Роды и скорби

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от securic
    Раз уж открыли от моего имени тему то что же я могу вам сказать?
    Хотя считаю это оскорблением, и нарушением правил. Ну что сейчас пусть будет......прощаю вас.
    Этому Вы у Пинского научились? Он тоже самое говорил.
    Объясняю, я не открывал от Вашего имени, я Ваше сообщение из другой темы вынес в новую, потому что в той теме оно являлось оффтопиком.
    никакого нарушения правил нет, модераторы имеют право стирать сообщения, темы, а также разбивать темы, если в них обсуждают несколько вещей, или соединять похожие темы. И оскорбления тут никакого нет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Игорь
      Этому Вы у Пинского научились? Он тоже самое говорил.
      Объясняю, я не открывал от Вашего имени, я Ваше сообщение из другой темы вынес в новую, потому что в той теме оно являлось оффтопиком.
      никакого нарушения правил нет, модераторы имеют право стирать сообщения, темы, а также разбивать темы, если в них обсуждают несколько вещей, или соединять похожие темы. И оскорбления тут никакого нет.
      Почему вы так думаете что у Пинского научился?
      Неужели вы думаете что это приятно когда берут ваше сообщение и открывают от вашего имени тему?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Когда удаляют - тоже неприятно. Но иногда надо удалять.
        Ваше сообщение (которое первое в этой теме) в поздравительной теме некоторым людям тоже было неприятно читать, об этом Вы не подумали.
        И хватит этих склок. Я Вам объяснил, что модераторы это делать право имеют, и не надо скандалить. Все, точка, тратить время на эти элементарные объяснения я больше не буду.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от Игорь
          Когда удаляют - тоже неприятно. Но иногда надо удалять.
          Ваше сообщение (которое первое в этой теме) в поздравительной теме некоторым людям тоже было неприятно читать, об этом Вы не подумали.
          И хватит этих склок. Я Вам объяснил, что модераторы это делать право имеют, и не надо скандалить. Все, точка, тратить время на эти элементарные объяснения я больше не буду.
          Да я и не скадалю. Просто привел к вашему сознанию распространенную точку зрения в миру по поводу деторождeния.

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Ко мне как-то подошла бабушка, сказала, какая доця симпатишная и с таким участием, мол, как же ты ее посмела родить, ей ведь так трудно бу. Мой ответ, что Господь дал, Господь и не оставит, ее явно не удовлетворил и она ушла скорбно качая головой.
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Tanya
              Ко мне как-то подошла бабушка, сказала, какая доця симпатишная и с таким участием, мол, как же ты ее посмела родить, ей ведь так трудно бу. Мой ответ, что Господь дал, Господь и не оставит, ее явно не удовлетворил и она ушла скорбно качая головой.
              Ну так человек уже устроен, живет, женится, рожает детей, умирает и опять по кругу. Люди прожившие жизнь в конце иногда жалеют о многом. Как и в случае с этой бабушкой. Она наверно пережила немало трудностей, поэтому у неё такая реакция.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Я таких бабушек городами обхожу...они там обычно не живут

Комментарий

• Hava
                  Участник

• 28 March 2003
                  • 308

Я соглашусь пожалуй с Securic в этой теме. У меня действительно есть такие мысли по-поводу детей (рождаются может быть на скорбь). Но для себя я нашла ответ - слишком много не думать и не выщитывать, хочется ребенка - заводить, не хочется - не заводить. А то мы берем на себя слишком много, просчитывая все на свете. Есть вещи, которые мы просто не можем просчитать, и все, что остается в некоторых вопросах - уповать на Бога. Насчет скорбей, так это глупо думать, что есть человек, у которого их нет. И да будут скорби и у наших детей. Но как я вижу эту жизнь, скорби будут хоть так, хоть эдак и еще неизвестно в каком случае их больше - с детьми или без детей. И еще хочу добавить, дети - они не наши, они - сами по себе, отдельные личности и надо быть готовым к тому, что их мировоззрение может отличаться от мировоззрения их родителей.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Еще до скорбей детей есть и постоянные родительские скорби.
                    Скорби даже у хороших родителей от детей начинаются лет около 13 летия ребенка. И скорби эти могут быть очень нешуточные. Причем непроблемные подростки встречаются так редко теперь...как чудо. Самое плохое, что нет точного рецепта хорошего воспитания ( я о христианском воспитании говорю, не касаясь мирского). В одной и той же семье с одним и тем же вопитанием может вырасти такое беспроблемное чудо рядом с проблемным подростком. Почему? Нет на это ответа.

Комментарий

• Rafael
                      неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                      • 1906

Все из-за индивидуальности и свободы выбора.
                      Иегову ведь никто не обвинит в том, что он плохо воспитывал своих сыновей (ангелов). Тем не менее, часть из них восстали против него...
                      Рaфаэль

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

В одной и той же семье с одним и тем же вопитанием может вырасти такое беспроблемное чудо рядом с проблемным подростком. Почему? Нет на это ответа.
                        Ну как нет? Есть...Рафаэль его уже дал.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Это не ответ, а объяснение, что это не исключение.

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

А может трудные подростки получаются как результат того что они не были посвященны Господу? Может быть надо делать как Анна:

25 [И привели его пред лице Господа; и принес отец его жертву, какую в установленные дни приносил Господу. И привели отрока] и закололи тельца; и привела отрока [Анна мать] к Илию26 и сказала: о, господин мой! да живет душа твоя, господин мой! я - та самая женщина, которая здесь при тебе стояла и молилась Господу;27 о сем дитяти молилась я, и исполнил мне Господь прошение мое, чего я просила у Него;28 и я отдаю его Господу на все дни жизни его, служить Господу. И поклонилась там Господу.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Трудные подростки как раз вырастают из за того что их никто не понимает и никто с ними почти не хочет дружить... Это одинокие люди, которым не дали любви в детстве... Посвещайте человека хоть Господу, хоть чёрту, это ещё мало чем скажеться на его трудности или лёгкости...

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от Odessa
                                Трудные подростки как раз вырастают из за того что их никто не понимает и никто с ними почти не хочет дружить... Это одинокие люди, которым не дали любви в детстве... Посвещайте человека хоть Господу, хоть чёрту, это ещё мало чем скажеться на его трудности или лёгкости...
                                Знаете Одесса что наверно словесного посвящения мало. Надо на деле, как Анна посвящать своих детей Господу. Как это проявится на практике трудно сказать, может через воспитание или учебу а может молитву.....

Комментарий

Обработка...