Ушла жена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DMS
    Участник

• 14 February 2010
    • 84

Сообщение от Eugene_K
    Если всё-таки не хотите "счастья по Алленту" то:
    Сообщение от Eugene_K
    1. Докажите жене, что изменились - сделайте для неё что-нибудь безумное. - ну серенаду там, под её окном, или что-то типа того
    2. Подумайте, а действительно ли Вы изменились? Или может жена действительно дала Вам обоим шанс начать новую жизнь?
    3. Распускать руку или руки - это последнее дело. Этого не должно быть в принципе.
    4. Может сменить друзей?
    1. Чтоб доказать жене что изменился здесь серенада или что-то типа того не подойдет здесь время надо.
    2.Думаю над этим
    3.Согласен, ну и жена может посыпать мужу голову пеплом, что выдержать бывает тяжело.
    4.Друзья это не перчатки в магазине покупать.
    Сообщение от Sofi
    Очень верно подметили
    Сообщение от Sofi
    Пока еще никто здесь об этом не упомянул...

Сообщение от Allent
    так же возможно как и изменить рост

Сообщение от Sofi
    Почему? Если человек сильно захочет измениться, осознает корень проблем, то потянется к другим друзьям. Разве это невозможно?

Сообщение от Евлампия
    Очень даже возможно, Софи. Об этом очень хорошо Давид написал в своем первом псалме.

Было это в середине 90х мне тогда было 19-20 лет, нас было четыре друга мы друг за друга горой стояли но пришло время и пришли наркотики они попробовали и начали втягиваться только я был один который даже не пробовал они меня уговаривали я им горилл мне это не нужно, они мне отвечали что я боюсь каифа я его не боюсь просто не нужно. Я приходил к ним домой у них другая компания они там вмазываются и я вижу что дружба распадается, они приходили занимали деньги, первое время занемел потом перестал. Благо были другие приятели соседнего двора и с одной школы я потянулся к ним там этого не было были у некоторых братья которые занимались этим но среди них этого не было так появились новые друзья. Потом приходит время и они стали пробовать и втягиваться я к тому времени купил компьютер и смог одного друга вытянуть от туда во так у меня остался один друг. Когда я женился в 23г на свадьбе он был у меня свидетелям и я у него тоже, появились дети у него сын и я крестил его сына. И как то мы сидим что-то отмечаем он мне говорит если бы не ты я может быть стал бы таким как они спасибо тебе.
    Но проходит время он сильно запил, приходил ко мне домой спать моей жене это не нравилось и я ему стал говорить завязывай с этим с пьянкой и ходи домой к себе спать были с ним не большие инциденты. Сейчас он не пьет закодировался но после этого дружбы почему-то нет. Сей час один друг сосед иногда пиво пьем на рыбалку ездим.
    И еще заметил где есть конкуренция и дух соперничество и деньги там друзей нету.
    И еще когда есть деньги и друзья есть а когда их нету то и друзей.
    И еще подобные тянуться к подомным.
    Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от DMS
      Было это в середине 90х мне тогда было 19-20 лет, нас было четыре друга мы друг за друга горой стояли но пришло время и пришли наркотики они попробовали и начали втягиваться только я был один который даже не пробовал они меня уговаривали я им горилл мне это не нужно, они мне отвечали что я боюсь каифа я его не боюсь просто не нужно. Я приходил к ним домой у них другая компания они там вмазываются и я вижу что дружба распадается, они приходили занимали деньги, первое время занемел потом перестал. Благо были другие приятели соседнего двора и с одной школы я потянулся к ним там этого не было были у некоторых братья которые занимались этим но среди них этого не было так появились новые друзья. Потом приходит время и они стали пробовать и втягиваться я к тому времени купил компьютер и смог одного друга вытянуть от туда во так у меня остался один друг. Когда я женился в 23г на свадьбе он был у меня свидетелям и я у него тоже, появились дети у него сын и я крестил его сына. И как то мы сидим что-то отмечаем он мне говорит если бы не ты я может быть стал бы таким как они спасибо тебе.
      Но проходит время он сильно запил, приходил ко мне домой спать моей жене это не нравилось и я ему стал говорить завязывай с этим с пьянкой и ходи домой к себе спать были с ним не большие инциденты. Сейчас он не пьет закодировался но после этого дружбы почему-то нет. Сей час один друг сосед иногда пиво пьем на рыбалку ездим.
      И еще заметил где есть конкуренция и дух соперничество и деньги там друзей нету.
      И еще когда есть деньги и друзья есть а когда их нету то и друзей.
      И еще подобные тянуться к подомным.
      Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (С)

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от DMS
        И еще подобные тянуться к подомным.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
        Это понятно. Но скажите, какое отношение Ваша исповедь относится к псалму Давида? Вы теперь христианин?
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Allent
          это вряд ли.. кот не женщина, может и морду лица попортить и даже в ботинки сцаку сделать
          Прости, Игорь... Давно с тобой не общалась, а потому хочу спросить: какое отношение сказанное тобой имеет к данной теме?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от дмитрий м
            Исключено. Просто не умеем ценить то что имеем... причём от Бога.
            Дмитрий! А причем тут Бог? Люди, как правило, сами делают свой выбор...

