Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А дома жена встречает: со скалкой, руки в боки , взгляд уничтожающий.
Только и осталось, что в инете самоутверждаться
По этому поводу вспомнил анекдот.
Женился узбек на украинке. Через месяц говорит:
- если приду домой, и тюбетейка на левом ухе - хорошо будет. Жену любить буду.
- если тюбетейка не правом ухе - плохо будет. Ничего не спрашивай.
- если тюбетейка на лбу будет - совсем плохо будет. Тогда молись женщина...
Украинка:
- Слушай мой любый.
Если ты придёшь домой, а я в нарядах и радуюсь, то хорошо тебе будет.
А если ты, когда я открою дверь, увидишь у меня качалку в руках, то мне пофиг на каком ухе у тебя тюбетейка...
Я вроде уже раскрыл свою философию....женщина должна служить мужчине по определению, а за это, мы дарим ей редкие(с возрастом всё реже и реже) минуты счастья и даём возможность личного развития.
Ну не так всё плохо у женщин.
Есть один апокриф (помоему Евангелие от Петра, или нет???), где пишется, что Иисус говорит, что направлю (научу) Марию, как стать мужчиной. (если только я не путаю с художественной книгой Аниты Масон "Иллюзионист" ).
Мне, правда, непонятно как это, но всё таки...
Не важно кто свиноосёл с сигаретой, важно кто вы уважаемая, брызнули остроумием, а по теме - 0, одни увиливания и типа намёки на глупость и ущербность собеседника. Вам подыграли несколько не очень умных эмансипаток, она и довольна.
В данном случае я предпочитаю открытую грубость и провакацию, ничтожеству вашего христиансва, которое и не христианство по сути...так как базируется более на психологии чем на Писании.
Вам важно, кто я? Просто польщена
А мне важно, что думает о нас всех Бог.
По теме - 0, так как темы нет.
Ваша религия - грубость (на языке, сомневаюсь, что на деле).
Цитата из Библии:
Нет ничего нового под солнцем
Такие как вы уже вошли в историю (1-я Царств, 25 глава).
Если бы не такое явление как ревность то можно было бы как то разобраться а так это не представляется возможным...Делать ссылки на данное явление...
знаю одно лютая непремиримость женщин грозит исчезновением рода...
у меня был сон о конце света земля изменилась до неузнаваемости...я не нашел там своих возлюбленных...
поэтому прошу Господа помиловать их...
Если бы не такое явление как ревность то можно было бы как то разобраться а так это не представляется возможным...
В чем разобраться?
знаю одно лютая непремиримость женщин грозит исчезновением рода...
И циферка населения планеты, неуклонно подходящая к 7 миллиардам лишнее тому подтверждение . Особенно подтверждает лютую непримиримость женщин... а с чем, собственно?
у меня был сон о конце света земля изменилась до неузнаваемости...я не нашел там своих возлюбленных...
поэтому прошу Господа помиловать их...
В смысле, чтоб они никогда не попали в ваш сон? Или наоброт? А изменилась в какую сторону - положительную?
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
И циферка населения планеты, неуклонно подходящая к 7 миллиардам лишнее тому подтверждение . Особенно подтверждает лютую непримиримость женщин... а с чем, собственно?
В смысле, чтоб они никогда не попали в ваш сон? Или наоброт? А изменилась в какую сторону - положительную?
Знаю одно, если мы не будем каятся за грехи наши пред Богом , то исчезнем в пыли Армагеддона...
Комментарий