Куда пристроить женщину "лёгкого поведения"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Янэк
    Завсегдатай

• 20 May 2009
    • 747

Сообщение от Гретхен
    Всё равно она нуждается в помощи .Может не явной и показной ,но ...
    Согласен, она никому! из мужчин не доверяет.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Не всякая религия.
      Интересно какая? Индуизм? Во всех дошедших до нас религиях роль женщины всегда была второстепенной и ее сторонились. Она не могла претендовать на то чтобы возглавить церквью, да и вообще стать Учителем или Апостолом и т.д. И это сохраняется и в наше время....

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от Янэк
        Женщинам, и скорее всего из-за ревности, потому что она красивая .
        Я тоже красивая, и чего, мне тоже в бордель? Из-за какой такой ревности можно попасть в такое место?

Комментарий

• Янэк
          Завсегдатай

• 20 May 2009
          • 747

Сообщение от Вивьен Ли
          Я тоже красивая, и чего, мне тоже в бордель? Из-за какой такой ревности можно попасть в такое место?

Мдя..., я иногда поражаюсь, на какие уловки только не идут люди, лишь бы самим не оплачивать свои счета , так что и себе во вред .
          Почитайте всю тему: об амортизации и т.п. - мужчины хорошо зарабатывают, когда "экономят" на женщинах .

Комментарий

• Янэк
            Завсегдатай

• 20 May 2009
            • 747

Сообщение от Andy_asp
            Интересно какая? Индуизм? Во всех дошедших до нас религиях роль женщины всегда была второстепенной и ее сторонились. Она не могла претендовать на то чтобы возглавить церквью, да и вообще стать Учителем или Апостолом и т.д. И это сохраняется и в наше время....
            Я бы не был столь категоричным... Потому что если женщины откажутся мыть полы, то мыть их всё равно кому-то придётся.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Янэк
              Я бы не был столь категоричным... Потому что если женщины откажутся мыть полы, то мыть их всё равно кому-то придётся.
              Ну, пол мыть могут и мужчины!

Комментарий

• Янэк
                Завсегдатай

• 20 May 2009
                • 747

Сообщение от Andy_asp
                Ну, пол мыть могут и мужчины!
                Есс-но , только откуда тогда взяться времени, чтобы учить или лечить ?
                Представляешь, приходят к учителю его ученики, а он им говорит "счас, полы только домою, и займёмся обучением" .

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Янэк
                  Представляешь, приходят к учителю его ученики, а он им говорит "счас, полы только домою, и займёмся обучением" .
                  А чо - вы сексист и не считаете женчину способной быть учителем или доктором?
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Янэк
                    Заранее надо прибираться батюшкам!
                    А ученикам и Учителю на самом деле не важно где учиться!
                    А вот почему женщина должна со шваброй бегать и помалкивать - это не понятно!

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от Янэк

Мдя..., я иногда поражаюсь, на какие уловки только не идут люди, лишь бы самим не оплачивать свои счета , так что и себе во вред .
                      Почитайте всю тему: об амортизации и т.п. - мужчины хорошо зарабатывают, когда "экономят" на женщинах .
                      Янэк, поподробнее изложите. Чего то я вас не поняла.

Комментарий

• Янэк
                        Завсегдатай

• 20 May 2009
                        • 747

Сообщение от Bujim
                        А чо - вы сексист и не считаете женчину способной быть учителем или доктором?
                        Я считаю, что феодализм всяко эффективнее, чем натуральное хозяйство .

Комментарий

• Янэк
                          Завсегдатай

• 20 May 2009
                          • 747

Сообщение от Вивьен Ли
                          Янэк, поподробнее изложите. Чего то я вас не поняла.
                          Ок .
                          Если считать, что красивая женщина получает от Бога больше, чем некрасивая, то значит отдача от её красоты также должна быть большей, чем от некрасивости. И какая же будет выгода для Бога, если красоту пристроить в публичный дом? - Никакой, но такие женщины сами нуждаются в том, чтобы им помогали, и в итоге, мало того что красавица, да ещё и все ей помогают. Справедливо ли такое явление в глазах тех женщин, которые считают себя некрасивыми? - Никак нет, и оно вызывает ревность или зависть, и красивая женщина терпит урон.
                          Но если красивая женщина устраивается работать медсестрой или поваром, или на какую-либо другую непрестижную работу, то она своей красотой повышает престиж непрестижной, но нужной для других людей работы, и тем самым заслуживает от Бога похвалы или каких-либо других подарков. То-есть, получается, что красивая женщина как бы платит за свою красоту.
                          А по поводу того, что женщин таки тянет в бордели, то и до них в конце концов доходит, что мужчины, которые платят деньги за услуги определённого характера за эти же услуги могут платить больше, чтобы хватило на амортизацию , а раз на амортизацию не хватает, то мужчины не доплачивают.

Как-то так .

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Янэк
                            я конечно прошу прощения, но у вас в голове такая каша. просто диву даешься как можно такой бред с таким умным видом подавать
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от нота
                              Янэк
                              я конечно прошу прощения, но у вас в голове такая каша. просто диву даешься как можно такой бред с таким умным видом подавать
                              Черномырдин отдыхает! Янэк - кладезь афоризмов!

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Янэк
                                Согласен, она никому! из мужчин не доверяет.
                                есть же женщины ))И не про доверие я ,про помощь Млжно же по знакомым пошукать и поспрашивать о свободном месте,походатойствовать.

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...