Важна ли для христианина девственность?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Интересно, как у Артемия сложилось? Почитала в начале темы его "умные мысли"...в душе появились противоречивые чувства к нему. С одной стороны жалость, а с другой стороны (как-бы помягче сказать...) залепить бы по морде...Простите за искренность!Комментарий
-
А Артемий тут при чём? Не надо крайних искать в своих проблемах.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Доброе время суток братья и сёстры,
У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
Надо запретить эту мерзость!
Теперь ВАШЕ мнение:
Для меня физиологическая девственность не является ни плюсом ни минусом. По сути это как обрезанный мужик или нет или человек с вырезанным/невырезанным аппендицитом...ничего такого!Комментарий
-
Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
Теперь ВАШЕ мнение:Никого нет дома.Комментарий
-
Доброе время суток братья и сёстры,
У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
Теперь ВАШЕ мнение:
Конечно, девственность важна. Для любого христианина она является характеристикой, на много порядков повышающей рыночную цену такого товара, как женщина. Брать б/у женщину в жёны - непрестижно. Женщина ведь должна быть не только бесплатной молчаливой домработницей, прислугой и нянькой, но и секс-рабыней для своего мужа, не забывайте об этом. Вы не воздадите должную честь своему фаллосу, если позволите ему использовать уже пользованный товар.Комментарий
Комментарий