Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
о да, случай утяжеляется.... а родители чего? немощные инвалиды?
ну чтож, повезло вам с такой "чудной" семьей связаться....
в семье 7 человек, 3 ребёнка не работают, мать дома сидит... детей воспитывает, отец, как я уже сказала, сломал ногу, серьёзный перелом... тоже не работает....
в церкви меня эта семья почти не замечают... вот такая вот печальная история....
Грех - это то, что против совести, а не против бюрократических догм деноминаций.
Точнее:
Грех - это то, что против Бога, против заповедей Божьих.
А совесть - это дух человека, который общается с Божьим Духом.
Но когда голос совести не прослушивается (такое бывает), нужно сверяться с Писанием.
я вот тоже так думаю, тем более теперь они с братом только кормят семью... и может быть боятся кормильца так сказать потерять...
Вы даже можете представить себе, когда отец семейства сломал ногу и лежел в больнице, обвенили меня.... связи со мной и такой бедой не вижу....
Если этот их страх(потерять кормильца) дествительно имеет место то в этом проявляется их эгоизм и маловерие в то, что Бог даст помощь. Но может быть есть и другая причина. У многих баптистов как и у многих других христиан есть неадекватные страхи к инакомыслящим, что мол из за этих инакомыслящих дескать можно попасть в ад навсегда и на бесконечные муки.
Точнее:
Грех - это то, что против Бога, против заповедей Божьих.
А совесть - это дух человека, который общается с Божьим Духом.
Но когда голос совести не прослушивается (такое бывает), нужно сверяться с Писанием.
Нет. Против бюрократического исполнения заповедей Сам Христос шёл когда и в субботу тоже вместо отдыха исцелял больных. Против бюрократического исполнения заповедей пошёл и Авиафар который накормил, умирающих с голоду, Давида и его людей священными хлебами. Эти священные хлеба имели право есть только священники. А Давид и его люди не были священниками. Но другой пищи у Авиафара не было.
Против бюрократического исполнения заповедей пошёл и Иосиф муж Девы Марии до того как узнал, что Мария зачала от Духа Святого. Он не захотел объявить народу о беременности своей жены не от него, что бы Её потом побили камнями, но решил тайно отпустить Марию.
Но против совести идти никогда нельзя. Но бывает так в жизни, что иногда для того, что бы не пойти против совести необходимо идти против каких нибудь бюрократических правил.
а как это инако мыслящие? это как будто я думаю по другому? =) не знаю, может быть. Но то что из за меня в АД можно попасть? Да вы что....
Да конечно нет, будущая жительница рая!!! Никто из за Вас не попадет навсегда в ад с бесконечными муками потому, что в конечном итоге в рай попадут все!!!Но у баптистов часто бывает такой неадекватных страх о бесконечных адских муках. Вот они и чудят из за своих фобий.
Да конечно нет, будущая жительница рая!!! Никто из за Вас не попадет навсегда в ад с бесконечными муками потому, что в конечном итоге в рай попадут все!!!Но у баптистов часто бывает такой неадекватных страх о бесконечных адских муках. Вот они и чудят из за своих фобий.
помойму в ваших словах есть доля сарказма... извините,конечно если это не так... я не считаю что в Ад попадут все... но простите, помойму я ничего не сделала, чтобы семья их в Ад из за меня попала.
Рано? Восновном бывает уже поздно... За руку держал? Держал. Целовал? Целовал. А говоришь не виноват? Вот дева примет во чреве и родит нам сына. Так ты признаёшь, что с тобой Бог? Тогда женись и не компостируй нам мозги.
помойму в ваших словах есть доля сарказма... извините,конечно если это не так... я не считаю что в Ад попадут все... но простите, помойму я ничего не сделала, чтобы семья их в Ад из за меня попала.
Совершенно верно. Вы ничего плохого для этой баптисткой семьи и их родственника (Вашего парня) не сделали и потому, естественно, никто из за Вас в ад не попадёт. Но баптисты могут воспринимать Вас как потенциальную угрозу. Они патологически бояться всего инакомыслящего и мирского.
Я сам по страдал от этих патологических страхов баптистов. Они оскорбляли меня и грубили мне за то, что я Библию понимал не так как они. Таково их "воспитание" точнее зомбировка.
И пишу я без сарказма. Пишу то, что сам пережил и испытал.
Пророк Исаия, чтобы доказать, что с ним Бог - взял деву и она родила сына как он и сказал. Вот если ваш парень верующий и с ним Бог, то пусть женится и докажет на деле, что с ним Бог.
Пророк Исаия, чтобы доказать, что с ним Бог - взял деву и она родила сына как он и сказал. Вот если ваш парень верующий и с ним Бог, то пусть женится и докажет на деле, что с ним Бог.
Комментарий