А был ли секс до брака? Признаваться ли пастырю и к чему эти откровения приведут?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anatoliy061
    Участник

• 15 January 2010
    • 6

А был ли секс до брака? Признаваться ли пастырю и к чему эти откровения приведут?

Написать на форум меня побудили события происшедшие с нашей семьёй.
    История длинная и вдвух словах не раскажещь.
    Встретила моя дочь прекрасного парня и дружили месяцев 8 и решили пожениться
    Недели 3 до свадьбы узнаём новость дружке пастырь запретил принимать участие в этой свадьбе , а дружила моя дочь с этой девочкой года 4. Платье конечно уже было куплено естественно под её размеры и пришлось срочно искать девочку не состоящую членом в этой церкви и покупать снова другое платье. Дружки у нас намечалось две. Под страхом наказания через неделю пастырь старался запретить и другой. И как мне стало известно , что было предупреждение членам чтоб на нашу свадьбу не приходили и ни вкоем случае не учавствовали если являлись близкими родственниками.
    Мы не являемся членами этой церкви и постоянно ходим в прекрасную очень большую американскую церьков, но дочь моя имела друзей в русской церкви пятидесятников и часто посешала и имела много друзей.
    Для неё эти события стали как гром с ясного неба и я не могу забыть эту боль и обиду собственного ребёнка и вопрос ЗА ЧТО???
    Городок у нас очень маленький и их заметили гдето в парке что они целовались и приписали всё что можно и обвенили что их брак нечистый и пока они не раскаються в грехе именно перед русским пастырем никому из своих членов он не рекомендует посещать свадьбу.
    Так как мы относимся к американской церькви то и сочитывал конечно же американский пастырь имеющий право заверять свидетельство о браке.

А вся суть в том что месяц назад этот же пастырь сочитывал своих членов, за которых ходили по всему городу такие же сплетни и были факты что невеста дружила и сдругими парнями.и пастырь отмахиваясь говорил на мне вины не будет если они что скрыли и не раскаялись.
    Другой случай произошедший год назад сочетал этот же пастырь через год оказалось что жена стала изменять мужу и оказалось что они совсем даже и не зарегестрировали брак .

Вопрос только один я немогу понять мотивы этого пастыря и за что он так ополчился на нашу семью и смешал с грязью нашу дочь???

Я пытался говорить с ним но он не идёт на откровенный разговор и прикрываеться положением и что за него вступится Бог если я к нему буду предьявлять претензии.

Я давно уже ответил себе на вопрос почему я не посещаю эту русскую церьков а вот как обьяснить моей дочери почему её опозорили и навсегда отбили желание посещать эту церьков.
    Мне просто интересно знать ваше мнение или просто снять боль с души, а боль не утихает вот уже месяц и жалко смотреть на жену как ей больно и обидно и часто плачет забившись одна в комноту.
  • Nata66
    Участник

• 15 January 2010
    • 4

Уважаемый. Ваш пост не совсем ясен. Вы спрашиваете совета или ищете утешения? И кому и в чём Вы должны признаваться и ради чего? Не все ли мы ходим пред Богом и ответим в конце концов не перед пастырем и паствой, а перед Богом- судией всех. Так о чём ваша скорбь? О вопиющей несправедливости? Об отвержении? О Чём?

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от anatoliy061
      Написать на форум меня побудили события происшедшие с нашей семьёй.
      История длинная и вдвух словах не раскажещь.
      Встретила моя дочь прекрасного парня и дружили месяцев 8 и решили пожениться
      Недели 3 до свадьбы узнаём новость дружке пастырь запретил принимать участие в этой свадьбе , а дружила моя дочь с этой девочкой года 4. Платье конечно уже было куплено естественно под её размеры и пришлось срочно искать девочку не состоящую членом в этой церкви и покупать снова другое платье. Дружки у нас намечалось две. Под страхом наказания через неделю пастырь старался запретить и другой. И как мне стало известно , что было предупреждение членам чтоб на нашу свадьбу не приходили и ни вкоем случае не учавствовали если являлись близкими родственниками.
      Мы не являемся членами этой церкви и постоянно ходим в прекрасную очень большую американскую церьков, но дочь моя имела друзей в русской церкви пятидесятников и часто посешала и имела много друзей.
      Для неё эти события стали как гром с ясного неба и я не могу забыть эту боль и обиду собственного ребёнка и вопрос ЗА ЧТО???
      Городок у нас очень маленький и их заметили гдето в парке что они целовались и приписали всё что можно и обвенили что их брак нечистый и пока они не раскаються в грехе именно перед русским пастырем никому из своих членов он не рекомендует посещать свадьбу.
      Так как мы относимся к американской церькви то и сочитывал конечно же американский пастырь имеющий право заверять свидетельство о браке.

