почему Бог не дал одинаковое влечение и потребности в сексе обоим полам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

Фигня всё, у меня друзья такие же отморозки как и я, и самцы мы пока ещё ничё... дело не в этом.....сама психология женская, физиология матери, воспитание, социум ...всё это делает женщин менее помешанными на сексе....и это хорошо...а вот сексуально озабоченные самки в браке, признак сучьей породы и испорченности.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Лёнич
      Фигня всё, у меня друзья такие же отморозки как и я, и самцы мы пока ещё ничё... дело не в этом.....сама психология женская, физиология матери, воспитание, социум ...всё это делает женщин менее помешанными на сексе....и это хорошо...а вот сексуально озабоченные самки в браке, признак сучьей породы и испорченности.
      психология женская.... какая она ?
      физиология матери...в смысле ? Оо
      воспитание , вот с этим согласна ,какие в семье ,какие в школе ,какие в стране наставляют правила поведения,так потом и комплексы иль свобода у конкретного человека ( человека!)
      Помешанные на сексе женщины ...однако громкие слова )))следует неутешительный вывод о мужской возможности давать женщине, когда она готова, а не когда он способен ))))

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от Гретхен
        Помешанные на сексе женщины ...однако громкие слова )))следует неутешительный вывод о мужской возможности давать женщине, когда она готова, а не когда он способен ))))
        Клизма, Вы попали в точку. Женская сексуальность пугает тех, кто не уверены, что способны ее контролировать.Патриархальны шовинизм,от которого общество до сих пор не избавится, до сих пор бредит картинками типа "Kinder, Kuche, Kirche".
        О_о

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от Гретхен
          воспитание , вот с этим согласна ,какие в семье ,какие в школе ,какие в стране наставляют правила поведения,так потом и комплексы иль свобода у конкретного человека ( человека!)
          Вот-вот! ))) А еще о многоженстве некоторые любят рассуждать

Комментарий

• Лёнич
            Временно отключен

• 29 September 2007
            • 591

Сообщение от Гретхен
            Моё ничтожное свинское айкью, не позволило мне ничего понять из твоего поста уродина. Говори проще и дебилы к тебе потянутся.

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от Sofi
              Эт кто?...какое нафиг многожёнство...одна то зазноба всю плешь выела((.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Lumen
                Клизма, Вы попали в точку. Женская сексуальность пугает тех, кто не уверены, что способны ее контролировать.Патриархальны шовинизм,от которого общество до сих пор не избавится, до сих пор бредит картинками типа "Kinder, Kuche, Kirche".
                всё верно

Сообщение от Sofi
                всё в облоках летают )))

Сообщение от Лёнич
                Моё ничтожное свинское айкью, не позволило мне ничего понять из твоего поста уродина. Говори проще и дебилы к тебе потянутся.
                ну мы как-бэ об генетическом даре интеллекта разглагольствуем ... Ну и естессна жёлуди вкусные ,плюшки сочные , пол помыт,хата блестит

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• skreget
                  Участник

• 09 August 2010
                  • 22

Да напрягает когда женщина редко дает...
                  То голова то ..оп хотя в писании четко сказано 1Кор 7:5 "не уклоняйтесь"
                  А потом удивляются и чего это мужичков то на сторону тянет....

Комментарий

• Rioter
                    Экзорцист

• 22 October 2009
                    • 526

Сообщение от esenia
                    привет!народ вот почему Бог задумал так что у мужчины всегда есть желание заняться сексом а нас женщин нужно расшивеливать?..почему для них это играет такую большую роль а для нас нет?почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда???вот и начинаются потом в браке проблемы...она мне не дает а я хочу..не пойму что мне с ней делать..я же так желаю а она негодяйка=)
                    Есть такая проблема, поскольку изменить это нельзя, нужен компромисс.

ЗЫ.А чтобы было не 50%, а 99 трудиться надо

Комментарий

• skreget
                      Участник

• 09 August 2010
                      • 22

Сообщение от Rioter
                      Есть такая проблема, поскольку изменить это нельзя, нужен компромисс.

ЗЫ.А чтобы было не 50%, а 99 трудиться надо
                      Что вас на оргазме клинет.. а как же женщины которые фригидны, но при этом имеют семью и детей и мужу дают !? Как то не логично... Понятное дело у мужиков это иначе... нафига вообще сравнивать?!
                      Не сказал бы, что мужчина кончает каждый раз..
                      Раз на раз не приходиться. Что то так почитал тут и сложилось впечатление, что мужчина некое существо у которого присутствует то же кол-во мозга что и у женщин, но пользоваться он им не может т.к. занят проблемой хочучки....

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

А зачем секс без оргазма?) Нет, ну, конечно, нужно получать удовольствие от процесса, и не всегда получается до оргазма дойти. Но это не повод не стараться доставить партнёру удовольствие).

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

а какой же секс без удовольствия.ну,а чтобы было удовольствие так надо обоим партнерам стараться сделать приятное друг другу.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Богиня Райская
                            чтобы было удовольствие так надо обоим партнерам стараться сделать приятное друг другу.
                            Вольствие уда, у обоих не получится.

Жизнь, о как всё спутано кругом.
                            И иногда всё кувырком,
                            И чаша перевернута вверх дном.
                            О Господи, когда войду в Твой дом?
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• P-FLAME
                              Участник

• 15 October 2010
                              • 315

Сообщение от esenia
                              привет!народ вот почему Бог задумал так что у мужчины всегда есть желание заняться сексом а нас женщин нужно расшивеливать?..почему для них это играет такую большую роль а для нас нет?почему мужчины при сексе всегда получают оргазм а женщины процентов 50 не знаю вообще что это?почему такая ерунда???вот и начинаются потом в браке проблемы...она мне не дает а я хочу..не пойму что мне с ней делать..я же так желаю а она негодяйка=)
                              Ну, бывает и все наоборот: мужчину на секс "разводить" надо,а он уклоняется...
                              Мое мнение такое: ни мужчина, ни женщина не должны уклоняться вообще, разве только по причине необходимой разлуки, болезни или реально плохого самочувствия одного из супругов, + беременность и роды.
                              Об этом и Библия говорит. Вообще партнеры должны не только о себе заботиться

Комментарий

• P-FLAME
                                Участник

• 15 October 2010
                                • 315

-------------------------

Комментарий

Обработка...