Куда пристроить женщину "лёгкого поведения"?
Свернуть
X
-
Не всякая религия.Комментарий
-
Мдя..., я иногда поражаюсь, на какие уловки только не идут люди, лишь бы самим не оплачивать свои счета, так что и себе во вред
.
Почитайте всю тему: об амортизации и т.п. - мужчины хорошо зарабатывают, когда "экономят" на женщинах.
Комментарий
-
Я бы не был столь категоричным... Потому что если женщины откажутся мыть полы, то мыть их всё равно кому-то придётся.Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А ученикам и Учителю на самом деле не важно где учиться!
А вот почему женщина должна со шваброй бегать и помалкивать - это не понятно!Комментарий
-
Янэк, поподробнее изложите. Чего то я вас не поняла.Комментарий
-
Ок.
Если считать, что красивая женщина получает от Бога больше, чем некрасивая, то значит отдача от её красоты также должна быть большей, чем от некрасивости. И какая же будет выгода для Бога, если красоту пристроить в публичный дом? - Никакой, но такие женщины сами нуждаются в том, чтобы им помогали, и в итоге, мало того что красавица, да ещё и все ей помогают. Справедливо ли такое явление в глазах тех женщин, которые считают себя некрасивыми? - Никак нет, и оно вызывает ревность или зависть, и красивая женщина терпит урон.
Но если красивая женщина устраивается работать медсестрой или поваром, или на какую-либо другую непрестижную работу, то она своей красотой повышает престиж непрестижной, но нужной для других людей работы, и тем самым заслуживает от Бога похвалы или каких-либо других подарков. То-есть, получается, что красивая женщина как бы платит за свою красоту.
А по поводу того, что женщин таки тянет в бордели, то и до них в конце концов доходит, что мужчины, которые платят деньги за услуги определённого характера за эти же услуги могут платить больше, чтобы хватило на амортизацию, а раз на амортизацию не хватает, то мужчины не доплачивают.
Как-то так.
Комментарий
-
Янэк
я конечно прошу прощения, но у вас в голове такая каша. просто диву даешься как можно такой бред с таким умным видом подаватьКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий