Неосновной инстинкт, или о чистоте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Гурами
    А вы выставляете в сравнение женское тело с торчащими из штанов мужскими гениталиями...
    Для меня это равноценные вещи: торчащие из футболки голые груди и юбочка которые почти не прикрывает то место, откуда ноги растут и торчащий из штанов вставший член.

И то и другое оскорбляет моё достоинство.

А то дошло до того, что у некоторых женщин так внешний вид, что как будто в следующую секунду они готовы начать совокупляться с первым попавшимся мужчиной.

Они всем своим видом как бы говорят: "Возьми меня. Я ко всему готова и хочу ЭТОГО"
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Гурами
      немножко стрекоза

• 09 June 2007
      • 135

Сообщение от Несчастный
      А кому это понадобилось и зачем "вызывать желание" у посторонних мужчин в общественном транспорте? И зачем, зная это, женщины стараются вызвать это желание у посторонних мужчин в общественном транспорте? Разве это не грех?
      Абсолютно непонятно кому и зачем Бедные мужчины, они ж так сильно беспомощны, слабы и безвольны, что вот только раз - и обуяло их желание... Как кролики - глаза навыкат и слюнки наружу? Легко ж вас совратить, как два пальца об асфальт ... И это настораживать должно... Это озабоченность называется. Когда зациклился.
      И вообще, какой-то ненормальный анти-имидж у мужчины с вашим описанием получается. Слабый, сопливый, обидчивый, уязвимый, нестойкий, слюнтявый мужик...

А девушкам в метро дела нет ни до обуявшего вас желания, ни до вашего "оскорбления", ни до того, грех это или не грех. Нет и не будет.

Комментарий

• Гурами
        немножко стрекоза

• 09 June 2007
        • 135

Сообщение от Несчастный
        Для меня это равноценные вещи: торчащие из футболки голые груди и юбочка которые почти не прикрывает то место, откуда ноги растут и торчащий из штанов вставший член.
        Вот честное слово... не могу понять и представить как это - торчащие из футболки голые груди... Так она в футболке или они все-таки голые?

И то и другое оскорбляет моё достоинство.
        Оскорбляет - не смотрите, отвернитесь. Читайте книгу в метро. Воткните в уши плеер и закройте глаза. Ну что вам еще посоветовать...

Моё достоинство например много чего оскорбляет посущественнее... например то, что я не могу купить себе квартиру на свою зарплату, а я ой как достойна собственного, а не съемного жилья

Они всем своим видом как бы говорят: "Возьми меня. Я ко всему готова и хочу ЭТОГО"
        Как бы говорят... А есть такие, что и в открытую подходят и говорят. А вы близко к сердцу не принимайте А то такое впечатление, что вы отказать не можете))))

П.С. Ни в коем случае не смотрите фильм "Всегда говори ДА" с Джимом Керри в главной роли

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Гурами
          Бедные мужчины, они ж так сильно беспомощны, слабы и безвольны, что вот только раз - и обуяло их желание...

А Вы как будто этого не знали? Сколько Вам лет, девочка, что Вы не знаете такие элементарные вещи?

Ведь в святоотеческой литературе описывались случаи, что монаху приходилось менять келью только из-за того, что он знал (даже сам не видел ему рассказали), что на его ложе сидела какая-нибудь женщина. Т.к. монастыри часто посещают паломники и паломницы. Вот насколько сильно это искушение.

Что уж удивляться тогда, когда прямо перед моим носом трясут голыми сиськами? Или Вы думаете мужчины из железобетона, а не из плоти и крови сделаны? Или Вы полагаете, что все поголовно импотенты?
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Гурами
            И это настораживать должно... Это озабоченность называется.

Это называется, что я физически здоровый мужчина и не страдаю импотенцией и пониженным порогом возбудимости.

Или Вы считаете, что у нормального, физически здорового мужчины, даже не один мускул не трогнет, даже и мысли никакой «не хорошей» не возникнет, когда прямо перед ним стоит полуголая женщина? Вы это считаете нормой?

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Гурами
              А девушкам в метро дела нет ни до обуявшего вас желания, ни до вашего "оскорбления", ни до того, грех это или не грех. Нет и не будет.

Вот и плохо. Когда люди хоть не много начнут считаться с чувствами окружающих людей, тогда мир станет лучше и добрей. Вам так не кажется?

Комментарий

• Гурами
                немножко стрекоза

• 09 June 2007
                • 135

Сообщение от Несчастный
                А Вы как будто этого не знали? Сколько Вам лет, девочка, что Вы не знаете такие элементарные вещи?
                Да-да, сейчас же пойду убьюсь ап стену от своей наивности

Ведь в святоотеческой литературе описывались случаи, что монаху приходилось менять келью только из-за того, что он знал (даже сам не видел ему рассказали), что на его ложе сидела какая-нибудь женщина. Т.к. монастыри часто посещают паломники и паломницы. Вот насколько сильно это искушение.
                Хорошо посещают значит паломники и паломницы... Я думала они в храм приходят при монастыре, а не в келью к монаху, на ложе присесть...
                Искушение - в мозгах прежде всего, а не на ложе с отпечатком ягодиц паломницы.

