Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хумаюн стал отцом Акбара Великого. В начале своего правления Акбар
преследовал индуистов со всем рвением мусульманина. "Но по мере того,
как возрастало мое знание,--сказал он впоследствии,--я не знал, куда
деваться от стыда. Чудеса совершаются в храмах любой веры". Он
распорядился перевести "Бхагават-Гиту" на персидский язык и пригласил
из Рима к своему двору несколько отцов-иезуитов. Акбар необоснованно,
но с любовью приписывал Христу следующее изречение /оно высечено на
Трумфальной арке в новой столице Акбара Шикри/: "Иисус, сын Марии,--да
будет мир Ему! сказал: Мир--это мост; ходи по нему, но не строй на нем
дома".
На остальное отвечу позже - работа.Комментарий
-
с ЧЕГО вы взяли,что я злюсь или нервничаю?
Наоборот,я отдыхаю от своих забот.
Отвлекаюсь.
Послушайте Твоя Вирсавия,если хотите беседы,то давайте по теме моих постов,а не по теме ваших фантазий.
Что такое оргазм знают 6 миллиардов человек на земле (как минимум).
А так же все животные.
Ну что вы тут выделыватесь?
Думаете вы одна в оргазме катаетесь на всём белом свете?
Флаг вам в руки.Комментарий
-
Еленка, я шутил!
ты интересная собеседница" и "ты умеешь слушать и слышать" - можно при этом преспокойно НИКОГДА не быть любимой, желанной, родной.
кстати, как идет реанимирование женщины? ну чтобы она снова стала любимой, желанной и родной?Комментарий
-
Комментарий
-
Хумаюн стал отцом Акбара Великого. В начале своего правления Акбар
преследовал индуистов со всем рвением мусульманина. "Но по мере того,
как возрастало мое знание,--сказал он впоследствии,--я не знал, куда
деваться от стыда. Чудеса совершаются в храмах любой веры". Он
распорядился перевести "Бхагават-Гиту" на персидский язык и пригласил
из Рима к своему двору несколько отцов-иезуитов. Акбар необоснованно,
но с любовью приписывал Христу следующее изречение /оно высечено на
Трумфальной арке в новой столице Акбара Шикри/: "Иисус, сын Марии,--да
будет мир Ему! сказал: Мир--это мост; ходи по нему, но не строй на нем
дома".
На остальное отвечу позже - работа.
что к заблуждению ведёт.
И в каждой святости примеры
прилежно ищущий найдёт"
(из суфийской поэзии).Комментарий
-
Я согласна с Вами, что во всем есть две стороны медали. И даже больше сторон есть.
Но дело не в самих , к примеру, потребностях. А в том, как мы их удовлетворяем.
Для одних еда это просто "жизненная необходимость" - съел что попало, не задумываясь. Для других это баланс белков, жиров и углеводов) Для третьих, это блюдо , красиво оформленное , правильно технологически приготовленное. Для четвертых это тупое обжорство (все равно чего и сколько, лишь бы пожрать).
Точно так же с любыми потребностями. С сексом в т.ч. Для одних это продолжение отношений с любимым человеком, для другого это "всё равно с кем, лишь бы разрядиться, для третьего лишь для зачатия и т.д.
Если же говорить о Ваших сообщениях, то в них (может не специально) как-то больше акцент на одном типе удовлетворения потребностей. На одной стороне медали. Да, секс не всегда связан с любовью, но это лишь один вариант событий) И для христиан этот вариант, по идее, не самый приемлимый, скажем так.Комментарий
-
Если же говорить о Ваших сообщениях, то в них (может не специально) как-то больше акцент на одном типе удовлетворения потребностей. На одной стороне медали. Да, секс не всегда связан с любовью, но это лишь один вариант событий) И для христиан этот вариант, по идее, не самый приемлимый, скажем так.
Я делаю акцент на потребностях,потому что секс это действительно потребность.
Я уже написала,что основа секса - это инстинкт размножения.
Если бы у нас не было этого инстинкта,то не было бы и секса.
Другое дело,что человек как существо интеллектуальное реализует в сексе многие свои желания и потребности.
Однако психология желаний у мужчин и женщин весьма разная.
Что крамольного в том,что я это написала?
