Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я часть мужа, я его помощница изначально, я Ева, я для него создана Им. Я буду мыть ему ноги и вытирать своими волосами, отдаваться ему и обретать себя в нем. Разве не для этого я создана? А если я его жена не единственная, но он - мой единственный муж, что мешает моему счастью?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Конечно же, я вижу в муже Бога. И в любом человеке Он присутствует. Или Вы считаете по другому?
Я часть мужа, я его помощница изначально, я Ева, я для него создана Им. Я буду мыть ему ноги и вытирать своими волосами, отдаваться ему и обретать себя в нем. Разве не для этого я создана? А если я его жена не единственная, но он - мой единственный муж, что мешает моему счастью?
Есть женщины которы е умывали ноги Своего Учителя слезами и оттирали волосами возлевая на Него самые дорогие благовония.
Это женщины с которых надо брать пример благославенны они благославенно потомство ихКомментарий
-
[QUOTE=Newshin;1467181]Иисус и Бог любит покорных(ис са ля ма) женщин...
Есть женщины которы е умывали ноги Своего Учителя слезами и оттирали волосами возлевая на Него самые дорогие благовония.
Это женщины с которых надо брать пример благославенны они благославенно потомство их[/QUO
счастье женщины в том, что она следует своей природе и не возносится... В этом ее счастье... Если я создана для мужчины, то я не буду счастлива, превозносязь над ним. Мое право одно - быть любимой. Все остальные права - у него. И если я любима, мне этого достаточно. Если я не любима - ничто этого не компенсирует"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
[quote=Твоя Вирсавия;1467199]Иисус и Бог любит покорных(ис са ля ма) женщин...
Это женщины с которых надо брать пример благославенны они благославенно потомство их[/QUO
счастье женщины в том, что она следует своей природе и не возносится... В этом ее счастье... Если я создана для мужчины, то я не буду счастлива, превозносязь над ним. Мое право одно - быть любимой. Все остальные права - у него. И если я любима, мне этого достаточно. Если я не любима - ничто этого не компенсируетКомментарий
-
Нет. Просто, как БЫТЬ МУЖЕМ.
Я часть мужа, я его помощница изначально, я Ева, я для него создана Им. Я буду мыть ему ноги и вытирать своими волосами, отдаваться ему и обретать себя в нем. Разве не для этого я создана? А если я его жена не единственная, но он - мой единственный муж, что мешает моему счастью?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Св. Иоанн от креста сказал: "Люби и делай, что хочешь". Вот мудрость"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий