Секрет семейного счастья или Формула любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34061

Твоя Вирсавия
    Скажу о себе лично, чтобы обозначить, что со стороны женщин такое бывает.
    Для меня уважать мужчину -это, независимо от его внешности, объема бицепсов, денег, положения, возраста, цвета глаз и прочей ерунды - это ГЛАВНОЕ. Если я уважаю мужчину, он меня ЗАВОДИТ, ВОЗБУЖДАЕТ ТЕЛО, ВОЗБУЖДАЕТ ЛЮБОВЬ.
    Как возникает уважение? Вы это осознаёте или приходит из подсознания. Можно ли вызвать уважение сознательно...?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от Вовчик
      Твоя Вирсавия Как возникает уважение? Вы это осознаёте или приходит из подсознания. Можно ли вызвать уважение сознательно...?
      Не знаю... Для меня - загадка... Где первопричина? Если не внешность, не положение, не деньги, не знаю еще что... Вовчик, я, честно, не знаю, в чем первопричина. Сказать могу только о себе (если это тебе интересно). Я много думала... Думала и анализировала, чего это меня привлекают мужчины совершенно разного возраста, разного телосложения (о положении и деньгах васче не говорю, потому что до этого не доходит..)
      И для себя поняла... Для меня важно то, что он (мужчина) выше меня. Естественно, не ростом Ум, благородство... Да будь ты и негром преклонных годов! У нас на предприятии я знаю нескольких таких мужчин. Они вызывают уважение мое. И нет для меня лучше возбудителя. Ни рост, ни цвет глаз, ни толщина кошелька. Лучшее возбуждающие средство для меня - уважение к мужчине. и я просто шатаюсь на ногах, падаю! (внимание, я не имею в виду, что так делаю , просто так чувствуую, это личное). Есть у нас Виктор Дмитриевич, советник генерального директора. Он мне в отцы годится. Поймите меня правильно... Просто привожу пример... В том, что ум, порядочность, воспитанность... Это то, что меня возбуждает независимо от других факторов. Я не о Викторе Дмитриевиче, конечно, а о самом принципе...
      Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 11 December 2008, 04:23 PM.
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от Вениамин Зорин
        Поверившие в любовь, устремившиеся к ней - уже не атеисты
        (просто они этого ещё не поняли).
        Атеисты разные бывают. В том числе и очень умные.

к ОДНОЙ ЦЕЛИ
        и ОДНИМ ПУТЁМ.
        Какие это могут быть цели, например? Вы говорили о семье и детях, как о цели женщины. Мне этот момент кажется немножко непонятным. Семья и дети для меня не цель, а... а что? Да просто естественный ход жизни. Цель - это что-то другое. Может быть, достижение каких-то результатов (карьерных, материальных, культурных, духовных и тд.) И если хорошо подумать, то я вполне допускаю разные цели у мужа и жены. Взаимоуважение должно быть, взаимопомощь (когда требуется).

Лично мой рецепт семейного счастья - это искренность. Ситуации в жизни бывают разные. Искренность между близкими людьми помогает пережить и радость, и проблемы, и скуку, и разные потрясения. Собственно, искренность - универсальный рецепт для любых человеческих взаимоотношений: любовь, дружба, родственные отношения и др.
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34061

Сообщение от Твоя Вирсавия
          Не знаю... Для меня - загадка... Где первопричина? Если не внешность, не положение, не деньги, не знаю еще что... Вовчик, я, честно, не знаю, в чем первопричина. Сказать могу только о себе (если это тебе интересно). Я много думала...
          Я тебя очень хорошо понимаю и верю тебе, можешь не сомневаться...Мне самому очень интересны движения души человеческой...и не надо бояться этих движений, но очень хотелось бы их понимать. Спасибо тебе за твой откровенный рассказ. Очень бы хотелось с тобой поговорить о действии подсознания...ведь не зря сатана искал того, кто помогает человеку... Ведь Ева первого ребёнка родила от сатаны...И не зря во все века идёт такая борьба за женщину..и не зря говорят - ищите женщину...Ведь женщины истину напрямую чувствуют, как радиолокаторы...

Человек произошел от обезьяны, а женщина - от человека.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ОливкА
            Завсегдатай

• 29 October 2008
            • 780

Не знаю... Для меня - загадка... Где первопричина? Если не внешность, не положение, не деньги, не знаю еще что... Вовчик, я, честно, не знаю, в чем первопричина. Сказать могу только о себе (если это тебе интересно). Я много думала... Думала и анализировала, чего это меня привлекают мужчины совершенно разного возраста, разного телосложения (о положении и деньгах васче не говорю, потому что до этого не доходит..)
            И для себя поняла... Для меня важно то, что он (мужчина) выше меня. Естественно, не ростом Ум, благородство... Да будь ты и негром преклонных годов! У нас на предприятии я знаю нескольких таких мужчин. Они вызывают уважение мое. И нет для меня лучше возбудителя. Ни рост, ни цвет глаз, ни толщина кошелька. Лучшее возбуждающие средство для меня - уважение к мужчине. и я просто шатаюсь на ногах, падаю! (внимание, я не имею в виду, что так делаю , просто так чувствуую, это личное). Есть у нас Виктор Дмитриевич, советник генерального директора. Он мне в отцы годится. Поймите меня правильно... Просто привожу пример... В том, что ум, порядочность, воспитанность... Это то, что меня возбуждает независимо от других факторов. Я не о Викторе Дмитриевиче, конечно, а о самом принципе...
            Это вы каждого уважаемого вами мужчину хотите?

