Не плохая притча, правда палочек можно наломать как минимум штук десять
Вот если бы ВСЕГДА это исполнять...
То то бы началась счастливая семейная жизнь!
):
|
сытые, добрые и полные радости. |
|
орошо, только не совсем. Слишком много всяких там запретов и "буду-не буду"...и воспринимаються они очень с трудом да и не слишком полезно это для психического здоровья. |
К примеру лушче попробуйте вот так (жирные изминения ):-Я никогда не буду ревновать и завидовать ему. Я всегда радуюсь успеху мужа |

| Божья любовь движет мною, она цветёт во мне как лепестки алых роз в серую погоду, она сияет как алмаз в могущественной руке царя без исходу |
под маской бяки
свой поэтический дар? (я серьезно)

| Так ведь это пересказ 13 главы 1-го Коринфянам от первого лица, отсюда и некотрая "корявость". Или я не прав? |
| А чего это Вы, Одесса, все к жене отнесли? Там вроде для обеих супругов написано. "Я всегда радуюсь успеху супруга" тогда уж. |
| Что же Вы скрывали от нас под маской бяки свой поэтический дар? |

| Так ведь это пересказ 13 главы 1-го Коринфянам от первого лица, отсюда и некотрая "корявость". Или я не прав? |
| Не знаю, не заметил я там никаких пересказов. |
Попробуйте сравнить:
| Божья любовь движет мною, она цветёт во мне как лепестки алых роз в серую погоду, она сияет как алмаз в могущественной руке царя без исходу |

| Психологи говорят,что человек лучше воспринимаетпозитивное сообщение . |
| Странно. Попробуйте сравнить: |

| Одесса, вы меня просто потрясли!!! А вы оказывается романтик! Вот как бывает - за колючками ежа не видно. |
Ну а где же вы колючки увидели? Вроде бы одна злая, рвущая мясо собака. Колючек я никак не могу на себе найти. Но за то вид у неё (собаки) не сомнено страшный....аж сердце в пятки уходит| Согласна, но Господь, видимо не советовался с психологами |
| Я просто уже давно из себя выбел глупую привычку думать Библией...я теперь думаю головой |
| Я думаю, что в идеале одно другому мешать не должно. Разве не так? |

Комментарий