"Соответствующая" жена - это не значит "жена без недостатков". Я об этом уже говорил. Нет идеальных людей, но есть "идеальные пары"

Неужели вы никогда не чувствовали и не ощущали присутствие Божье?! |
я что-то счастливых браков от сатаны не встречал |
Одесса, где собачка? |
Это реальность Одесса. Я далеко не наивен и не сентиментален. |
Если вас интересует этот вопрос откройте новую тему. |
Для христиан - ощущать Бога это нормально |
Кстати первый раз это совершенно не зависело от моей воли, так что и у вас возможно все впереди |
Не поленитесь, прочитайте по этому поводу в Библии. Конкретно - 3 Царств 19:11-12 |
Во-первых вы перевернули слова и никто так не заявлял. Была речь о доверии Богу... |
А в случае с напарниками - вы разве если доверяете человеку, то доверяете лишь в минуту опасности? Если доверяешь свою жизнь, то доверяешь... Речь не о надежде (может поможет, а может и нет), а именно о доверии - когда не раздумывая шагаешь зная, что напарник прикроет. |
А вы точно Богу жизнь отдали? А не кому-нить другому... Бог контрактов не пишет... |
Дело, в том что Бог делает не только тогда когда вы Его просите. Родители, чтобы что-то хорошее сделать детям не всегда ждут просьбы с их стороны. И если вы не просили, а получили - не должны ли вы быть вдвойне благодарны... |
Это реальность Одесса. Я далеко не наивен и не сентиментален. |
Если вас интересует этот вопрос откройте новую тему. |
Дело, в том что Бог делает не только тогда когда вы Его просите. Родители, чтобы что-то хорошее сделать детям не всегда ждут просьбы с их стороны. И если вы не просили, а получили - не должны ли вы быть вдвойне благодарны... |
Открывайте-открывайте... Мне готовится не надо, а тем более "зубы точить". Я всегда готов дать отчет в своем уповании. I Петра 3:15 |
Во-первых Бог сатане не противится - это сатана противится Богу... |
Во-вторых сатана не может дать счастье человеку. Не путайте счастье с карьерой, деньгами или славой... Хотя если для вас это и есть счастье - попробуйте, потом скажите... |
Но когда вы начинаете кидаться на всех без разбора |
Для начала он мне посоветовал молить Бога о вразумлении и если эта сестра мне не подходит,то пусть Господь уберёт грусть о ней из сердца. Но если ты уже продолжительное время думаешь о ней постоянно - значит ты должен опять же молиться о ней и добиваться её. Да,да добиваться как мужчина. Мне дьякон так и сказал что большее здесь зависит от братьев. |
но чувствую мне её ещё ой как добиваться в ближайшие 2-3 года. |
Блин, люблю я её. |
Вот такая история. |
Комментарий