Тем более что присутствующие мужчины согласились.
Ещё раз:
можно заниматься сексом без любви,
можно любить без секса.
Разве это приземление плоти?
Это просто жизнь.
В самом вашем утверждении,что потребности это что-то второстепенное,просматривается пренебрежение к этим потребностям.
Да,у мужчин есть особенности в отношении удовлетворения желаний.
Ну и что?
Надо уважать и это.
По крайней мере знать.
на самом деле наша жизнь это просто способ удовлетворения того или иного желания.
И очень плохо,когда происходит не совпадение.
Напр. мужчина хочет просто секса,
а женщина хочет замуж.Комментарий
-
Я не совсем понимаю, за что уважать мужчину, который , к примеру, одну любит (жену), а со второй спит (любовница). Это тоже многие мужчины одобрят и даже скажут, что это норма. И что? Дружно с ними согласиться?)
Я исхожу из того, что в Библии нигде не говорится, что у мужчин какие-то там особенности есть, а у женщин таких особенностей нет. Всем написаны одни и те же заповеди. Это значит, что мужские особенности никакого значения не имеют и блуд для них такой же грех, как и для женщин.
Другое дело, что для мужчин соблюдать эти заповеди труднее, чем для женщинам. Но это вовсе не значит, что их секс без любви или любовь без секса надо уважать или считать нормой.
Да и учитывать это немного странно. Ведь все мужчины разные.Комментарий
-
И того:
Вирсавия, Вивьен, Аля, Алех, Софи.
Ну как? Возражений нет?Комментарий
-
Это Христиане созданы ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ?
Да вы - гедонистка,
Потому что верующим христианам уготован иной путь.
1 Иоанна 2:15-16
"Не любите мира,ни того,что в мире:
кто любит мир,в том нет любви Отчей.
Ибо всё,что в мире:ПОХОТЬ ПЛОТИ,похоть очей
и ГОРДОСТЬ житейская,не есть от Отца,но от мира сего."
Он создал женщину что бы она купалась в любви...и во всем получала и отдавала удовольствие...
я люблю Иисуса.и Он любит меня...и у меня с Ним близкие интимные отношения..я в Нем и Он во мне..и эти отношения проецируются на мир..и всех кто рядом..я во всех вижу Его..и люблю их...а они меня...и из этого секс вытекает...муж во мне а я в нем в его сердце..и это уже простите не физиология...и от всего этого рождаются дети..и физические....правда это было давно и всего 2..и духовные..это регулярно...
и совершенно откровенно от всего этого интима на всех уровнях получаю удовольствие..выполняя тем самым то зачем и была создана..нести любовь...принести жизнь с Небес на землю..Комментарий
-
), Алю я еще не знаю, а с Алекс не уживусь точно (характер у меня далеко не ангельский). Поэтому хорошо подумай для начала. А вообще то ты темы перепутал!
И вообще, в прошлый раз у тебя в гарме четверо было, а теперь уже пять? Аппетиты растут?
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
зато совершенно безнаказанно можно любить Иисуса и все что в Нем..вы Бога не знаете..и в этом вся проблема..
Он создал женщину что бы она купалась в любви...и во всем получала и отдавала удовольствие...
я люблю Иисуса.и Он любит меня...и у меня с Ним близкие интимные отношения..я в Нем и Он во мне..и эти отношения проецируются на мир..и всех кто рядом..я во всех вижу Его..и люблю их...а они меня...и из этого секс вытекает...муж во мне а я в нем в его сердце..и это уже простите не физиология...и от всего этого рождаются дети..и физические....правда это было давно и всего 2..и духовные..это регулярно...
и совершенно откровенно от всего этого интима на всех уровнях получаю удовольствие..выполняя тем самым то зачем и была создана..нести любовь...принести жизнь с Небес на землю.."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
И где вы тут секс усмотрели?
Бытиё 2:18
"...нехорошо человеку быть одному..."
Мы говорим обо всех,а не о вас.
Если ВАШИ отношения с мужчиной такие-же как с Иисусом,то это не значит,что так у ВСЕХ остальных.
Я ещё раз без обиды прошу вернуться к теме.
В жизни бывает и по другому.
Вы знаете это?Комментарий
Комментарий