Может помолиться...грех ведь...рая не увидите...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34061

Сообщение от ОливкА

Грех в другом...хотеть и не признаваться...

Комментарий

• ОливкА
                Завсегдатай

• 29 October 2008
                • 780

Сообщение от Вовчик
                Грех в другом...хотеть и не признаваться...
                По себе людей не судят...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34061

Сообщение от ОливкА
                  По себе людей не судят...
                  Достаточно того, что люди сами в себе суд имеют, если честны и не боятся самим себе в этом признаться...Можно подумать, что вам за всю жизнь только один мужчина нравился...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от ОливкА

Фу, аж неудобно мне от Вашей пошлости...
                    Разве я сказала о том, что хочу каждого мужчину, которого уважаю? Все перевернули с ног на голову. для таких пошлых, как Вы, обьяснила, что Виктор Дмитриевич - человек, которого уважаю, который мне в отцы годится. Разве я сказала, что его хочу? Или Вы читаете в чужих строчках то, что сами испытываете, но скрываете от себя? Фу, как противно...
                    насчет рая для меня - решать не вам, дорогая. На это есть Господь, который знает мое сердце.
                    честное слово, я поражаюсь, сколь много народу на этом форуме решают судьбу моей души.
                    Милая сливка, я ж вашу судьбу не решаю, а?

Комментарий

• ОливкА
                      Завсегдатай

• 29 October 2008
                      • 780

Скажу о себе лично, чтобы обозначить, что со стороны женщин такое бывает.
                      Для меня уважать мужчину -это, независимо от его внешности, объема бицепсов, денег, положения, возраста, цвета глаз и прочей ерунды - это ГЛАВНОЕ. Если я уважаю мужчину, он меня ЗАВОДИТ, ВОЗБУЖДАЕТ ТЕЛО, ВОЗБУЖДАЕТ ЛЮБОВЬ.
                      Тело и личико смазливое.
                      Положение в обществе и деньги.
                      Прочее.
                      Меня это не возбудит, если не будет уважения к нему.
                      По большому счету, для меня невозможна любовь к мужчине без уважения к нему....
                      Уж такая я ущербная...
                      Не купить меня ни внешностью, ни деньгами, ни чем иным...
                      Без уважения к нему все - ничто.
                      Могу принимать, сочувствовать, снисходить, жалеть, помогать, улыбаться... Любить как брата... Но без УВАЖЕНИЯ к нему как МУЖА воспринять не могу. Потому что для меня муж - тот, кого я слушаюсь, кому повинуюсь... Несовершенная я христианка - не могу покоряться тому, кого не уважаю...

В настоящей любви, всегда есть уважение...но при уважении, не всегда есть любовь, как к именно любимому мужчине...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от ОливкА
                        В настоящей любви, всегда есть уважение...но при уважении, не всегда есть любовь, как к именно любимому мужчине...

Много людей, которых я уважаю и люблю, как человека..как создание Божье..Но это не значит, что я теперь должна отдаться в жены кому нибудь из них...или "писаться" когда их вижу..
                        Господи, да кто же вас, сливка, писать призывал вне унитаза? или, может, силком в жены брать хотел? ужасть...

Комментарий

• ОливкА
                          Завсегдатай

• 29 October 2008
                          • 780

Твоя Вирсавия

Лучшее возбуждающие средство для меня - уважение к мужчине. и я просто шатаюсь на ногах, падаю! (внимание, я не имею в виду, что так делаю , просто так чувствуую, это личное).
                          Я из этого предложения сделала вывод. Вы будьте внимательней к тому, что пишете...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34061

Сообщение от ОливкА
                            Твоя Вирсавия

Я из этого предложения сделала вывод. Вы будьте внимательней к тому, что пишете...
                            Ну вот, по себе и рассудили...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Сообщение от ОливкА
                              Твоя Вирсавия

Какой вывод, сливка? Я не поняла :-) Не стесняйтесь, спрашивайте... Я готова рассказать, как это от мужчины - шататься на ногах... Смелее!

Комментарий

• ОливкА
                                Завсегдатай

• 29 October 2008
                                • 780

Какой вывод, сливка? Я не поняла :-) Не стесняйтесь, спрашивайте... Я готова рассказать, как это от мужчины - шататься на ногах... Смелее!
                                Мне без разницы, как у вас это происходит...я останусь при своем мнении.
                                Изменю его, только если вы объясните, что в вашем понимании слово "возбуждать, возбуждает"....может я его как-то не правильно понимаю?

Комментарий

Обработка...