Секрет семейного счастья или Формула любви.
Свернуть
X
-
Вероятность того, что встретятся два человека, столь подходящие друг другу, что не будет нужды трудиться над созданием отношений, столь же мало возможна, как и вероятность того, что, высыпав мешок гороха, вы увидите две отмеченные горошины лежащими рядом."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Трудиться над созданием отношений, означает переделывать природу, как это пытался сделать Мичурин...В конечном итоге, всё возвращалось на круги своя...Любые отношения длятся настолько долго, насколько люди в этих отношениях могут оставаться сами собой... В этом и есть суть половинок...они соединяются без подгонок и притирок...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Очень хороший пример...Вы предлагаете содрать с одной из рядом лежащих, не равных по размеров горошинок , шкуру, чтобы сделать их равными...Трудиться над созданием отношений, означает переделывать природу, как это пытался сделать Мичурин...В конечном итоге, всё возвращалось на круги своя...Любые отношения длятся настолько долго, насколько люди в этих отношениях могут оставаться сами собой... В этом и есть суть половинок...они соединяются без подгонок и притирок...
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Очень хороший пример...Вы предлагаете содрать с одной из рядом лежащих, не равных по размеров горошинок , шкуру, чтобы сделать их равными...Трудиться над созданием отношений, означает переделывать природу, как это пытался сделать Мичурин...В конечном итоге, всё возвращалось на круги своя...Любые отношения длятся настолько долго, насколько люди в этих отношениях могут оставаться сами собой... В этом и есть суть половинок...они соединяются без подгонок и притирок...
Хоть в механике, хоть в отношениях...
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Без притирок - это только в фантазии...
Я вот полюбила - и мне не в тягость было себя переделывать... Чтобы с ним быть на одной волне. Потому что в этом мое счастье!
Только бы уважать мужчину... Все остальное происходит естетственно.
Да, по теме.
Размеры мужского органа, состояния и должность - вещи второстепенные.Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 07 December 2008, 08:43 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Все верно Вова. Только позволю себе слегка подкорректировать...
В первую очередь начать с себя...
Трудиться над созданием отношений, означает переделывать СВОЮ природу и перейдем на новый круг...
Любые две детали требуют подгонки и притирки...Хоть в механике, хоть в отношениях...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Без притирок - это только в фантазии...
Я вот полюбила - и мне не в тягость было себя переделывать... Чтобы с ним быть на одной волне. Потому что в этом мое счастье!
Только бы уважать мужчину... Все остальное происходит естетственно.
Да, по теме.
Размеры мужского органа, состояния и должность - вещи второстепенные.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Толку с такого разговора, если в жизни так много мужей "без царя в голове". Ну как это так? Если я не могу его уважать, то как могу его "бояться" в христианском смысле слова? Да, я бы не знаю что отдала, лишь бы тот, кого я уважаю и кого люблю, был моим мужем. Его легко "бояться" и уважать. Но а как быть той, которая замужем за мужем, который "без царя в голове"? что ей делать?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
В частности зачем Бог сделал муж и жен?
Богу то как раз и надо то, что получается после "притирки"...
Иначе весь смысл пропадаетЯ хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
-
Разность потенциалов - это необходимое условие для протекания тока (жизни)...есть правда ещё один вариант, но о нём пока промолчим...Что касается притирки, то я могу допустить возможность небольших правок...но это совсем незначительные вещи, с которыми люди легко расстаются и не ломают себя...Даже современное производство научилось делать вещи , которые не требуют дальнейших подгонок...тем паче Бог...просто сатиана всё спутал настолько, что приходится всю жизнь заниматься подгонками и притирками...или плюнуть на всё и пользоваться "как есть", скрипя зубами и сердцем...
Надежда на что? Встретить того или ту, с кем не надо будет скрипеть зубами? Или надежда на то, что холодильник станет телевизором?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий