у конкретного человека ( человека!)
Помешанные на сексе женщины ...однако громкие слова )))следует неутешительный вывод о мужской возможности давать женщине, когда она готова, а не когда он способен ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Женская сексуальность пугает тех, кто не уверены, что способны ее контролировать.Патриархальны шовинизм,от которого общество до сих пор не избавится, до сих пор бредит картинками типа "Kinder, Kuche, Kirche".
О_оКомментарий
-
психология женская.... какая она ?
воспитание , вот с этим согласна ,какие в семье ,какие в школе ,какие в стране наставляют правила поведения,так потом и комплексы иль свобода у конкретного человека ( человека!)
Помешанные на сексе женщины ...однако громкие слова )))следует неутешительный вывод о мужской возможности давать женщине, когда она готова, а не когда он способен ))))
Комментарий
-
психология женская.... какая она ?
Помешанные на сексе женщины ...однако громкие слова )))следует неутешительный вывод о мужской возможности давать женщине, когда она готова, а не когда он способен ))))Комментарий
-
всё в облоках летают )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
привет!народ вот почему Бог задумал так что у мужчины всегда есть желание заняться сексом а нас женщин нужно расшивеливать?..почему для них это играет такую большую роль а для нас нет?почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда???вот и начинаются потом в браке проблемы...она мне не дает а я хочу..не пойму что мне с ней делать..я же так желаю а она негодяйка=)
ЗЫ.А чтобы было не 50%, а 99 трудиться надоКомментарий
-
Не сказал бы, что мужчина кончает каждый раз..
Раз на раз не приходиться. Что то так почитал тут и сложилось впечатление, что мужчина некое существо у которого присутствует то же кол-во мозга что и у женщин, но пользоваться он им не может т.к. занят проблемой хочучки....Комментарий
-
а какой же секс без удовольствия.ну,а чтобы было удовольствие так надо обоим партнерам стараться сделать приятное друг другу.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
привет!народ вот почему Бог задумал так что у мужчины всегда есть желание заняться сексом а нас женщин нужно расшивеливать?..почему для них это играет такую большую роль а для нас нет?почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда???вот и начинаются потом в браке проблемы...она мне не дает а я хочу..не пойму что мне с ней делать..я же так желаю а она негодяйка=)
Мое мнение такое: ни мужчина, ни женщина не должны уклоняться вообще, разве только по причине необходимой разлуки, болезни или реально плохого самочувствия одного из супругов, + беременность и роды.
Об этом и Библия говорит. Вообще партнеры должны не только о себе заботитьсяКомментарий
Комментарий