Ушла жена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитий
    Участник

• 23 February 2010
    • 17

за то что ушла от тебя жена Господь спросит с тебя.

Комментарий

• Дмитий
      Участник

• 23 February 2010
      • 17

извини за нескромноость ты это после крещения вытворял или до?

Комментарий

• Дмитий
        Участник

• 23 February 2010
        • 17

Будников и прелюбодеев судит Бог.

Комментарий

• Дмитий
          Участник

• 23 February 2010
          • 17

Я могу тебе говорить очень много поучительного но ты как я понимаю не уверовал вообще в Бога потому что если бы ты был верующим то закон Его у тебя был бы в сердце. ты жил бы по заповедям. Но вот бы мешает.

Комментарий

• Eugene_K
            Завсегдатай

• 17 March 2005
            • 772

Сообщение от Дмитий
            Я могу тебе говорить очень много поучительного но ты как я понимаю не уверовал вообще в Бога потому что если бы ты был верующим то закон Его у тебя был бы в сердце. ты жил бы по заповедям. Но вот бы мешает.
            Ой Дима, Дима... Сам-то давно такой умный?
            Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от DMS
              Иногда сны могут на перед говорить и нужно что-то делать
              Вот только узнать, что сны говорили наперед, можно только когда это самое "наперед" уже наступит Не занимайтесь ерундой, не забивайте голову. В мире полно проблем и помимо выдуманных.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Дмитий
                А бичевание друг друга у братьев во Христе в норме как бы да?
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Ну, обличение вроде как приветствуется. А вот мультипостинг терпеть не могу. Дмитий, не могли бы вы писать всё в ОДНОМ посте, а не по одному предложению в десяти сообщениях?

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от ИлюхаМ
                    Молитвы бесполезны.
                    Ну если молитвы бесполезны,тогда для чего нужна эта тема именно на этом форуме?
                    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от Дмитий
                      Это в идеале.Но нет ни одного верующего идеального и совершенного.Мы святы Божьей святостью.Все совершают ошибки,но главное вовремя их осознать и покаяться.Что автор и сделал.Конечно,он раньше должен был это понять.Но очень хорошо ,что он раскаялся и хочет вернуть свою жену.
                      Конечно ему нужно принять Иисуса в своё сердце как Господа и спасителя и полностью изменить свою жизнь.
                      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от овечка
                        Конечно ему нужно принять Иисуса в своё сердце как Господа и спасителя и полностью изменить свою жизнь.
                        А вот это, как выясняется, для автора темы наиболее трудно сделать...
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от Евлампия
                          А вот это, как выясняется, для автора темы наиболее трудно сделать...
                          что-то я не заметила, что у принявших Христа меньше проблем в браке.
                          Жены не уходят от тех, на кого можно положиться, и кому можно доверять, пусть он хоть атеист или кто иной
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Net Life
                            Ну, обличение вроде как приветствуется. А вот мультипостинг терпеть не могу. Дмитий, не могли бы вы писать всё в ОДНОМ посте, а не по одному предложению в десяти сообщениях?
                            Да-да, Дмитий, вы не суетитесь, если пришла мысль, то сразу не печатайте, это ж не аська. Подождите вторую, или третью мысль, а тогда можно и ответ посылать. И людям удобнее читать.

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от igor_ua
                              Подождите вторую, или третью мысль, а тогда можно и ответ посылать.
                              Поджидать мысли как гостей
                              Можно им еще и кастинг устроить
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от нота
                                что-то я не заметила, что у принявших Христа меньше проблем в браке.
                                Жены не уходят от тех, на кого можно положиться, и кому можно доверять, пусть он хоть атеист или кто иной
                                Согласна, Лена. Дело тут не в Христе, а в самих людях. В состоянии их совести. Думаю, что совесть это Божья "выделенка" в нашу жизнь, через которую Бог пытается донести до нас свои мысли по нашему поводу, это то, что называли святые отцы "мученичеством любви"...
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...