Предпраздничная
Свернуть
X
-
Вот он и теряется: всё и чтоб сразу одновременно - это в исполнении практически невероятная вещь.
Вы озвучивайте мечту конкретнее, мужу так гораздо легче будет.
ПС А всё-таки, попробуйте измениться сами. А вдруг?
Комментарий
-
Та не. Чтоб он лез в окно на 8 этаж? Пусть лучше будет жив-здоров...
Серенады? Так у него ж ни голоса, ни слуха. Когда я слышу, как он поет... это так смешно...
То я ж и спрашиваю, что именно ожидается от второй половины? Серьезно!
Я помню, что надцать лет назад была очень стервозной и бунтовской. Нервы ему мотала не по-детски...
А я-то думаю, че это он так обмяк, лежа на диване?
То что, вернуться к прежним моим делишкам?
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
То я озвучиваю, озвучиваю.... по порядку... А он не успевает исполнять, психует...
Шучу...но в каждой шутке есть доля шутки...
Так в какую сторону самой меняться-то?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Никогда не слышали пословицу: укатали Сивку крутые горки (с)
А будь надцать лет иначе - глядишь глаза горели бы и по сей день.
Как Вы считаете?Комментарий
-
Может стоит начать его интересовать? Может стоит хоть немного стать для него Клеопатрой(и всмысле мудрости тоже)?
Эт можно... Быстрее к другой уйдёт... Думаете нет?
Комментарий
-
М-да...бе-е-едный мой Сивка...
Ех, бывало, как что-нибудь отчебучу - так у него глаза горят, пар из носа, искры из-под копыт....
Стареет брат, стареет....
Я-то знаю, как с пол-оборота довести его до искр из-под копыт... но жалко мне его...жалко...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
В каком смысле?Притчи ему на ночь читать, что ли?Куда он денется из подводной лодки?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Оооо... Видите... Не такой занчит он у Вас никудышний
... Но по моему лучше не доводить до положения , когда Вашего Сивку отбивать придётся... Можно и не отбить...
Комментарий
-
Комментарий
-
Уделить себе любимой больше внимания. Больше прихорашиваться. Можно спросить критический взгляд со стороны. Вспомнить свой стиль поведения, который пленил Вашего мужа. Стать к нему более ласковой. Внести в отношеня интрижку. Стать для мужа непредсказуемой(в хорошем смысле этого слова). Беседовать больше по душам "за жизнь". Надо стать той самой хищницей(в хорошем смысле этого слова). Удивите его...
Комментарий

... ЦВОЛААААЧЬ....
Комментарий