Важна ли для христианина девственность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
У людей и обезьян, общий предок. Но, это не значит, что человек произошел от обезьяны.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А как же разбойник?
"И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю" (Лк.23:43).
"Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он , будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1Ин.1:8-9)Последний раз редактировалось JSH; 29 November 2011, 03:12 PM.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Сообщение от JSHда-да-да....
Митохондрическая Ева, ага. Одна единственная.
А вот Адамов, было много.
а вся причина в гордыне,которую люди проявляют отвергая Бога
Деница возгордился и был свержен с небес,значит это его плоды
а не как вы говорили что нейтральны-глупости..
все методы использует сатана чтоб души затащить в царство свое,чтоб не Господу угождали,а емуКомментарий
-
неа это не аргумент,это в вас гордыня говорит
Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам? Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей. Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь? Они отвечали: можем. Иисус же сказал им: чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься; а дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано. И, услышав, десять начали негодовать на Иакова и Иоанна. Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом. Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих".Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я думаю, это о многом говорит?
видимо это говорит о том что ее девственность никого неинтересует а интересуют тока деловые качества. если конечно тока это место она не приобрела другим местом ) и многие наверно думают небезосновательно что так чаще и бывает )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий