Важна ли для христианина девственность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от Буkвоед
    Странное, как минимум, предположение... Вам, видимо неизвестно, что половая связь девственницы со своим законным мужем в браке не является грехом? Так же, видимо, неизвестно, что таковая в случае смерти своего мужа без прблем с Законом выйти замуж опять на правах девственницы (повторюсь; на правах, а не по факту)? Может, но с одним небольшим ветхозаветным ограничением: священники не имеют права брать таковых в жёны. Надеюсь, понятно?
    Повторюсь - она все равно не девственница. Ни каким образом - ни мыслями, ни телом.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• В поиске
      Участник

• 27 March 2012
      • 57

Интересно, как у Артемия сложилось? Почитала в начале темы его "умные мысли"...в душе появились противоречивые чувства к нему. С одной стороны жалость, а с другой стороны (как-бы помягче сказать...) залепить бы по морде...Простите за искренность!

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от В поиске
        Интересно, как у Артемия сложилось? Почитала в начале темы его "умные мысли"...в душе появились противоречивые чувства к нему. С одной стороны жалость, а с другой стороны (как-бы помягче сказать...) залепить бы по морде...Простите за искренность!
        А Артемий тут при чём? Не надо крайних искать в своих проблемах.
        Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Артемий
          Доброе время суток братья и сёстры,
          У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
          не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
          представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
          Надо запретить эту мерзость!
          Теперь ВАШЕ мнение:
          Услуги по восстановлению девствености как раз и появились из-за того, что некоторым парням очень важно физиологическая девственность девушки. Наверное это связана с глубоким чувством неувереннности в себе по сравнению с ее предыдущими, ну а также желанием безраздельного обладания.
          Для меня физиологическая девственность не является ни плюсом ни минусом. По сути это как обрезанный мужик или нет или человек с вырезанным/невырезанным аппендицитом...ничего такого!

Комментарий

• калинка
            Участник

• 30 August 2011
            • 239

Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
            Теперь ВАШЕ мнение:
            Если сравнительно, то кто-то прикидывается христианином, кто-то девственницей.. Хотите запретить? Как? Разве можно человеку запретить прикидываться тем, кем он хочет быть? Кому-то важна форма, а кому-то суть. Каждый ищет свое.
            Никого нет дома.

Комментарий

• blue_angel
              Участник

• 04 July 2012
              • 37

Сообщение от Артемий
              Доброе время суток братья и сёстры,
              У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
              не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
              представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
              Теперь ВАШЕ мнение:

Конечно, девственность важна. Для любого христианина она является характеристикой, на много порядков повышающей рыночную цену такого товара, как женщина. Брать б/у женщину в жёны - непрестижно. Женщина ведь должна быть не только бесплатной молчаливой домработницей, прислугой и нянькой, но и секс-рабыней для своего мужа, не забывайте об этом. Вы не воздадите должную честь своему фаллосу, если позволите ему использовать уже пользованный товар.

Комментарий

Обработка...