Ушла жена
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[quote=Евлампия;1972473]
А вот многие считают по-другому... Хотя бы героиня вот этой моей статьи: http://www.evangelie.ru/forum/t66553.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Да при чём тут внимание. Человек сделал, как умел. Он пришёл в Храм к Богу. Попросить помощи. Богу думаете слова Ваши нужны? Он же сердцеведец и всё и так о Вас знает. Ему по-идее и молитвы не нужны особо. Иногда как представлю себе, чтобы мне постоянно докучали с молитвами или там с прославлениями - забил бы на всё и спрятался ото всего этого. Всё это имеет смысл только если и молитвы, и свечки (которые перекочевали из Ветхого Завета - потому что в Ветхозаветном Храме Бог вроде-как хотел светильники) и чтения Библии и молодёжные и прочие собрания в протестантских церквях - нужны нам, людям, по какой-то причине. Вот тогда - если это своего рода лекарство для наших душ всё это можно терпеть из любви к любям.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Да при чём тут внимание. Человек сделал, как умел. Он пришёл в Храм к Богу. Попросить помощи. Богу думаете слова Ваши нужны? Он же сердцеведец и всё и так о Вас знает. Ему по-идее и молитвы не нужны особо. Иногда как представлю себе, чтобы мне постоянно докучали с молитвами или там с прославлениями - забил бы на всё и спрятался ото всего этого. Всё это имеет смысл только если и молитвы, и свечки (которые перекочевали из Ветхого Завета - потому что в Ветхозаветном Храме Бог вроде-как хотел светильники) и чтения Библии и молодёжные и прочие собрания в протестантских церквях - нужны нам, людям, по какой-то причине. Вот тогда - если это своего рода лекарство для наших душ всё это можно терпеть из любви к любям.
А храм Бога в нас самих, а не в конкретном помещении. Можно прям внутри себя обращаться к Богу. Разве нет?
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Да при чём тут внимание. Человек сделал, как умел. Он пришёл в Храм к Богу. Попросить помощи. Богу думаете слова Ваши нужны? Он же сердцеведец и всё и так о Вас знает. Ему по-идее и молитвы не нужны особо. Иногда как представлю себе, чтобы мне постоянно докучали с молитвами или там с прославлениями - забил бы на всё и спрятался ото всего этого. Всё это имеет смысл только если и молитвы, и свечки (которые перекочевали из Ветхого Завета - потому что в Ветхозаветном Храме Бог вроде-как хотел светильники) и чтения Библии и молодёжные и прочие собрания в протестантских церквях - нужны нам, людям, по какой-то причине. Вот тогда - если это своего рода лекарство для наших душ всё это можно терпеть из любви к любям.
P.s. Если простым языком когда человек болен он чаще всего ходит в больницу.Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Комментарий
-
Не думаю что в храм ходят просто свечки ставить, а ходят с какими-то проблемами просьбами, благодарением принести десятину или типа того, чтоб храм отстраивался, обновлялся, возвещал о вере и заботился о малоимущих и проводили вмести праздники. Если храмы были не богоугодны то их давно бы не было. Если каждый будет молиться один думаю не совсем правильно и втрое скрученная нить не скоро порвется. Помниться когда в детстве пришел в храм с мамой и крестной то на меня он впечатление произвел.
P.s. Если простым языком когда человек болен он чаще всего ходит в больницу.Но попытайтесь все же понять, что Бог не в храмах живет. Он везде. К Нему можно запросто просто так обращаться. И даже нужно. Читая Библию вы это и многое другое поймете.
Комментарий
-
Похоже мы о разных свечках говорим? Вас ведь совсем другая "свечка" в своё время подвела.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Свечка гордыне которая стояла на сквозняке?Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Комментарий
Комментарий