Неосновной инстинкт, или о чистоте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Гурами
    ... Вам настолько претит таковое

А Вам нет?
    Сообщение от Гурами
    Вот они спокойно и уходили себе в монастырь, подальше от искушений подобного характера, и достигали там духовных успехов, а не жаловались на полуголых девушек в метро, обвиняя и их, и государство... Вам настолько претит таковое - удалитесь.
    Если я уйду в монастырь кто будет обеспечивать моих детей? Пушкин? Или Вы?

Сообщение от Гурами
    Кому не нравится - можно отойти от толпы и заниматься самосовершенствованием, самоосвящением.
    Да как «отойти» если я каждый день провожу в общественном транспорте по 4 часа и больше когда еду на работу или с работы?

Сообщение от Гурами
    А вот детей ваших вы уже сможете воспитать так, как вы считаете правильным - скромными, послушными и мудрыми.
    Сложно воспитывать в дочери скромность и целомудрие когда множество женщин вокруг ходят полуголыми. Мы ведь не в тайге живём. Люди вокруг

Сообщение от Гурами
    Почему бы вам в мусульманскую страну не перебраться на ПМЖ? Я не первый раз уже читаю ваши симпатии к их укладу жизни.

У меня симпатии не к мусульманству и их укладу жизни, а к тому, что люди в наше время ещё не утратили понятия о стыде.
    Сообщение от Гурами
    А вот женофобией и мне очень от вас разит...

А от некоторых из ответивших «разит» тем, что им как будто даже нравиться такая «свобода», когда женщина может выставить свои груди и, пардон, попу на всеобщее обозрение. Как будто они всеми руками «за» такое положение вещей.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от [GerA]
      А если я считаю, что у меня член красивый? То, может, мне его тоже стоит выставить на всеобщее обозрение? А пусть народ любуется. Что, жалко чтоли? Опять же, летом в метро очень жарко.
      Не надо впадать в крайности:от паранджи до секса на улице.
      Разве я говорил о сексе? Я говорю о том, что почему бы не продемонстрировать то, что красиво? Почему женщинам можно, а мне нельзя чтоли получается?

Разве женщины не получат эстетического удовольствия от вида вставшего члена?
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от Несчастный
        Разве я говорил о сексе? Я говорю о том, что почему бы не продемонстрировать то, что красиво? Почему женщинам можно, а мне нельзя чтоли получается?
        можно. если смеха окружающих не боитесь (:
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Xirss
          можно. если смеха окружающих не боитесь (:
          Я думаю, что просто смехом дело не ограничиться.

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от Несчастный
            Я думаю, что просто смехом дело не ограничиться.
            ну так выйдите на нудистский пляж, и проверьте. можете даже помериться (:
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Xirss
              ну так выйдите на нудистский пляж, и проверьте. можете даже помериться (:
              А почему на пляж? Может я хочу в метро. Где-нибудь в центре. Почему женщинам можно, а мне нет?

Тут один из участников писал, что получает эстетическое удовольствие от вида голых женских грудей в транспорте.

Тогда может я сделаю доброе дело выставив на всеобщее обозрение свои гениталии? Чтобы и девушки (как можно большее их кол-во) тоже испытывали ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие от вида моего вставшего члена.

Комментарий

• 2258
                Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                • 1114

Сообщение от Несчастный
                ...Тогда может я сделаю доброе дело выставив на всеобщее обозрение свои гениталии? Чтобы и девушки (как можно большее их кол-во) тоже испытывали ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие от вида моего вставшего члена.
                Несчастный.
                В интернете куча роликов и фоток с мужиками трясущими своими подробностями в общественных местах. Смотрятся весьма стремно.
                Мне кажется вы слишком увлеклись этой темой. Как бы она вас с головой не накрыла.

Женщины - оно понятно. Охотницы.
                А вы кого ловить собрались?

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Сообщение от Несчастный
                  А почему на пляж? Может я хочу в метро. Где-нибудь в центре. Почему женщинам можно, а мне нет?

Тут один из участников писал, что получает эстетическое удовольствие от вида голых женских грудей в транспорте.

Тогда может я сделаю доброе дело выставив на всеобщее обозрение свои гениталии? Чтобы и девушки (как можно большее их кол-во) тоже испытывали ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие от вида моего вставшего члена.
                  выставьте, расскажете о результате (: только учтите, ваше эстетическое чувство может отличаться от чувства окружающих.