А вся суть в том что месяц назад этот же пастырь сочитывал своих членов, за которых ходили по всему городу такие же сплетни и были факты что невеста дружила и сдругими парнями.и пастырь отмахиваясь говорил на мне вины не будет если они что скрыли и не раскаялись.
      Другой случай произошедший год назад сочетал этот же пастырь через год оказалось что жена стала изменять мужу и оказалось что они совсем даже и не зарегестрировали брак .

Вопрос только один я немогу понять мотивы этого пастыря и за что он так ополчился на нашу семью и смешал с грязью нашу дочь???

Я пытался говорить с ним но он не идёт на откровенный разговор и прикрываеться положением и что за него вступится Бог если я к нему буду предьявлять претензии.

Я давно уже ответил себе на вопрос почему я не посещаю эту русскую церьков а вот как обьяснить моей дочери почему её опозорили и навсегда отбили желание посещать эту церьков.
      Мне просто интересно знать ваше мнение или просто снять боль с души, а боль не утихает вот уже месяц и жалко смотреть на жену как ей больно и обидно и часто плачет забившись одна в комноту.
      Приезжайте на Украину, в Киев и мы такой ШАЛАШ построим...МИЛЫЙ..Любовь выше церкви..

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от anatoliy061

На каждый роток не накинешь платок.
        Просто вам и вашей семье сейчас нужно постараться не впасть в осуждение или ропот(больно и обидно).
        Будьте выше этого, прощайте людям их слабости. Найти истинную причину может не получиться, да и стоит ли? Важно чтобы пред Богом люди(в т.ч. и ваша дочь) были чисты, а если что и было, то каяться пред Ним же.
        ... жалко смотреть на жену как ей больно и обидно и часто плачет забившись одна в комноту.

Вот здесь и состоит ваша задача, успокоить её, чтобы не искала одобрения от людей сама и дочь в том утвердила.
        Почитайте 13 главу пророка Даниила.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от anatoliy061
          Я не знаю, поймете-ли вы меня.

Это вам за то, что вы мнение других людей, отношение других людей к себе,
          привязанность к мирским ритуалам (а церковная свадьба и есть мирской ритуал),
          мнение какого-то пастора слишком высоко цените.

Наплюйте на все это и забудьте. Радоваться надо, что так все получилось.
          И пастор, и церковь - пустое место, и не стоит заморачиваться по поводу происходящих склок.
          Это все мирское под маской христианства. Освободите свою душу от этой чепухи и церковной показухи. Вы просто слишком выоко ценили слово пастора, поэтому Бог допустил вам немного пострадать от него, чтобы вы поняли его сущность.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от anatoliy061
            Написать на форум меня побудили события происшедшие с нашей семьёй...
            Не ждите многого от людей (даже от пасторов) и жить станет проще. И пусть вас не заботит мнение других людей (даже из церкви) о вас, научите этому жену и дочь. И тогда никакой "позор" и пакости вам будут не страшны и не поколеблют вашу внутреннюю гармонию . Ну огорчились, испортили, максимум, на полдня себе настроение, а дальше жили бы как и раньше, радуясь тому, что имеете.
            К чему так долго переживать эту обиду, снова и снова подымая этот вопрос? Хотите кому-то что-то доказать? Для чего? Тот, кто любит вас, сам во всем разберется и поймет. Остальные озабочены собственными делами. А вредители получат свое от Того, Кто действительно в курсе, где, что, как и почему.
            Какой смысл вашей жене так убиваться от того, что некоторые люди (при том, чужие) не такие, как она ожидала? Ничего хорошего в этом нет. Простите и живите дальше, а жизнь (Бог) все расставит по своим местам. И пастырь этот еще вполне может придти просить у вас прощенья. Но пусть это не будет вашей целью. Пусть вашей целью будут хорошие отношения с Богом, а не с пастырем Остальное приложится.

