почему Бог не дал одинаковое влечение и потребности в сексе обоим полам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • esenia
    Участник

• 31 August 2010
    • 1

почему Бог не дал одинаковое влечение и потребности в сексе обоим полам?

привет!народ вот почему Бог задумал так что у мужчины всегда есть желание заняться сексом а нас женщин нужно расшивеливать?..почему для них это играет такую большую роль а для нас нет?почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда???вот и начинаются потом в браке проблемы...она мне не дает а я хочу..не пойму что мне с ней делать..я же так желаю а она негодяйка=)
  • tascha
    Участник

• 15 July 2010
    • 122

Сообщение от esenia
    привет!народ вот почему Бог задумал так что у мужчины всегда есть желание заняться сексом а нас женщин нужно расшивеливать?..почему для них это играет такую большую роль а для нас нет?почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда???вот и начинаются потом в браке проблемы...она мне не дает а я хочу..не пойму что мне с ней делать..я же так желаю а она негодяйка=)

может , что бы кроме телесного интереса ещё и другие потребности проявлялись? типа: не хлебом единым сыт человек))

Комментарий

• ЛD
      Внук Зари

• 16 January 2008
      • 882

Это не совсем так. Возможно, Вы сейчас очень молод, переживаете гормональный бунт, или просто имеете отменное здоровье, или чрезмерное питание при малоподвижном образе жизни.
      Сколько людей - столько темпераментов. Одним достаточно 5 раз в месяц, другим подавай 5 раз в день. Иногда увеличение занятости и подвижности приводит к уменьшению либидо. Но никакого общего правила, что женщины всегда фригидны, а мужчины прям из штанов выпрыгивают от нетерпения, нет.
      Тот же факт, что статистически, женщины хотят спариваться реже, чем мужчины, обусловлен разной природной функцией. Чем больше самок оплодотворит самец - тем больше у него будет потомства, соответственно, тем больше шансов на выживание у вида в целом. А у женщин наоборот: оплодотворённая самка уже получила заветную порцию семени, потому в дальнейшие 9 месяцев может не участвовать в любовных игрищах за ненадобностью.
      Это подтверждает и тот факт, что древнезаветные евреи были полигамными и спаривали не только жён, но и служанок.
      Цитата из Библии: Бытие, глава 16
      1 Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь.
      2 И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сары.
      3 И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала ее Авраму, мужу своему, в жену.
      I'll make you a believer
      I will deliver
      You know I'm a forgiver
      Reach out and touch faith.

Комментарий

• Eugene_K
        Завсегдатай

• 17 March 2005
        • 772

Сообщение от esenia
        Анекдот вспомнился...

У нас с женой удивительная сексуальная совместимость. Позавчера у нас обоих болела голова. А вчера мы оба устали...

А вообще - не заморачивайтесь чересчур. У женщин пик активности вроде как годам к 30 наступает. Женщина должна раскрыться и на это иногда нужно время. При наличии терпения и обоюдном желании - всё будет в порядке. В форме себя надо поддерживать. Но не редуцировать все отношения исключительно к сексу.
        Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от esenia
          почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда???
          Ерунда такая обычно возникает, когда муж - безграмотный осел, что касается плотской любви.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Ерунда такая обычно возникает, когда муж - безграмотный осел, что касается плотской любви.
            Но дело не только в безграмотности. Чаще даже просто в эгоизме: сам кончил - и ладно.

Про то, что мужчины всегда хотят, а женщины - нет - бред полный. У нас даже наоборот - мне хочется чаще, чем мужу. Правда, не намного. Поэтому совместимость практически идеальная)).

А уж у верующих - кому как повезёт).

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Net Life
              Но дело не только в безграмотности. Чаще даже просто в эгоизме: сам кончил - и ладно.
              Здесь невозможно не согласиться.

Сообщение от Net Life
              Про то, что мужчины всегда хотят, а женщины - нет - бред полный. У нас даже наоборот - мне хочется чаще, чем мужу. Правда, не намного. Поэтому совместимость практически идеальная)).
              Здесь статистика показывает несколько иное. В постинге у ЛД она упомянута.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• koralscorpion
                Участник

• 06 November 2010
                • 5

Сообщение от esenia

жена это драгоценный самородок, требующий бережной, чуткой и ювелирной огранки.
                И горе тому ювелиру, который путает время и место применения того или иного инструмента!

Все создано очень МУДРО. Мужчина- главный, и сможет он себя таким чувствовать только, если ОН чаще хочет заниматься любовью, если ОН должен женщину расшевелить в этом плане, ОН должен постараться, чтобы она испытала оргазм и т.д.

иначе говоря, ОН должен обращаться женой, как с хрупким дорогим бриллиантом. Если он не делает такого сравнения- вот и проблемы.

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от esenia
                  Это миф. Разные мужчины есть и разные женщины. А иногда элементарная безграмотность и эгоизм, как уже отмечалось выше.

Комментарий

• Лёнич
                    Временно отключен

• 29 September 2007
                    • 591

Сообщение от Sofi
                    Это миф. Разные мужчины есть и разные женщины. А иногда элементарная безграмотность и эгоизм, как уже отмечалось выше.
                    Нет не миф...так всё и есть, физиология понимаешь....

Комментарий

• Лёнич
                      Временно отключен

• 29 September 2007
                      • 591

Сообщение от Net Life

Как правило мужчины сексуально более агрессивны женщин в молодом возрасте ...в среднем выравнивается, а в старости женщина в данном вопросе доминирует....тебя можно только пожалеть Net Life, если сейчас он не хочет каждый день, то что будет к 40?

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

[quote=Лёнич;2411162]Нет не миф...так всё и есть, физиология понимаешь....[/quot

Я думаю если убрать момент про возможность зачатия,то желания и темперамент обоих полов мало бы отличался....
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Лёнич
                          Как правило мужчины сексуально более агрессивны женщин в молодом возрасте ...в среднем выравнивается, а в старости женщина в данном вопросе доминирует....тебя можно только пожалеть Net Life, если сейчас он не хочет каждый день, то что будет к 40?
                          Здесь подписываюсь:в 38 я могла больше ,чем в 20....
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Лёнич
                            Нет не миф...так всё и есть, физиология понимаешь....
                            Ты за себя отвечай. А я за женщину

Комментарий

• АТА
                              Участник

• 06 August 2007
                              • 48

Сообщение от Sofi
                              Ты за себя отвечай. А я за женщину
                              Нечего мне Леню обижать!
                              Не видно что ли - он кабан! А у него целое стало ... свиней. Ему так и видится. За всех и сразу.
                              "Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
                              А жизнь людей, мгновенна и убога,
                              Но всё в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит в Бога"
                              Н.Гумилев

Комментарий

Обработка...