Куда пристроить женщину "лёгкого поведения"?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
, при чём за большие-большие деньги.
Ну и чтоб в очередной раз не возникал вопрос о чём я пишу, объясняю - зачем девушкам-обладательницам титула Мисс Вселенная необходимо заниматься благотворительностью?
И те же фильмы голливудские (с Дженифер Лопес к примеру), в роли главной поварши, которая встретила свою любовь именно на кухне (правда в ресторане) - бред сивой кобылы, как тут принято выражаться.
Комментарий
-
Помощь в моём понимании ей нужна только моральная - я бы ей напоминал постоянно о том, что её профессия - быть женщиной "лёгкого поведения" и ничего в приличные места с такой биографией соваться.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Для того, чтобы давать рекомендации, нужно хотя бы немного больше знать о человеке, чем место его предыдущей работы и образование. Нет, сказала сама, значит сама.
Помощь в моём понимании ей нужна только моральная - я бы ей напоминал постоянно о том, что её профессия - быть женщиной "лёгкого поведения" и ничего в приличные места с такой биографией соваться.
.Ну в общем то мне понятно ,что конкретных действий в помощи не будет
Эх...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Для того, чтобы давать рекомендации, нужно хотя бы немного больше знать о человеке, чем место его предыдущей работы и образование. Нет, сказала сама, значит сама.
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ок.
Если считать, что красивая женщина получает от Бога больше, чем некрасивая, то значит отдача от её красоты также должна быть большей, чем от некрасивости. И какая же будет выгода для Бога, если красоту пристроить в публичный дом? - Никакой, но такие женщины сами нуждаются в том, чтобы им помогали, и в итоге, мало того что красавица, да ещё и все ей помогают. Справедливо ли такое явление в глазах тех женщин, которые считают себя некрасивыми? - Никак нет, и оно вызывает ревность или зависть, и красивая женщина терпит урон.
Но если красивая женщина устраивается работать медсестрой или поваром, или на какую-либо другую непрестижную работу, то она своей красотой повышает престиж непрестижной, но нужной для других людей работы, и тем самым заслуживает от Бога похвалы или каких-либо других подарков. То-есть, получается, что красивая женщина как бы платит за свою красоту.
А по поводу того, что женщин таки тянет в бордели, то и до них в конце концов доходит, что мужчины, которые платят деньги за услуги определённого характера за эти же услуги могут платить больше, чтобы хватило на амортизацию, а раз на амортизацию не хватает, то мужчины не доплачивают.
Как-то так.
Комментарий
-
Моё мнение о красоте весьма и весьма субъективное.
Потому что, весьма редко внешняя красота соотвествует красоте внутренней. Поэтому часто некрасивые внешне женщины мне нравятся больше, чем общепризнаные красавицы, но иногда, я считаю красивых внешне женщин красивыми, потому что они действительно красивые.
А моя помощь кому-бы то ни было почему-то больше зависит не от личности того, кому приходится помогать, а от того, какими возможностями я располагаю в данный момент. Так сложилось исторически, потому что если я берусь что-то делать "взирая на лица", то почему-то от моей помощи больше вреда, чем пользы, как-то так.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
В общем история такая.
Одна барышня поехала на заработки и попала в бордель, хозяин держал кафе и паралельно занимался сутенёрством...
Но будучи как бы не совсем испорченной, она рассказывала о Боге своим клиентам.
Один из них, не знаю в силу каких причин, скорее всего пережив шок, пошёл и рассказал о ней христианам в одной из поместных церквей.
Те собрались деньгами, и выкупили её из борделя, но она ещё и упиралась, потому что к занятию своему уже привыкла и делать больше ничего не умеет.
Так вот, чем теперь заняться этой женщине, чтобы не умереть с голоду, и на какой ей работе вообще можно было бы поработать?
Спасибо всем большое за советы.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий