????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • exmormon
    brutal elder

• 03 September 2005
    • 1342

тем более теперь они с братом только кормят семью...
    о да, случай утяжеляется.... а родители чего? немощные инвалиды?

когда отец семейства сломал ногу и лежел в больнице, обвенили меня....
    ну чтож, повезло вам с такой "чудной" семьей связаться....

Комментарий

• Елена Куликова
      Участник

• 11 September 2009
      • 23

Сообщение от exmormon
      о да, случай утяжеляется.... а родители чего? немощные инвалиды?

ну чтож, повезло вам с такой "чудной" семьей связаться....

в семье 7 человек, 3 ребёнка не работают, мать дома сидит... детей воспитывает, отец, как я уже сказала, сломал ногу, серьёзный перелом... тоже не работает....
      в церкви меня эта семья почти не замечают... вот такая вот печальная история....
      :)Любовь Христа, безмерно велика! :)

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

ууу... мда..
        воообщем банальная история - как всегда все из-за денег.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от колос
          Грех - это то, что против совести, а не против бюрократических догм деноминаций.
          Точнее:
          Грех - это то, что против Бога, против заповедей Божьих.
          А совесть - это дух человека, который общается с Божьим Духом.
          Но когда голос совести не прослушивается (такое бывает), нужно сверяться с Писанием.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Елена Куликова
            я вот тоже так думаю, тем более теперь они с братом только кормят семью... и может быть боятся кормильца так сказать потерять...
            Вы даже можете представить себе, когда отец семейства сломал ногу и лежел в больнице, обвенили меня.... связи со мной и такой бедой не вижу....
            Если этот их страх(потерять кормильца) дествительно имеет место то в этом проявляется их эгоизм и маловерие в то, что Бог даст помощь. Но может быть есть и другая причина. У многих баптистов как и у многих других христиан есть неадекватные страхи к инакомыслящим, что мол из за этих инакомыслящих дескать можно попасть в ад навсегда и на бесконечные муки.

Комментарий

• Елена Куликова
              Участник

• 11 September 2009
              • 23

Сообщение от колос
              страхи к инакомыслящим, что мол из за этих инакомыслящих дескать можно попасть в ад навсегда и на бесконечные муки.
              а как это инако мыслящие? это как будто я думаю по другому? =) не знаю, может быть. Но то что из за меня в АД можно попасть? Да вы что....

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от JURINIS
                Точнее:
                Грех - это то, что против Бога, против заповедей Божьих.
                А совесть - это дух человека, который общается с Божьим Духом.
                Но когда голос совести не прослушивается (такое бывает), нужно сверяться с Писанием.
                Нет. Против бюрократического исполнения заповедей Сам Христос шёл когда и в субботу тоже вместо отдыха исцелял больных. Против бюрократического исполнения заповедей пошёл и Авиафар который накормил, умирающих с голоду, Давида и его людей священными хлебами. Эти священные хлеба имели право есть только священники. А Давид и его люди не были священниками. Но другой пищи у Авиафара не было.
                Против бюрократического исполнения заповедей пошёл и Иосиф муж Девы Марии до того как узнал, что Мария зачала от Духа Святого. Он не захотел объявить народу о беременности своей жены не от него, что бы Её потом побили камнями, но решил тайно отпустить Марию.
                Но против совести идти никогда нельзя. Но бывает так в жизни, что иногда для того, что бы не пойти против совести необходимо идти против каких нибудь бюрократических правил.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

а как это инако мыслящие? это как будто я думаю по другому? =) не знаю, может быть. Но то что из за меня в АД можно попасть? Да вы что....
                  Да конечно нет, будущая жительница рая!!! Никто из за Вас не попадет навсегда в ад с бесконечными муками потому, что в конечном итоге в рай попадут все!!!Но у баптистов часто бывает такой неадекватных страх о бесконечных адских муках. Вот они и чудят из за своих фобий.

Комментарий

• Елена Куликова
                    Участник

• 11 September 2009
                    • 23

Сообщение от колос
                    Да конечно нет, будущая жительница рая!!! Никто из за Вас не попадет навсегда в ад с бесконечными муками потому, что в конечном итоге в рай попадут все!!!Но у баптистов часто бывает такой неадекватных страх о бесконечных адских муках. Вот они и чудят из за своих фобий.
                    помойму в ваших словах есть доля сарказма... извините,конечно если это не так... я не считаю что в Ад попадут все... но простите, помойму я ничего не сделала, чтобы семья их в Ад из за меня попала.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13863

=))))) в ЗАГС рано ещё =)))) мне 18 нет
                      Рано? Восновном бывает уже поздно... За руку держал? Держал. Целовал? Целовал. А говоришь не виноват? Вот дева примет во чреве и родит нам сына. Так ты признаёшь, что с тобой Бог? Тогда женись и не компостируй нам мозги.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Елена Куликова
                        Участник

• 11 September 2009
                        • 23

Сообщение от Батёк
                        Вот дева примет во чреве и родит нам сына.

не поняла... =)

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

помойму в ваших словах есть доля сарказма... извините,конечно если это не так... я не считаю что в Ад попадут все... но простите, помойму я ничего не сделала, чтобы семья их в Ад из за меня попала.
                          Совершенно верно. Вы ничего плохого для этой баптисткой семьи и их родственника (Вашего парня) не сделали и потому, естественно, никто из за Вас в ад не попадёт. Но баптисты могут воспринимать Вас как потенциальную угрозу. Они патологически бояться всего инакомыслящего и мирского.
                          Я сам по страдал от этих патологических страхов баптистов. Они оскорбляли меня и грубили мне за то, что я Библию понимал не так как они. Таково их "воспитание" точнее зомбировка.
                          И пишу я без сарказма. Пишу то, что сам пережил и испытал.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13863

не поняла... =)
                            Пророк Исаия, чтобы доказать, что с ним Бог - взял деву и она родила сына как он и сказал. Вот если ваш парень верующий и с ним Бог, то пусть женится и докажет на деле, что с ним Бог.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Елена Куликова
                              Участник

• 11 September 2009
                              • 23

Сообщение от Батёк
                              Пророк Исаия, чтобы доказать, что с ним Бог - взял деву и она родила сына как он и сказал. Вот если ваш парень верующий и с ним Бог, то пусть женится и докажет на деле, что с ним Бог.
                              спасибо, всё понятно =)

Комментарий

• exmormon
                                brutal elder

• 03 September 2005
                                • 1342

Рано? Восновном бывает уже поздно... За руку держал? Держал. Целовал? Целовал. А говоришь не виноват?
                                поцелуи - повод для женитьбы? ахахахааааа...

Комментарий

Обработка...