Комментарий

• anatoliy061
              Участник

• 15 January 2010
              • 6

Сообщение от Sofi
              Не ждите многого от людей (даже от пасторов) и жить станет проще. И пусть вас не заботит мнение других людей (даже из церкви) о вас, научите этому жену и дочь. И тогда никакой "позор" и пакости вам будут не страшны и не поколеблют вашу внутреннюю гармонию . Ну огорчились, испортили, максимум, на полдня себе настроение, а дальше жили бы как и раньше, радуясь тому, что имеете.
              К чему так долго переживать эту обиду, снова и снова подымая этот вопрос? Хотите кому-то что-то доказать? Для чего? Тот, кто любит вас, сам во всем разберется и поймет. Остальные озабочены собственными делами. А вредители получат свое от Того, Кто действительно в курсе, где, что, как и почему.
              Какой смысл вашей жене так убиваться от того, что некоторые люди (при том, чужие) не такие, как она ожидала? Ничего хорошего в этом нет. Простите и живите дальше, а жизнь (Бог) все расставит по своим местам. И пастырь этот еще вполне может придти просить у вас прощенья. Но пусть это не будет вашей целью. Пусть вашей целью будут хорошие отношения с Богом, а не с пастырем Остальное приложится.
              __________________________________________________ __________

Спасибо вам большое за содержательный ответ.
              Но жена так близко принимает всё к сердцу,потому что все её близкие родственники как раз и состаят членами в этой церкви и некоторые из них просто демонстративно не пришли на свадьбу и не пустили своих детей что им показалась свадьба унас будет как они выразились мирская и наверно боялись запачкаться или заразиться.
              Просто очень трудно осознавать, что так легко без основательно и без каких либо доказательств опустить и опорочить и испортить комуто жизнь. Ведь пока вина не доказана не принято обвинять и считать виновным , а тут пастырь вынес такой вердикт и без каких либо доказателств.

Комментарий

• anatoliy061
                Участник

• 15 January 2010
                • 6

Сообщение от Nata66
                Уважаемый. Ваш пост не совсем ясен. Вы спрашиваете совета или ищете утешения? И кому и в чём Вы должны признаваться и ради чего? Не все ли мы ходим пред Богом и ответим в конце концов не перед пастырем и паствой, а перед Богом- судией всех. Так о чём ваша скорбь? О вопиющей несправедливости? Об
                отвержении? О Чём?
                А ответ совсем прост когда случаеться ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ Нужно простое участие и готовность просто забыть вот вы поучаствовали посидели мы с женой над ответами и как будто вернулась жизнь обратно -- наверно в этой жизни главно участие в чужой беде и мы вам искренне всем благодарны.

СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕВЫШНИЙ.

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от anatoliy061
                  ...жена так близко принимает всё к сердцу,потому что все её близкие родственники как раз и состаят членами в этой церкви и некоторые из них просто демонстративно не пришли на свадьбу и не пустили своих детей что им показалась свадьба унас будет как они выразились мирская и наверно боялись запачкаться или заразиться...
                  это хорошо продемонстрировало вам, кто они есть, и вам лучше забыть об их существовании и жить своей жизнью.
                  Родственники-не родственники, а если "насрали в душу", то с глаз долой, из сердца вон.
                  Зачем вашей семье поддерживать такие знакомства? Считайте, что это чужие незнакомые люди, и живите своей жизнью дальше. А вообще советую вам помолиться, чтобы пастора того Бог убрал и показал всем, кто он есть на самом деле. Вас, пострадавших от него, думаю, Бог быстрее послушает.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от anatoliy061

Спасибо вам большое за содержательный ответ.
                    Но жена так близко принимает всё к сердцу,потому что все её близкие родственники как раз и состаят членами в этой церкви и некоторые из них просто демонстративно не пришли на свадьбу и не пустили своих детей что им показалась свадьба унас будет как они выразились мирская и наверно боялись запачкаться или заразиться.
                    Просто очень трудно осознавать, что так легко без основательно и без каких либо доказательств опустить и опорочить и испортить комуто жизнь. Ведь пока вина не доказана не принято обвинять и считать виновным , а тут пастырь вынес такой вердикт и без каких либо доказателств.
                    Понимаю, это неприятно и не хочется верить, что люди, от которых ждешь любви и понимания , вот такие вот... Но это факт. Нужно принять его, сделать выводы и жить дальше
                    И если кто-то, пусть даже и родственник, верит в первую очередь не вам, а чужим людям и демонстрирует пренебрежение, то это не ваша проблема, а его. А вам нужно благодарить Бога за прозрение: теперь вы видите кто есть кто. И, мое мнение, слава Богу, что такие люди не присутствовали на свадьбе (мероприятии для тех, желает молодым добра). Не стоит с ними сближаться.
                    Людям ничего не стоит опустить и опорочить невиновного. Это нам обычно еще в детстве приходится осознать. Церковное общество - тоже люди. Думаете, от них можно ждать чего-то нового? На каком основании? На том, что они ходят в церковь и утверждают, что верят в Бога?
                    Делайте вывод, отношения с Кем нужно принимать близко к сердцу.

