Предпраздничная
Свернуть
X
-
Вы озвучивайте мечту конкретнее, мужу так гораздо легче будет.
ПС А всё-таки, попробуйте измениться сами. А вдруг?Комментарий
-
Серенады? Так у него ж ни голоса, ни слуха. Когда я слышу, как он поет... это так смешно...
То я ж и спрашиваю, что именно ожидается от второй половины? Серьезно!
Я помню, что надцать лет назад была очень стервозной и бунтовской. Нервы ему мотала не по-детски...
А я-то думаю, че это он так обмяк, лежа на диване?
То что, вернуться к прежним моим делишкам?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Шучу...но в каждой шутке есть доля шутки...
Так в какую сторону самой меняться-то?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А будь надцать лет иначе - глядишь глаза горели бы и по сей день.
Как Вы считаете?Комментарий
-
Может стоит начать его интересовать? Может стоит хоть немного стать для него Клеопатрой(и всмысле мудрости тоже)?
Комментарий
-
Ех, бывало, как что-нибудь отчебучу - так у него глаза горят, пар из носа, искры из-под копыт....
Стареет брат, стареет....
Я-то знаю, как с пол-оборота довести его до искр из-под копыт... но жалко мне его...жалко...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
В каком смысле?Притчи ему на ночь читать, что ли?Куда он денется из подводной лодки?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
... Но по моему лучше не доводить до положения , когда Вашего Сивку отбивать придётся... Можно и не отбить...
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Уделить себе любимой больше внимания. Больше прихорашиваться. Можно спросить критический взгляд со стороны. Вспомнить свой стиль поведения, который пленил Вашего мужа. Стать к нему более ласковой. Внести в отношеня интрижку. Стать для мужа непредсказуемой(в хорошем смысле этого слова). Беседовать больше по душам "за жизнь". Надо стать той самой хищницей(в хорошем смысле этого слова). Удивите его...Комментарий
Комментарий