выходить замуж за разведенного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rafael
    неисправимый оптимист

• 31 March 2002
    • 1906

В соседней теме, вроде, уже выяснили, что прелюбодеяние дает право на развод. Причем обе стороны (виновная и невиновная) свободны вступить в брак, если виновная сторона не просит прощения и невиновная не принимает его обратно.
    А вот если жена обманула, и измены не было, то ни один из них не свободен.
    Рaфаэль

Комментарий

• neovit333
      Участник

• 16 January 2004
      • 3

Сообщение от Белая Лиса
      жена обвинила мужа в прелюбодеянии, но муж был верен. Его не выслушал пастор. В селдствии чего - ему запретили жениться
      Знаешь Белая Лиса, в действительности довольно туго прийдется обоим. Пожить, и вместе щи похлебать и при этом не сказать друг другу даже намекав не показать на огрехи супруга, это подвиг. Но вот смогут ли эти наши персоналии это совершить. Я предлагаю только эту точку зрения.

Комментарий

• neovit333
        Участник

• 16 January 2004
        • 3

Уважаемыя Riki.

Сообщение от О5я
        Я для себя уже решил, что на разведенной не женюсь. Потому, что не хочу попасть в такую ситуацию, что если ее бывший муж покается, для всех троих это было бы более чем несуразно, и уж, тем более, я не верю, что такая ситуация - Божья воля.
        Знаешь, мой друг, дела семейные это серьезно! И Подходить к этому вопросу надо очень серьезно. Причина возникновения конфликтов в семье это суть и причина нерассудительности по молодости и недоверия по "старости". Начать все заново это трудно. А с белого листа - архитрудно. Лучше первая жена, и также первый муж; - это есть то золото которое ни стоит миллионов! Прошу всех кто прочтет сие сообщение принять во внимание по существу высказывания.
        С Уважением,
        neovit333@yandex.ru

Комментарий

• neovit333
          Участник

• 16 January 2004
          • 3

Josef.

Сообщение от Josef
          Blagoslowenie Roditelej wasnee, tsem Pastora, (esli roditeli was blagoslowlaut, i wi lubite drug druga, MASELTOP )i kakaja rasniza poddersiwaet Pastor was ili net, SIT TO WAM S MYSEM!
          То, что не кажется, и на самом деле реально и предвиденное замечено, становиться достоянием народа и привычкою масс. Но не будем разглагольствовать. Ибо жизнь так и диктует нам в ситуации управлять благословлением родителей и и быть разумным в трудной ситуации. Родители детям не пожелают вреда и это пролмысел Божий в заповеди "Почитай родителей твоих и долголетен будеши на земле".
          С Богом.

Комментарий

Обработка...