почему Бог не дал одинаковое влечение и потребности в сексе обоим полам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АТА
    Участник

• 06 August 2007
    • 48

Сообщение от Undina
    Объявление:Куплю коллекцию самообманов в хорошем состоянии....
    В библиотеке форума отличная книга, как раз в эту тему:
    Ненси Демос. "Ложь, в которую верят женщины"
    "Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
    А жизнь людей, мгновенна и убога,
    Но всё в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит в Бога"
    Н.Гумилев

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от АТА
      В библиотеке форума отличная книга, как раз в эту тему:
      Ненси Демос. "Ложь, в которую верят женщины"
      Жаль,что в вашей библиотеке нет книжек Мантека Чиа про ложь, в которую верят мужчины.Ложь о том, что секс,которым ежедневно занимается подавляющее большинство мужчин - нормальное явление,а на самом деле он нормален лишь для одной цели - оплодотворения. Но для гармоничных здоровых отношений в семье(или с партнером),для собственного физического и духовного развития это - медленный яд,лишающий жизненной энергии.Я серьезно.На личном опыте проверено.Нас заставляют начиная с детства поверить в нормальность того, что наш организм - фабрика по производству генетического материала, от которого постоянно нужно избавляться.Что секс без эякуляции невозможен и вреден, что воздержание опасно, что оргазм,который испытывает мужчина при семяизвержении- это именно оргазм, а не жалкая секундная реакция на раздражение небольшой зоны тела.Самое смешное, что в современном обществе секс - настоящий фетиш,при том, что о нем знают так мало. Почитайте о техниках даосского секса, более трезвой информации и естественного,здорового отношения к вопросу человеческой сексуальности( не изуродованного всякими религиозными и социальными табу или чрезмерным вниманием) я нигде и никогда не встречал.
      О_о

Комментарий

• АТА
        Участник

• 06 August 2007
        • 48

Сообщение от Lumen
        Жаль,что в вашей библиотеке нет книжек Мантека Чиа про
        Точно! Жаль!
        Николай! Срочно поправится! И побольше литературы пропагандирующей голубятость ....

Чтобы не только в этой теме люди бред Лумена читали .... Чтобы узнавали из первых рук - из-за чего крыши уезжают ... куда-то. Как у него поехала.
        Я такого бреда еще не встречал. Хотя и многих зависимых и созависимых, в различной степени, видал ...
        "Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
        А жизнь людей, мгновенна и убога,
        Но всё в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит в Бога"
        Н.Гумилев

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от АТА
          Точно! Жаль!
          Николай! Срочно поправится! И побольше литературы пропагандирующей голубятость ....

Чтобы не только в этой теме люди бред Лумена читали .... Чтобы узнавали из первых рук - из-за чего крыши уезжают ... куда-то. Как у него поехала.
          Я такого бреда еще не встречал. Хотя и многих зависимых и созависимых, в различной степени, видал ...
          Какая болезненная у Вас реакция: голубятость, съехавшая крыша ,зависимость-созависимость.Что вас так испугало?
          О_о

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от esenia
            привет!народ вот почему Бог задумал так что у мужчины всегда есть желание заняться сексом а нас женщин нужно расшивеливать?..почему для них это играет такую большую роль а для нас нет?почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда???вот и начинаются потом в браке проблемы...она мне не дает а я хочу..не пойму что мне с ней делать..я же так желаю а она негодяйка=)
            Может от того что если бы по любви выбирали, то может и совпадали бы, а так кто по выгоде, кто из-за страсти,... кто как? А потом несоответствия в браке?

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от Sofi
              Ты за себя отвечай. А я за женщину
              Попалась бы ты мне в молодости, заревела бы горькими слезами умоляя о пощаде....а теперь и базар свой нечем подтвердить))))))))))))).

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от АТА
                Нечего мне Леню обижать!
                Не видно что ли - он кабан! А у него целое стало ... свиней. Ему так и видится. За всех и сразу.
                Ну да. Настоящий самоуверенный самец.
                Не представляю, что бы могло его обидеть

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от Лёнич
                  Попалась бы ты мне в молодости, заревела бы горькими слезами умоляя о пощаде....а теперь и базар свой нечем подтвердить))))))))))))).
                  Будем считать, что я тебе поверила на слово

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Германец
                    Ерунда такая обычно возникает, когда муж - безграмотный осел, что касается плотской любви.
                    ..........

Комментарий

• Лёнич
                      Временно отключен

• 29 September 2007
                      • 591

Чем тебе ослы то не угодили, хорошие животные с ярко выраженным брутальным началом)).

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от esenia
                        привет!народ вот почему Бог задумал так что у мужчины всегда есть желание заняться сексом а нас женщин нужно расшивеливать?..почему для них это играет такую большую роль а для нас нет?почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда??
                        Почему да почему , ты Сеня почему так о всех женщинах утверждаешь ?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

да потому что это правда, пока не замужем понтятся, а как вышли хрен дождёшься

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Лёнич
                            да потому что это правда, пока не замужем понтятся, а как вышли хрен дождёшься
                            понтяться типа всё-таки хотят ? а потом твоя( уже жена) вдруг тебе отказывать стала ( как понятно из поста ,уже идёт личный опыт )?

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Лёнич
                              Временно отключен

• 29 September 2007
                              • 591

Моя всегда была уравновешенной женщиной во всех отношениях, но кого не спрошу, у всех одно и тоже, да и сама природа .тому учит....только после 40 наступает баланс с медленным но верным перевесом в сторону женщин.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Лёнич
                                Моя всегда была уравновешенной женщиной во всех отношениях, но кого не спрошу, у всех одно и тоже, да и сама природа .тому учит....только после 40 наступает баланс с медленным но верным перевесом в сторону женщин.
                                Вот Лёня , теперь можно ведь и задуматься над такой одинаковой ситуацией у всех остальных И у всех симпатичные жены видимо ?И сами в форме ,без пузиков и жопиков ?

..8

Комментарий

Обработка...