История длинная и вдвух словах не раскажещь.
Встретила моя дочь прекрасного парня и дружили месяцев 8 и решили пожениться
Недели 3 до свадьбы узнаём новость дружке пастырь запретил принимать участие в этой свадьбе , а дружила моя дочь с этой девочкой года 4. Платье конечно уже было куплено естественно под её размеры и пришлось срочно искать девочку не состоящую членом в этой церкви и покупать снова другое платье. Дружки у нас намечалось две. Под страхом наказания через неделю пастырь старался запретить и другой. И как мне стало известно , что было предупреждение членам чтоб на нашу свадьбу не приходили и ни вкоем случае не учавствовали если являлись близкими родственниками.
Мы не являемся членами этой церкви и постоянно ходим в прекрасную очень большую американскую церьков, но дочь моя имела друзей в русской церкви пятидесятников и часто посешала и имела много друзей.
Для неё эти события стали как гром с ясного неба и я не могу забыть эту боль и обиду собственного ребёнка и вопрос ЗА ЧТО???
Городок у нас очень маленький и их заметили гдето в парке что они целовались и приписали всё что можно и обвенили что их брак нечистый и пока они не раскаються в грехе именно перед русским пастырем никому из своих членов он не рекомендует посещать свадьбу.
Так как мы относимся к американской церькви то и сочитывал конечно же американский пастырь имеющий право заверять свидетельство о браке.
А вся суть в том что месяц назад этот же пастырь сочитывал своих членов, за которых ходили по всему городу такие же сплетни и были факты что невеста дружила и сдругими парнями.и пастырь отмахиваясь говорил на мне вины не будет если они что скрыли и не раскаялись.
Другой случай произошедший год назад сочетал этот же пастырь через год оказалось что жена стала изменять мужу и оказалось что они совсем даже и не зарегестрировали брак .
Вопрос только один я немогу понять мотивы этого пастыря и за что он так ополчился на нашу семью и смешал с грязью нашу дочь???
Я пытался говорить с ним но он не идёт на откровенный разговор и прикрываеться положением и что за него вступится Бог если я к нему буду предьявлять претензии.
Я давно уже ответил себе на вопрос почему я не посещаю эту русскую церьков а вот как обьяснить моей дочери почему её опозорили и навсегда отбили желание посещать эту церьков.
Мне просто интересно знать ваше мнение или просто снять боль с души, а боль не утихает вот уже месяц и жалко смотреть на жену как ей больно и обидно и часто плачет забившись одна в комноту.

Комментарий