Важна ли для христианина девственность?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Владимир25вы не поняли!я имею ввиду вне брака-ради угождения плоти
не все!очень вы уж любите всех под одну дудумнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
нет... я этого не говорила!
я говорю, что ИНАЯ женщина, бывает и умнее, и успешнее, ИНОГО мужчины... и тому есть масса примеров!
а значит, нет оснований ущемлять женщину в правах...
именно к этому мы и пришли наконец, в современном обществе.
я считаю- каждому по заслугам, а не по полу!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
эх, зависть, зависть.....
не завидуйте мужчинам ) мужиком быть тоже непросто хотя конечно лучше ) оставайтесь лучше женщиной )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77завидуют, завидуют... потому что сами видят это вокруг, и тихо злятся!
мой пример рядовой, таких тысячи!
я уже проходил через это..Комментарий
-
когда злоба "прет", ее трудно не заметить...
впрочем, меня это мало волнует...
я всегда смотрю не на то, что человек говорит- а зачем он это говорит, и какие комплексы за этим прячет...
на самом деле- жалко их, они так слабы...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77конечно, и что теперь- застрелиться?Комментарий
-
Он как раз в тот момент жал - висел на кресте. И есть все основания предполагать, что таки умер: расплата за грех - смерть.
"Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он , будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1Ин.1:8-9)
Сообщение от Владимир25почему?Понимаете, с хрупким нужно обращаться более осторожно, бережно.7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
Вам и быть рабами. Добровольно. Или вы не христиане.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Я о том, что покаявшись, грехи прощаются.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Но последствия не отменяются. Разбойник получил последствия своей разбойной жизни - попал на крест, укоротил свою жизнь. Поверил в Христа - воскрес к жизни. Прощение грехов даёт право на воскрешение к жизни.
Так мы видим ..... эта пора, пока вы в пелёнкахПоследний раз редактировалось Жена; 06 December 2011, 02:28 PM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ага... и чтоб муж был в полном подчинении, и чтоб вообще, была как Бог, энающая добро и зло (Быт.3:5) А вот над аватаром у вас подпись... это того самого "бога" вы раба, который научил Еву запретный плоды кушать, судя по вашим высказываниям...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Доброе время суток братья и сёстры,
У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
Надо запретить эту мерзость!
Теперь ВАШЕ мнение:Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77кому как
некоторые вон в женщин рядятсяи число их неукоснительно растет... совсем почти мужиков настоящих не осталось, куда ни глянь- одни педики вокруг...
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий