Предпраздничная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Предпраздничная

Утром муж сказал: "Поехали за подарками!"
    Ну...фантазия у него не очень. Да и зачем голову ломать, если жена все всем выберет...
    А потом спросил: "А тебе чего бы хотелось?"
    Гм...чего бы мне хотелось? Быт.технику? Не-а... Шмотки?...Косметику? Не то... Духи? Ах...духи... М...нет... И тут я обнаружила, что мне совсем ничего не хочется. Чес.слово... даже цветочка какого-нибудь...
    Хочу блеска в его глазах! Точнее, огня! Чтобы смотрел на меня и не мог насмотреться... Целовал и не мог оторваться!.... Чтобы влюбленным был, как надцать лет назад!
    Ато "познал муж жену".... за надцать лет так познал, что "чего я в тебе не видел?"...

Я одна такая?
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Сообщение от pogovorim
    Утром муж сказал: "Поехали за подарками!"
    Ну...фантазия у него не очень. Да и зачем голову ломать, если жена все всем выберет...
    А потом спросил: "А тебе чего бы хотелось?"
    Гм...чего бы мне хотелось? Быт.технику? Не-а... Шмотки?...Косметику? Не то... Духи? Ах...духи... М...нет... И тут я обнаружила, что мне совсем ничего не хочется. Чес.слово... даже цветочка какого-нибудь...
    Хочу блеска в его глазах! Точнее, огня! Чтобы смотрел на меня и не мог насмотреться... Целовал и не мог оторваться!.... Чтобы влюбленным был, как надцать лет назад!
    Ато "познал муж жену".... за надцать лет так познал, что "чего я в тебе не видел?"...

Я одна такая?
    Романтики вам не хватаете.
    Берите мужа и дуйте на природу дня на 2-3 и т д, на озеру (реку, море, можно просто в лес, поле, луг) и устройте себе там рай в шалаше.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Andytime
      Романтики вам не хватаете.
      Берите мужа и дуйте на природу дня на 2-3 и т д, на озеру (реку, море, можно просто в лес, поле, луг) и устройте себе там рай в шалаше.
      Дык холодно...Поди не лето... Да и грязь по колено...
      И блеску в глазах хоцца не на 2-3 дня...
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от pogovorim
        Дык холодно...Поди не лето... Да и грязь по колено...

Ну тады на курорт его тащите, в Малазийю, или чего то там еще тепленького есть, Гоа, кажется, забыла как эта страна называется.... А вспомнила Филипины, Египет и тд. Впечатлений на пару лет хватит, блеск в глазах еще не тот будет.
        К стати в Индию (Гоа) незамужних женщин не пускают, вас как раз пустят.
        Последний раз редактировалось Andytime; 09 March 2009, 12:45 PM.
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Andytime
          Ну тады на курорт его тащите, в Малазийю, или чего то там еще тепленького есть, Гоа, кажется, хабыла как эта страна называется.... А вспомнила Филипины, Египет и тд. Впечатлений на пару лет хватит, блеск в глазах еще не тот будет.
          К стати в Индию (Гоа) незамужних женщин не пускают, вас как раз пустят.
          Будем знать.... тока работаем сейчас, работаем...

Вчера пришел, сказал, что фары на машине отполировал, теперь блестят..
          А я-то подумала: как бы мне твои фары отполировать?
          А нет ли какого средства для блеску в глазах? Может кто знает?

Комментарий

• Бродяжка
            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
            • 1087

Сообщение от pogovorim
            Вчера пришел, сказал, что фары на машине отполировал, теперь блестят..
            А я-то подумала: как бы мне твои фары отполировать?
            А нет ли какого средства для блеску в глазах? Может кто знает?
            Средство есть для блеска в глазах.Пусть любовниц заводит и меняет их почаще .
            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• rgaswep
              Участник

• 04 March 2009
              • 6

а что вам мужчны дорогие подарили на 8е марта. раз тема называется предпразничной значит и о празднике как прощел можно поговорить.
              ------------
              офисные перегородки

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от pogovorim
                Чтобы влюбленным был, как надцать лет назад!
                Сообщение от pogovorim
                Да ведь Вы сами рецепт озвучили: Чтобы влюбленным был, как надцать лет назад! (с).
                Будьте такой как надцать лет назад - тогда и глаза будут гореть.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от Бродяжка
                  Средство есть для блеска в глазах.Пусть любовниц заводит и меняет их почаще .
                  Так я ж его порву, как Тузик тряпку...

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от Йицхак
                    Да ведь Вы сами рецепт озвучили: Чтобы влюбленным был, как надцать лет назад! (с).
                    Будьте такой как надцать лет назад - тогда и глаза будут гореть.
                    Эт как? Как в сказке: сначала в котел с водой вареной, а потом - с водой суденой, а потома - в молоке?

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от rgaswep
                      а что вам мужчны дорогие подарили на 8е марта. раз тема называется предпразничной значит и о празднике как прощел можно поговорить.
                      ------------
                      офисные перегородки
                      Офисных перегородок не подарил... Че нам городить?
                      А так как я на ушко не нашептала, что хочу - то цветы, тортик и постельное белье.
                      Белье - обычное.... совсем без намеков... так ото "в хозяйстве пригодится"...
                      Ну нет фантазии, нет...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от pogovorim
                        Эт как? Как в сказке: сначала в котел с водой вареной, а потом - с водой суденой, а потома - в молоке?
                        Заметьте как Вы мгновенно исключили для себя, любимой, стать такой как надцать лет назад. Даже в поведении. А вот он, муж рОдный - почему-то должОн.

Причем, насколько мгновенно Вы отказались меняться самой, настолько же мгновенно встали в боевую позицию, чтобы порвать его, единственного, как Тузик тряпку, если у него глаза на другую женщину загорятся.

Вывод сделаете сами?

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Йицхак
                          Заметьте как Вы мгновенно исключили для себя, любимой, стать такой как надцать лет назад. Даже в поведении. А вот он, муж рОдный - почему-то должОн.

Причем, насколько мгновенно Вы отказались меняться самой, настолько же мгновенно встали в боевую позицию, чтобы порвать его, единственного, как Тузик тряпку, если у него глаза на другую женщину загорятся.

Вывод сделаете сами?
                          То я, старая вешалка, должна вести себя как подросток?
                          Недавно иду по улице. А сзади за мной молодые люди: "Девушка, а девушка! Девушка, а девушка!"
                          Я оглянулась...вокруг кроме меня точно никого не было... И говорю им: "Вообще-то я давно уже мамаша....."

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от pogovorim
                            То я, старая вешалка, должна вести себя как подросток?
                            ))))))))))))))))
                            А супруг Ваш, муж в летах совершенных, тоже должен как подросток с горящими глазами себя вести?

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от Йицхак
                              ))))))))))))))))
                              А супруг Ваш, муж в летах совершенных, тоже должен как подросток с горящими глазами себя вести?
                              Понимаю...не должен....а так хоцца...

Мужчины говорят, что женщины сами не знают, чего хотят...
                              А я говорю: не правда! Мы точно знаем, чего хотим! Причем, всего и сразу!

Комментарий

Обработка...