Роды и скорби

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Роды и скорби

А вот такой вопрос:

не судит ли вас совесть за то что вы вот родили ребенка? ведь родили вы его на скорби.....не так ли? Вам будет приятно а ребенку мучся, а в худшем случае и в ад можно угодить........
  • Джульетта
    Участник

• 19 January 2003
    • 226

Сообщение от securic
    А вот такой вопрос:

не судит ли вас совесть за то что вы вот родили ребенка? ведь родили вы его на скорби.....не так ли? Вам будет приятно а ребенку мучся, а в худшем случае и в ад можно угодить........
    Слушайте, я давно за вами наблюдаю, и заметила, что у вас иногда такие тупые темы и вопросы. Всю жизнь ходим в церковь и младенцами остаёмся навечно.
    А уж вас то совесть не судит, рожать-то вам не дано. Повезло однако.
    Насчёт ребёнка, нет меня совесть абсолютно никак не осуждает. Наоборот, я рада, что моя доця родилась для вечного счастья, для неба. А почему сразу на скорби, в ад? Знаете, если думать только о скорбях и об аде, то мучиться будешь всю жизнь здесь и в ад загремишь навечно.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

securic

Ну что то вы и в самом деле переборщили Мне аж страшно стало ...всё ли с вами в порядке?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

securic ,
        брат, пора от форума Вам отдохнуть. Смотрите сами.

Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир. - это Ваш Спаситель сказал, между прочим.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Я отделю последние сообщения от поздравительной темы Джульетты, потому что им тут не место.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Джульетта
            Участник

• 19 January 2003
            • 226

Сообщение от Игорь
            Я отделю последние сообщения от поздравительной темы Джульетты, потому что им тут не место.
            Thank you, thank you!
            Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

А это, между прочим, распространенная точка зрения в миру - не иметь детей, потому что страшно за их будущее.
              Мирская же пословица может быть ответом: волков бояться - в лес не ходить.

А помните, мы обсуждали, чтобы каждый из нас выбрал - родиться или не родиться, если была бы такая возможность? Сродни тема.
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Да просто такие рассуждении приводят к депрессии и самоубийству. Человек который боиться жизни, естественно захочет убежать от неё - в небытие, где ему будет спокойней. Да, жизнь не легка, но не стоит её бояться, нужно жить, и жить можно радостно!

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Джульетта
                  Слушайте, я давно за вами наблюдаю, и заметила, что у вас иногда такие тупые темы и вопросы. Всю жизнь ходим в церковь и младенцами остаёмся навечно.
                  А уж вас то совесть не судит, рожать-то вам не дано. Повезло однако.
                  Насчёт ребёнка, нет меня совесть абсолютно никак не осуждает. Наоборот, я рада, что моя доця родилась для вечного счастья, для неба. А почему сразу на скорби, в ад? Знаете, если думать только о скорбях и об аде, то мучиться будешь всю жизнь здесь и в ад загремишь навечно.
                  Я извиняюсь, что может быть вас обидел своей репликой, но как Таня заметила это распространенная точка зрения в миру - не иметь детей, потому что страшно за их будущее.
                  То что вы обвиняете меня в тупости на самом деле не есть признак ума. Если вы умны то и ответьте умно. Я на вас не обижаюсь потому как молоды и мало видели в жизни. У нас в церкви пресвитера учили рожать не останавливаться. Но когда в многодетных семьях была нужда то они братья не сильно спешили помочь Для их главное чтобы плодились и размножались члены церкви. Ну и часто случалось что дети рожденные не получали должного воспитания и присмотра. Из чего выплывали что-то наподобие того что произошло в штате Вашингтон несколько лет назад.
                  Молодой парень, которого я знал с детства был застрелен хозяином бензоколонки при попытке ограбления. Вот так вот, милая Джульетта, а ведь его родители подобно вам говорили что их сынишка рожден для для вечного счастья, для неба.
                  Родили вы дочку, теперь молите Бога что-бы он сохранил её от этого развращённого и страшного мира.

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от Игорь
                    Раз уж открыли от моего имени тему то что же я могу вам сказать?
                    Хотя считаю это оскорблением, и нарушением правил. Ну что сейчас пусть будет......прощаю вас.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от Odessa
                      securic

Ну что то вы и в самом деле переборщили Мне аж страшно стало ...всё ли с вами в порядке?
                      Ничего не бойтесь Одесса!

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Я на вас не обижаюсь потому как молоды и мало видели в жизни.
                        Оооо!!! ...мудрый старец приплыл на форум!

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Odessa
                          Оооо!!! ...мудрый старец приплыл на форум!
                          Одесса как вас модераторы терпят. Зафлудили весь форум оскорбительными репликами.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Вас мои слова оскорбили? Как так? Не вы ли из себя построили слишком умного? А то что вы написали, другого человека не оскорбляет? А?

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Odessa
                              Вас мои слова оскорбили? Как так? Не вы ли из себя построили слишком умного? А то что вы написали, другого человека не оскорбляет? А?
                              Одесса давайте не будем сорится и уважать друг друга

Комментарий

Обработка...