P.S. вы бы, небось, и античные статуи запретили бы

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от 2258
                    Несчастный.
                    В интернете куча роликов и фоток с мужиками трясущими своими подробностями в общественных местах. Смотрятся весьма стремно.
                    Мне кажется вы слишком увлеклись этой темой. Как бы она вас с головой не накрыла.

Женщины - оно понятно. Охотницы.
                    А вы кого ловить собрались?
                    А если мне просто жарко? Разве я не имею вправо оголить гениталии? У нас же свобода. Или оголяться можно только женщинам?

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Xirss
                      выставьте, расскажете о результате (: только учтите, ваше эстетическое чувство может отличаться от чувства окружающих.
                      Но ведь женщин, которое демонстрируют в общественных местах анатомические подробности своего тела не очень беспокоит, что чьи-то эстетические и нравственные чувства (например мои) отличаются от их собственных

Комментарий

• Гурами
                        немножко стрекоза

• 09 June 2007
                        • 135

Сообщение от Несчастный
                        А Вам нет?
                        Мне нет. Мне пофиг, я женщина
                        Разве что критически посмотрю, где целлюлит вываливается, а где эпиляцию не мешало бы сделать

Если я уйду в монастырь кто будет обеспечивать моих детей? Пушкин? Или Вы?
                        Надо было все-таки уходить до того, как детей завели. Или вас тогда еще не смущали девицы в метро?
                        Сложно воспитывать в дочери скромность и целомудрие когда множество женщин вокруг ходят полуголыми. Мы ведь не в тайге живём. Люди вокруг
                        Дочь ваша воспитывается дома и вами? И где больше она проводит времени, и где больше чувствует себя нужной и любимой - вот там больше и воспитывается. Улицей или родителями. Не утрируйте, она ж не в публичном доме растет среди голых и развратных круглогодично. Бывает еще зима, когда все одетые ходят... Воспитанием как-никак надо круглый год заниматься И дети, в первую очередь, наследуют и копируют родителей. И как бы ни было сложно их воспитывать в нынешнее время (а это действительно сложно), воспитать их нормальными можно. Если семья нормальная.

П.С. Спасибо за нормальный шрифт

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Гурами
                          Мне нет. Мне пофиг, я женщина
                          Хорошо.

А если мужчины (следуя примеру женщин в оголении своих достоинств) начнут выставлять в общественных местах свои голые вставшие члены?

Вас не будет это оскорблять?

Комментарий

• Гурами
                            немножко стрекоза

• 09 June 2007
                            • 135

Сообщение от Несчастный
                            Хорошо.

А если мужчины (следуя примеру женщин в оголении своих достоинств) начнут выставлять в общественных местах свои голые вставшие члены?

Вас не будет это оскорблять?
                            Я, наверное, не настолько тонкой душевной организации, чтоб оскорбиться этим смешнющим и дурацким зрелищем Тем более, тайных и грешных мыслей мыслей и желаний у меня это не вызовет.
                            Вы сравниваете несравнимое...
                            Многие мужчины считают, что женское тело красиво по умолчанию. Просто красиво и все. И вызывает у мужчин соответствующие желания. А вы выставляете в сравнение женское тело с торчащими из штанов мужскими гениталиями...

Да и вообще... Большинство женщин любят и возбуждаются ушами

Комментарий

• 2258
                              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                              • 1114

Сообщение от Несчастный
                              А если мне просто жарко? Разве я не имею вправо оголить гениталии? У нас же свобода. Или оголяться можно только женщинам?
                              Ну. Если ощущаете себя фриком - валяйте. Только можете зацепиться за что-нибудь, в метро, например. Станете членовредителем. И если фейс начистят. Не удивляйтесь.
                              ...
                              У вас непропорциональная реакция. Гениталии женщины на улицах не оголяют. Разве что только на пляже. И то, не на каждом.

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Гурами
                                И вызывает у мужчин соответствующие желания.
                                А кому это понадобилось и зачем "вызывать желание" у посторонних мужчин в общественном транспорте? И зачем, зная это, женщины стараются вызвать это желание у посторонних мужчин в общественном транспорте? Разве это не грех?

Комментарий

Обработка...