Комментарий

• walker
                      Участник

• 30 September 2005
                      • 57

Странный у вас пастырь. Я б сказал не ликвидный, точнее даже не легитимный. А других пастырей этой же церкви у вас нет? Или кто там старше?

Комментарий

• anatoliy061
                        Участник

• 15 January 2010
                        • 6

Сообщение от walker
                        Странный у вас пастырь. Я б сказал не ликвидный, точнее даже не легитимный. А других пастырей этой же церкви у вас нет? Или кто там старше?

Посидел я тут остудил немного голову, стали приходить вроде правильные мысли.

Мне кажеться он стал просто заложником ситуации. Факт в том что год назад до тех пор как его избрали пастыром он был самый обходительный и самый доброжелательный человек.

Три или 4 года назад в этом городе вообше небыло русской церви.
                        Родственники моей жены жили в Колорадо и что то им там не понравилось и появилось откровение, что надо всем убегать в определённый штат там их Бог сохранит и зашитит. Мы жили во Флориде с тёщей соседями и вдруг моя тёща стала переживать , что нас скоро затопит океан и в скорости продала дом и кончился и у нас в семье мир. Мою среднюю дочь перетянули учиться, она вышла замуж и я сдался на уговоры и согласился переехать но с условием,что ходим в американскую церьков.
                        И так стали очень быстро приезжать слабонервные и понаехало людей со всех концов и началась борьба за власть и за должность кто будет править.
                        Молодёжь приехавщая сьехала быстро со всех катушек мораль быстро упала и начали курить пить спать кто с кем
                        и им нужны были меры наказать кого то что бы свои боялись.

Подобный случай был с моим прекрасным дядей( мужем моей тёти)
                        мы жили на Кавказе город Черкесск , там была маленькая церьков пятидесятников. Выбрали моего дядю главным и у него сьехала крыша от власти , он стал неузнаваем но до этого он был мировой мужик и прекрасный человек. Потом он уехал в Америку. Власти ему больше никто не доверил и стал он снова прекрасным мужиком .

Ктото сказал что Власть разврашает а безпредельная власть развращает беспредельно.
                        Ну я думаю отсуда и вытекает нелеквидность как вы выражаетесь и
                        не легитивность.

Комментарий

• anatoliy061
                          Участник

• 15 January 2010
                          • 6

У нас есть свадебный сайт если кто пожелает просто посетить
                          мы рады будем вам. Чем больше хороших людей пожелают счастья мы думаем это не помешает -
                          www.ruslanandjulia.weebly.com

Или на Youtube на search написать Ruslan and Julia Wedding,
                          выскакивают все ролики со свадьбы.
                          Заходите мы будем вам рады.

Комментарий

• walker
                            Участник

• 30 September 2005
                            • 57

В принципе, Вы сами ответили на свой вопрос. Напомню, что не все и не всегда те кто в сутане и чине, правы. Тем более, когда такая ответственность и молодость. Помните про прелести и прельщения. Вот человек забравшись высоко и впал в прелесть. Враг Господа нашего в первую очередь целит в таких. В Служащих Богу. Молитесь за семью свою и за священника вашего.

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от anatoliy061
                              ...вот вы поучаствовали посидели мы с женой над ответами и как будто вернулась жизнь обратно -- наверно в этой жизни главное участие в чужой беде и мы вам искренне всем благодарны.
                              прочел эти слова и искренне порадовался за Вас
                              похоже, Вам с женой удалось посмотреть на мир глазами Христа - я об этом: "в этой жизни главное участие в чужой беде" (с)
                              дай вам Бог не забыть это откровение!
                              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...