Не знаю, как же поступить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Батёк
    А почему вы считаете не легетимным брак на основании Корана? Какие два стула? Пришёл Мула прочитал Никё - она его законная жена. Так понятно? То что её что-то там не устраивает или стулья не те не вопрос, воспрос она его жена или нет? Жена. Так в чём ваши проблемы?
    Я больше скажу : обосновать моногамию с позиции протестантства решительно невозможно. Доказано, и не раз на этом и других форумах. Вопрос в другом . Мужчина неплохо относится к любовнице , но хочет ли он взять в дом вторую жену? Сомневаюсь. Так любит он , или нет? Скорей всего любит ...... самого себя любимого ))))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Скорей всего любит ...... самого себя любимого
      А что такое любовь? Не любовь-ли к Богу, выраженная через любовь к себе или к другому ?
      Зачем нормировать любовь? Разве это не вмешательство в естественный процесс?
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

g14 А
        что такое любовь? Не любовь-ли к Богу, выраженная через любовь к себе или к другому ?
        Возможно. Остановимся на на "к другому". Для меня очевиден явный недостаток любви , ведб чел знает что их отношения с женшиной приносит ей страдания , и он ровно ничего не делает , что ь эти страдания минимизировать.
        Зачем нормировать любовь?
        Незачем! Чем больше - том лучьше)))))
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от g14
          А что такое любовь? Не любовь-ли к Богу, выраженная через любовь к себе или к другому ?
          Зачем нормировать любовь? Разве это не вмешательство в естественный процесс?
          Откуда в естественном процессе любви к жене любовница образовалась? ))

Комментарий

Обработка...