почему Бог не дал одинаковое влечение и потребности в сексе обоим полам?
Свернуть
X
-
Жаль,что в вашей библиотеке нет книжек Мантека Чиа про ложь, в которую верят мужчины.Ложь о том, что секс,которым ежедневно занимается подавляющее большинство мужчин - нормальное явление,а на самом деле он нормален лишь для одной цели - оплодотворения. Но для гармоничных здоровых отношений в семье(или с партнером),для собственного физического и духовного развития это - медленный яд,лишающий жизненной энергии.Я серьезно.На личном опыте проверено.Нас заставляют начиная с детства поверить в нормальность того, что наш организм - фабрика по производству генетического материала, от которого постоянно нужно избавляться.Что секс без эякуляции невозможен и вреден, что воздержание опасно, что оргазм,который испытывает мужчина при семяизвержении- это именно оргазм, а не жалкая секундная реакция на раздражение небольшой зоны тела.Самое смешное, что в современном обществе секс - настоящий фетиш,при том, что о нем знают так мало. Почитайте о техниках даосского секса, более трезвой информации и естественного,здорового отношения к вопросу человеческой сексуальности( не изуродованного всякими религиозными и социальными табу или чрезмерным вниманием) я нигде и никогда не встречал.О_оКомментарий
-
Точно! Жаль!
Николай! Срочно поправится! И побольше литературы пропагандирующей голубятость ....
Чтобы не только в этой теме люди бред Лумена читали .... Чтобы узнавали из первых рук - из-за чего крыши уезжают ... куда-то. Как у него поехала.
Я такого бреда еще не встречал. Хотя и многих зависимых и созависимых, в различной степени, видал ..."Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
А жизнь людей, мгновенна и убога,
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит в Бога"
Н.ГумилевКомментарий
-
Какая болезненная у Вас реакция: голубятость, съехавшая крыша ,зависимость-созависимость.Что вас так испугало?Точно! Жаль!
Николай! Срочно поправится! И побольше литературы пропагандирующей голубятость ....
Чтобы не только в этой теме люди бред Лумена читали .... Чтобы узнавали из первых рук - из-за чего крыши уезжают ... куда-то. Как у него поехала.
Я такого бреда еще не встречал. Хотя и многих зависимых и созависимых, в различной степени, видал ...О_оКомментарий
-
Может от того что если бы по любви выбирали, то может и совпадали бы, а так кто по выгоде, кто из-за страсти,... кто как? А потом несоответствия в браке?привет!народ вот почему Бог задумал так что у мужчины всегда есть желание заняться сексом а нас женщин нужно расшивеливать?..почему для них это играет такую большую роль а для нас нет?почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда???вот и начинаются потом в браке проблемы...она мне не дает а я хочу..не пойму что мне с ней делать..я же так желаю а она негодяйка=)Комментарий
-
Комментарий
-
Почему да почему , ты Сеня почему так о всех женщинах утверждаешь ?привет!народ вот почему Бог задумал так что у мужчины всегда есть желание заняться сексом а нас женщин нужно расшивеливать?..почему для них это играет такую большую роль а для нас нет?почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда??
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Вот Лёня , теперь можно ведь и задуматься над такой одинаковой ситуацией у всех остальных
И у всех симпатичные жены видимо ?
И сами в форме ,без пузиков и жопиков ?

Комментарий