Что уж удивляться тогда, когда прямо перед моим носом трясут голыми сиськами?
                Да чего уж тут удивляться... В странном вы метро ездите, где голыми сиськами трясут у вас перед носом... В очень странном... Может у вас воспаленное воображение?
                Или Вы думаете мужчины из железобетона, а не из плоти и крови сделаны? Или Вы полагаете, что все поголовно импотенты?
                Не-не-не-не... упаси Боже. Лишь бы не озабоченные, которым тяжко передвигаться уже даже в общественном транспорте.

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Гурами
                  Вот честное слово... не могу понять и представить как это - торчащие из футболки голые груди... Так она в футболке или они все-таки голые?
                  Прикрыты. Но ровно настолько, чтобы создавать видимость прикрытия.

А потом, почему не можете представить? Неужели летом никогда не ездили в метро в Москве?

P.S. Т.е. если я вытащу член из штанов в метро не целиком, а только наполовину, то это уже не будет считаться, что я хожу в общественном месте с голым членом?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Несчастный

А потом, почему не можете представить? Неужели летом никогда не ездили в метро в Москве?

P.S. Т.е. если я вытащу член из штанов в метро не целиком, а только наполовину, то это уже не будет считаться, что я хожу в общественном месте с голым членом?
                    У вас всегда всё сводится к вашему члену и рукам, которые его то вытаскивают из штанов, то обратно запихивают. А у вас ещё другие органы есть.?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Гурами
                      немножко стрекоза

• 09 June 2007
                      • 135

Сообщение от Несчастный
                      Вы не представляете даже, как забавно вас читать...

Почему? Может быть потому, что у меня не такое богатое воображение... Ездила в метро в Москве, и не только в Москве. И не оскорблялась, что характерно.

Если наполовину, я думаю, это не сильно впечатлит и эффект оскорбления не будет таким весомым Тогда попросите девушку вытащить одну грудь наружу, а другую спрятать... Это равносильно вашему пол-члену...

Блин... какие глупости пишем.
                      Несчастный, вы жжоте напалмом, но мне на работу рано вставать, я уже не могу, отползаю от экрана.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Гурами

Да чего уж тут удивляться... В странном вы метро ездите, где голыми сиськами трясут у вас перед носом... В очень странном... Может у вас воспаленное воображение?
                        Пациент приходит к психиатру и говорит:
                        - Доктор, у меня что-то не то с сексуальным воображением - во всём женский половой орган вижу...
                        Доктор рисует квадрат и спрашивает пациента:
                        - Что это такое?
                        - ясное дело...женский половой орган...
                        Врач рисует круг:
                        - А это?
                        - тоже....
                        - Ну а это? - и рисует треугольник.
                        Больной с подозрением смотрит на врача и говорит:
                        - Доктор, а вы сексуальный маньяк!
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Вовчик
                          У вас всегда всё сводится к вашему члену и рукам, которые его то вытаскивают из штанов, то обратно запихивают. А у вас ещё другие органы есть.?
                          Не надо передёргивать и троллить. Давайте не будем отвлекаться от темы.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Несчастный
                            Не надо передёргивать и троллить. Давайте не будем отвлекаться от темы.
                            Давайте, вижу, что ты, который вы, классный мужик , любишьте прикалываться и , главное, не обидчивый, только не слишком эксплуатируй(те) вторую чакру, а то подсядешь(те), трудно слазить будет... Я тебе, который вам, как дипломированный специалист говорю.

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Гурами
                              .. Ездила в метро в Москве, и не только в Москве. И не оскорблялась, что характерно.
                              И Вы далеко не одиноки в своей толерантности к бесстыдству и пошлости. Что характерно. С чем Вас и поздравляю

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Но, Слава Богу, что есть ещё настоящие Христианки. Их сразу можно отличить летом в толпе. Потому что в отличии от большинства женщин они не выставляют напоказ свои женские «прелести», а одеты очень скромно (от слова «скрыть») (потому что не испытывают потребности ловить на себе похотливые взгляды окружающих мужчин). И их лица озарены каким-то внутренним светом и благочестием.

Эти женщины тоже у меня вызывают чувства. Но только не похоти и вожделения, а чувства уважения и благоговения.

Они тоже привлекают своей красотой. Но красотой не бесстыжей, вводящей в соблазн, толкающей на грех, а красотой в высоком смысле этого слова. Красотой, которая помогает стать человеку лучше, чище и добрей.
                                Сообщение от Гурами
                                Ну это смотря каким девушкам. Если тем девушкам, которым всё равно, что окружающие будут воспринимать их как легкодоступных девушек, как девиц лёгкого поведения, как "живое мясо", как девушек, которые не прочь "поразвлечься"? То таким девушкам наверное и правда будет всё равно.
                                Последний раз редактировалось Несчастный; 13 April 2009, 04:54 PM.

Комментарий

Обработка...