Не знаю, как же поступить
Свернуть
X
-
А объект любови, так сказать, он вообще в курсе, что она ему жена?
Комментарий
-
Комментарий
-
И из-за любви к себе жизнь свою ненавидим, потому что из-за любви к себе считаем себя достойными лучшего, чем оно есть. Это в нас уже заложено. Осталось только остальных любить, как самого себя.
Иногда замечаю, что когда кому чего-то хорошее желаешь, то хорошее получается у того, кто пожелал. Может быть, "любить ближнего" не то что к морали относится, а просто закономерность такая в жизни есть - что кому пожелал, то к тебе и придёт.Последний раз редактировалось Viktor.o; 01 July 2010, 06:32 AM.Комментарий
-
Вы видимо плохо её сообщение прочитали? Она именно и живёт в мусульманской стране. У женщины выбора по определению нет. Она кто...? Вот именно.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Объект любви признаётся всеми её законным мужем даже в суде, потому-что страна проживания мусульманская. Конпроневу?Любовь и законность брака у муслимов определяется по слову мужа: сказал жена значит жена. (любовницы прелюбодеяние)
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вы видимо плохо её сообщение прочитали? Она именно и живёт в мусульманской стране. У женщины выбора по определению нет. Она кто...? Вот именно.
Но: она, судя по всему, не мусульманка. Во всяком случае, обратилась на христианский форум, а не на мусульманский. Вряд ли закон её обяжет выйти замуж за этого человека. А порвать с ним не запретит. Значит, у неё есть выбор. Хотя, конечно, в любом случае тяжёлый. Но если порвёт, у неё есть шанс освободиться.Комментарий
-
Раз соглашаемся на безобразие, значит на столько себя оцениваем. Жажда любви толкает нас в сомнительные отношения. Пытаемся хоть каким суррогатом заполнить чувство одиночества.
Иногда замечаю, что когда кому чего-то хорошее желаешь, то хорошее получается у того, кто пожелал. Может быть, "любить ближнего" не то что к морали относится, а просто закономерность такая в жизни есть - что кому пожелал, то к тебе и придёт.Последний раз редактировалось Sofi; 01 July 2010, 08:19 AM.
Комментарий
-
Ну так что ж он компрометирует себя. Сказал бы "жена". А так, выходит, любовница.
Комментарий
-
Поступать надо всегда по воле Господа Бога Вседержителя!По своей совести.Чтобы стыдно не было за свои дела и поступки,чтобы на всяк день и час прославлялось Имя Господа Бога нашего!Комментарий
-
Встречаюсь с человеком на протяжении уже практически 2 лет, но... он женат. Я его люблю, очень люблю, он меня, надеюсь. Его жена обо всем знает, он сам ей рассказал, были скандалы, срочная беременность (ее), рождение сына, что естественно семью укрепило. Я никогда не претендовала на место первой жены, но мы живем в мусульманской стране, он мусульманин (я христианка) и двоеженство у нас распространено... ну, что делать если так произошло... встретились, полюбили... Но в церкви утверждают, что смертный грех, причащаться запрещают, теперь хожу, ставлю свечки, молюсь, даже подходить с расспросами не решаюсь, всегда ответ один: должна перебороть, страшный грех, разрушаешь семью и т.д. Да и честно сказать счастья-то особого никогда не было, просто больная какая-то привязанность, слезы, страх потери. И с ним не могу и без него тоже не могу... запуталась. Сейчас мы с ним переругались и он не прав и я. Попросила его забыть меня, мои координаты и вообще все со мною связанное, а теперь страдаю. Жду все время звонка, но знаю, что не дождусь, а забыть не могу. И сама сделать первый шаг не решаюсь. Может так суждено? Ведь что Бог не делает все к лучшему?
Мой тебе "не христианский" совет - постарайся переключиться. Даже не обязательно на другого мужчину. Займись любимым хобби, заведи новые знакомства, друзей, рисуй, учи английский, строй планы на жизнь, карьеру, просто займи голову и мысли чем-то настоящим и нужным. У тебя ведь есть мечта (помимо мужчины), так напиши себе пошагово - путь к этой мечте. и делай шаг за шагом. и сама будешь получать кайф от своих успехов в жизни, от того, какая ты молодец, волевая, собранная, ставишь цели и добиваешься их..
Ну, это мне помогло однажды, когда рассталась с парнем, с которым понимала, что должна расстаться, а не могла из-за своей привязанности. Очень кайфово осознавать, что ты уже не мучаешься, что свободна и занимаешься любимым делом, имеешь успехи... это дает ощущение удовлетворенности.
А еще совет - посмотри вокруг, сколько гарных хлопцев и не женатых!!! И наверняка кто-то из них к вам не равнодушен..Комментарий
-
Встречаюсь с человеком на протяжении уже практически 2 лет, но... он женат. Я его люблю, очень люблю, он меня, надеюсь. Его жена обо всем знает, он сам ей рассказал, были скандалы, срочная беременность (ее), рождение сына, что естественно семью укрепило. Я никогда не претендовала на место первой жены, но мы живем в мусульманской стране, он мусульманин (я христианка) и двоеженство у нас распространено... ну, что делать если так произошло... встретились, полюбили... Но в церкви утверждают, что смертный грех, причащаться запрещают, теперь хожу, ставлю свечки, молюсь, даже подходить с расспросами не решаюсь, всегда ответ один: должна перебороть, страшный грех, разрушаешь семью и т.д. Да и честно сказать счастья-то особого никогда не было, просто больная какая-то привязанность, слезы, страх потери. И с ним не могу и без него тоже не могу... запуталась. Сейчас мы с ним переругались и он не прав и я. Попросила его забыть меня, мои координаты и вообще все со мною связанное, а теперь страдаю. Жду все время звонка, но знаю, что не дождусь, а забыть не могу. И сама сделать первый шаг не решаюсь. Может так суждено? Ведь что Бог не делает все к лучшему?Комментарий
-
Встречаюсь с человеком на протяжении уже практически 2 лет, но... он женат. Я его люблю, очень люблю, он меня, надеюсь. Его жена обо всем знает, он сам ей рассказал, были скандалы, срочная беременность (ее), рождение сына, что естественно семью укрепило. Я никогда не претендовала на место первой жены, но мы живем в мусульманской стране, он мусульманин (я христианка) и двоеженство у нас распространено... ну, что делать если так произошло... встретились, полюбили... Но в церкви утверждают, что смертный грех, причащаться запрещают, теперь хожу, ставлю свечки, молюсь, даже подходить с расспросами не решаюсь, всегда ответ один: должна перебороть, страшный грех, разрушаешь семью и т.д. Да и честно сказать счастья-то особого никогда не было, просто больная какая-то привязанность, слезы, страх потери. И с ним не могу и без него тоже не могу... запуталась. Сейчас мы с ним переругались и он не прав и я. Попросила его забыть меня, мои координаты и вообще все со мною связанное, а теперь страдаю. Жду все время звонка, но знаю, что не дождусь, а забыть не могу. И сама сделать первый шаг не решаюсь. Может так суждено? Ведь что Бог не делает все к лучшему?Комментарий
Комментарий