Секрет семейного счастья или Формула любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34089

Сообщение от ОливкА
    Мне без разницы, как у вас это происходит...я останусь при своем мнении.
    Изменю его, только если вы объясните, что в вашем понимании слово "возбуждать, возбуждает"....может я его как-то не правильно понимаю?
    По себе понимаете, а меня упрекали...вот так - всё по Библии от своих слов и осудилась...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от ОливкА
      Мне без разницы, как у вас это происходит...я останусь при своем мнении.
      Изменю его, только если вы объясните, что в вашем понимании слово "возбуждать, возбуждает"....может я его как-то не правильно понимаю?
      Да оставайтесь "при мнении", сливка.. кто ж Вам мешает?... Ток че ж Вы в двух предложениях сами себе противоречите? Если Вам "без разницы", как у меня "это происходит", так зачем Вам знать, что в моем понимании слово "возбуждать"? Поймете, когда почувствуете. "Обьяснять" - дело бесполезное. Скажу только, колени дрожат точно Причем, у обоих!
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Твоя Вирсавия
        Виктор Дмитриевич - человек, которого уважаю, который мне в отцы годится.
        А за что вы уважаете Виктора Дмитриевича?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от kapitu
          А за что вы уважаете Виктора Дмитриевича?
          ум и порядочность

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

ум и порядочность
            Ум понятие относительное. А в чем его порядочность проявляется?

Комментарий

• ОливкА
              Завсегдатай

• 29 October 2008
              • 780

Сообщение от Вовчик
              По себе понимаете, а меня упрекали...вот так - всё по Библии от своих слов и осудилась...
              Прочитайте первый ответ ко мне Вирсавии. Она использовала слово "возбуждает" как физическое влечение к мужчине. На основе этого я сделала вывод.

И еще очень подозрительно, что вам так яро понравилась эта мысль об уважении, вопреки того, чего нет. Думаете вы мужчина который "ВЫШЕ"(из выражения Вирсавии)?
              Глядя на то как вы яхидничаете, этого не скажешь.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Сообщение от kapitu
                Ум понятие относительное. А в чем его порядочность проявляется?
                Нууууу... "относительное"? Не согласна. Сужу по собственному опыту.
                В чем проявляется порядочность? Да во всем поведении. Это же не "выборочное" являние. ВЫ же сами, наверняка, понимаете, что скромность есть скромность, надежность есть надежность, порядочность есть порядочность, подлость есть подлость. Это все не "частями" и не "порциями". Это либо есть, либо нет.
                Виктору Дмитриевичу завтра 60 исполняется... Вспомнила о нем как о примере, потому что как раз подарком коллективным для него занималась

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Сообщение от ОливкА
                  Прочитайте первый ответ ко мне Вирсавии. Она использовала слово "возбуждает" как физическое влечение к мужчине. На основе этого я сделала вывод.

И еще очень подозрительно, что вам так яро понравилась эта мысль об уважении, вопреки того, чего нет. Думаете вы мужчина который "ВЫШЕ"(из выражения Вирсавии)?
                  Та Вы, сливка, можете думать, шо Вам, милой, угодно. А Вовчика я уважаю. Хоть Вам это может быть скока угодно "подозрительно"! Он мой друг, ясно вам, милая?
                  А что Вас раздражает слово "возбуждение", то я просто стесняюсь это коментировать... Естественно, я "использовала это слово как влечение к мужчине". Какой кашмар!))))

Комментарий

• ОливкА
                    Завсегдатай

• 29 October 2008
                    • 780

Да оставайтесь "при мнении", сливка.. кто ж Вам мешает?... Ток че ж Вы в двух предложениях сами себе противоречите? Если Вам "без разницы", как у меня "это происходит", так зачем Вам знать, что в моем понимании слово "возбуждать"? Поймете, когда почувствуете. "Обьяснять" - дело бесполезное. Скажу только, колени дрожат точно Причем, у обоих!
                    Во первых, я вам не сливка.
                    Во вторых, что вы написали, то написали и нечего "юлить", что вы там-то это имели ввиду, а там это.
                    Если вас возбуждают все умные мужчины, то нечего об этом так афишировать. А потом отказываться от своих же слов.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34089

ОливкА
                      Вы сделали вывод на основании своего понимания слова "возбуждает" - это же ясно как день.

Мне понравилось другое - как быстро Бог вернул вам ваш суд А всё остальное - ваши домыслы. Но для ясности скажу вам - у меня есть перед кем быть и чьим мнением обо мне интересоваться.... а мою радость по поводу вашего прокола - я объяснил - Бог жив. Но сильно радоваться нельзя, потому что скоро сам где-то проколюсь или друзья помогут....
                      Зы. яхиднич...через "е" пишется...ехиднич....
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от ОливкА
                        Во первых, я вам не сливка.
                        Во вторых, что вы написали, то написали и нечего "юлить", что вы там-то это имели ввиду, а там это.
                        Если вас возбуждают все умные мужчины, то нечего об этом так афишировать. А потом отказываться от своих же слов.
                        То, что я написала, то написала, несливка! И меня, действительно, всегда возбуждают умные. но не всегда умные возбуждают. Подумайте на досуге, несливка!
                        Не отказываюсь даже от запятой, не то чтобы от буквы. Я ЖЕНЩИНА, и БАЛДЕЮ от этого, ясно?

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Нууууу... "относительное"? Не согласна. Сужу по собственному опыту.
                          Вот по тому и говорю относительное, что сведения о недюжинном уме Виктора Дмитриевича поступают нам относительно вашего ума.

В чем проявляется порядочность? Да во всем поведении. Это же не "выборочное" являние. ВЫ же сами, наверняка, понимаете, что скромность есть скромность, надежность есть надежность, порядочность есть порядочность, подлость есть подлость. Это все не "частями" и не "порциями". Это либо есть, либо нет.
                          Виктору Дмитриевичу завтра 60 исполняется... Вспомнила о нем как о примере, потому что как раз подарком коллективным для него занималась
                          Вы не привели ни одного примера порядочности Дмитрия Викторовича, может быть за ним ни одного достойного поступка таки не значится?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от kapitu
                            Вот по тому и говорю относительное, что сведения о недюжинном уме Виктора Дмитриевича поступают нам относительно вашего ума.

Вы не привели ни одного примера порядочности Дмитрия Викторовича, может быть за ним ни одного достойного поступка таки не значится?
                            я и не собираюсь Вам доказывать, что есть основания уважать того, кого я уважаю. Тем более, что Вас я не уважаю (не было возможности узнать оснований для этого)

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

я и не собираюсь Вам доказывать, что есть основания уважать того, кого я уважаю. Тем более, что Вас я не уважаю (не было возможности узнать оснований для этого)
                              Достойные люди уважают друг друга априори, хотя бы в счет заложенного божественного потенциала.
                              Зачем вы нас обманули говоря что Виктор Дмитриевич порядочный человек? Или он порядочный, но вы решили его опорочить сделав вид что не знаете за ним ни одного достойного поступка?

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Кошки, кошечки, котёнки вы наши ненасмотреться можно, ну не деритеся так сильно. Чутку поцарапались и будя, ато уже аж жалко смотреть
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...