привет!народ вот почему Бог задумал так что у мужчины всегда есть желание заняться сексом а нас женщин нужно расшивеливать?..почему для них это играет такую большую роль а для нас нет?почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда???вот и начинаются потом в браке проблемы...она мне не дает а я хочу..не пойму что мне с ней делать..я же так желаю а она негодяйка=)
почему Бог не дал одинаковое влечение и потребности в сексе обоим полам?
Свернуть
X
-
привет!народ вот почему Бог задумал так что у мужчины всегда есть желание заняться сексом а нас женщин нужно расшивеливать?..почему для них это играет такую большую роль а для нас нет?почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда???вот и начинаются потом в браке проблемы...она мне не дает а я хочу..не пойму что мне с ней делать..я же так желаю а она негодяйка=)
может , что бы кроме телесного интереса ещё и другие потребности проявлялись? типа: не хлебом единым сыт человек)) -
Это не совсем так. Возможно, Вы сейчас очень молод, переживаете гормональный бунт, или просто имеете отменное здоровье, или чрезмерное питание при малоподвижном образе жизни.
Сколько людей - столько темпераментов. Одним достаточно 5 раз в месяц, другим подавай 5 раз в день. Иногда увеличение занятости и подвижности приводит к уменьшению либидо. Но никакого общего правила, что женщины всегда фригидны, а мужчины прям из штанов выпрыгивают от нетерпения, нет.
Тот же факт, что статистически, женщины хотят спариваться реже, чем мужчины, обусловлен разной природной функцией. Чем больше самок оплодотворит самец - тем больше у него будет потомства, соответственно, тем больше шансов на выживание у вида в целом. А у женщин наоборот: оплодотворённая самка уже получила заветную порцию семени, потому в дальнейшие 9 месяцев может не участвовать в любовных игрищах за ненадобностью.
Это подтверждает и тот факт, что древнезаветные евреи были полигамными и спаривали не только жён, но и служанок.
Цитата из Библии: Бытие, глава 161 Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь.
2 И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сары.
3 И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала ее Авраму, мужу своему, в жену.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
У нас с женой удивительная сексуальная совместимость. Позавчера у нас обоих болела голова. А вчера мы оба устали...
А вообще - не заморачивайтесь чересчур. У женщин пик активности вроде как годам к 30 наступает. Женщина должна раскрыться и на это иногда нужно время. При наличии терпения и обоюдном желании - всё будет в порядке. В форме себя надо поддерживать. Но не редуцировать все отношения исключительно к сексу.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ерунда такая обычно возникает, когда муж - безграмотный осел, что касается плотской любви.
Про то, что мужчины всегда хотят, а женщины - нет - бред полный. У нас даже наоборот - мне хочется чаще, чем мужу. Правда, не намного. Поэтому совместимость практически идеальная)).
А уж у верующих - кому как повезёт).Комментарий
-
Здесь невозможно не согласиться.
Здесь статистика показывает несколько иное. В постинге у ЛД она упомянута.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
жена это драгоценный самородок, требующий бережной, чуткой и ювелирной огранки.
И горе тому ювелиру, который путает время и место применения того или иного инструмента!
Все создано очень МУДРО. Мужчина- главный, и сможет он себя таким чувствовать только, если ОН чаще хочет заниматься любовью, если ОН должен женщину расшевелить в этом плане, ОН должен постараться, чтобы она испытала оргазм и т.д.
иначе говоря, ОН должен обращаться женой, как с хрупким дорогим бриллиантом. Если он не делает такого сравнения- вот и проблемы.Комментарий
-
Комментарий
-
Как правило мужчины сексуально более агрессивны женщин в молодом возрасте ...в среднем выравнивается, а в старости женщина в данном вопросе доминирует....тебя можно только пожалеть Net Life, если сейчас он не хочет каждый день, то что будет к 40?Комментарий
-
[quote=Лёнич;2411162]Нет не миф...так всё и есть, физиология понимаешь....[/quot
Я думаю если убрать момент про возможность зачатия,то желания и темперамент обоих полов мало бы отличался....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Здесь подписываюсь:в 38 я могла больше ,чем в 20....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
"Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
А жизнь людей, мгновенна и убога,
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит в Бога"
Н.ГумилевКомментарий
Комментарий