Комментарий

• DMS
              Участник

• 14 February 2010
              • 84

Сообщение от Евлампия
              Это понятно. Но скажите, какое отношение Ваша исповедь относится к псалму Давида? Вы теперь христианин?
              Да христианин. не понял вашего вопроса
              Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Евлампия
                Дмитрий! А причем тут Бог? Люди, как правило, сами делают свой выбор...
                А еще, интересно, кто из них двоих (автора и его жены) не умеет ценить, что дал Бог? ...

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Allent
                  не бывает так же как и магнита с одним полюсом
                  ну.... вы - конкретный придурок. У вас что кризис, или токсикоз мозга?

зы: администрации: сделала это сознательно, если накажете, не обижусь
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от нота
                    ну.... вы - конкретный придурок. У вас что кризис, или токсикоз мозга?

зы: администрации: сделала это сознательно, если накажете, не обижусь
                    очевидно и у гегеля тоже
                    поскольку "недостатки как продолжение достоинств и неотъемлемые права суть плод размышлений гегеля, а у вас просто недоумение и отсюда раздражительность.

знаете, в институте экспериментальной медицины проделывали опыты.
                    собаке показывали круг и кормили мясом, показывали эллипс и били током.
                    выработали условные рефлексы. при показе круга собака виляла хвостом и радовалась, при показе эллипса забивалась в угол.

потом показали круг и стали вытягивать его в эллипс. с собакой случилась истерика

так что наказывать вас не за что, это от недоумения а не от злобы душевной
                    все проходит

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от Allent
                      очевидно и у гегеля тоже
                      поскольку "недостатки как продолжение достоинств и неотъемлемые права суть плод размышлений гегеля, а у вас просто недоумение и отсюда раздражительность.

знаете, в институте экспериментальной медицины проделывали опыты.
                      собаке показывали круг и кормили мясом, показывали эллипс и били током.
                      выработали условные рефлексы. при показе круга собака виляла хвостом и радовалась, при показе эллипса забивалась в угол.

потом показали круг и стали вытягивать его в эллипс. с собакой случилась истерика

так что наказывать вас не за что, это от недоумения а не от злобы душевной
                      Аллент, я не такая идиотка как вы думаете, но позволю вам выкрутится . можете продолжать толкать умные речи
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от DMS
                        Да христианин. не понял вашего вопроса
                        Вы молитесь за своего закодированного друга? Как верующий Вы должны понимать, что кодировка - это прямое вмешательство дьявола в жизнь человека...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Sofi
                          А еще, интересно, кто из них двоих (автора и его жены) не умеет ценить, что дал Бог? ...
                          Вот я как раз тоже хотела бы это узнать.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55129

Сообщение от DMS
                            В жизни строить и ломать так можно столько дров наломать что нечего путного из этого может и не выйти, был у меня такой опыт только не семейный а профессиональный.
                            А как быть с теми кого любишь оторвать и выбросить. Согласен с тем что в случи чего и горевать сильно не стоит. Но не согласен с тем что жизнь это режиссер этот режиссер может поманить золотишком а когда потянешься и пойдешь за ним то всучит какое то ржавое барахло.
                            А почему не согласны ?
                            Бог Он Дух и Он Жизнь вечная.
                            Он увлекает за Собой во свет в мир в покой.
                            Есть и другой , который смерть и он увлекает за собой.
                            Так диктатура она от другого,
                            и всякая жестокость тоже от него.
                            Потому как раз Жизнь и остановила вас,, чтобы помочь вам разобраться в себе,
                            осудить себя и исправиться.
                            Стать живым и жизнь вокруг себя распространять.
                            а не угашать ее жестокостью.

Комментарий

• DMS
                              Участник

• 14 February 2010
                              • 84

Сообщение от Sofi
                              Я думаю, что почти у каждого человека есть свой эгоизм у кого-то больше кого-то меньше. Особенно у молодых.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от нота
                                но позволю вам выкрутится . можете продолжать толкать умные речи
                                зачем это нужно вам, и как вы полагаете, зачем это может быть нужно мне?
                                все проходит

Комментарий

Обработка...