Секрет семейного счастья или Формула любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34051

Сообщение от Твоя Вирсавия
    Вовчик, спасибо Вам за доброе пожелание! Глаза я уже закрывала, не помогло. Остается второй предложенный Вами путь - искать половинку. До только половинка то уже занята
    Я тоже так раза три думал Скажу по секрету...по большому пребольшому...ваша половинка ещё только ждёт вас...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от Вовчик
      Я тоже так раза три думал Скажу по секрету...по большому пребольшому...ваша половинка ещё только ждёт вас...
      Вероятность того, что встретятся два человека, столь подходящие друг другу, что не будет нужды трудиться над созданием отношений, столь же мало возможна, как и вероятность того, что, высыпав мешок гороха, вы увидите две отмеченные горошины лежащими рядом.
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34051

Вероятность того, что встретятся два человека, столь подходящие друг другу, что не будет нужды трудиться над созданием отношений, столь же мало возможна, как и вероятность того, что, высыпав мешок гороха, вы увидите две отмеченные горошины лежащими рядом.
        Очень хороший пример...Вы предлагаете содрать с одной из рядом лежащих, не равных по размеров горошинок , шкуру, чтобы сделать их равными... Трудиться над созданием отношений, означает переделывать природу, как это пытался сделать Мичурин...В конечном итоге, всё возвращалось на круги своя...Любые отношения длятся настолько долго, насколько люди в этих отношениях могут оставаться сами собой... В этом и есть суть половинок...они соединяются без подгонок и притирок...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Вовчик
          Очень хороший пример...Вы предлагаете содрать с одной из рядом лежащих, не равных по размеров горошинок , шкуру, чтобы сделать их равными... Трудиться над созданием отношений, означает переделывать природу, как это пытался сделать Мичурин...В конечном итоге, всё возвращалось на круги своя...Любые отношения длятся настолько долго, насколько люди в этих отношениях могут оставаться сами собой... В этом и есть суть половинок...они соединяются без подгонок и притирок...
          так не бывает!!!!!!!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34051

так не бывает!!!!!!!
            А кто с этим спорит....потому и по воде никто не ходит...Но так должно быть...!!!!!

Комментарий

• alerom
              Участник

• 20 October 2008
              • 335

Сообщение от Вовчик
              Все верно Вова. Только позволю себе слегка подкорректировать...
              Сообщение от Вовчик
              Очень хороший пример...Вы предлагаете содрать с одной из рядом лежащих, не равных по размеров горошинок , шкуру, чтобы сделать их равными...
              В первую очередь начать с себя...
              Сообщение от Вовчик
              Трудиться над созданием отношений, означает переделывать природу, как это пытался сделать Мичурин...В конечном итоге, всё возвращалось на круги своя...
              Трудиться над созданием отношений, означает переделывать СВОЮ природу и перейдем на новый круг...
              Сообщение от Вовчик
              Любые отношения длятся настолько долго, насколько люди в этих отношениях могут оставаться сами собой... В этом и есть суть половинок...они соединяются без подгонок и притирок...
              Любые две детали требуют подгонки и притирки... Хоть в механике, хоть в отношениях...
              Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Без притирок - это только в фантазии...
                Я вот полюбила - и мне не в тягость было себя переделывать... Чтобы с ним быть на одной волне. Потому что в этом мое счастье!
                Только бы уважать мужчину... Все остальное происходит естетственно.
                Да, по теме.
                Размеры мужского органа, состояния и должность - вещи второстепенные.
                Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 07 December 2008, 08:43 AM.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34051

Сообщение от alerom
                  Все верно Вова. Только позволю себе слегка подкорректировать...
                  В первую очередь начать с себя...
                  Трудиться над созданием отношений, означает переделывать СВОЮ природу и перейдем на новый круг...
                  Любые две детали требуют подгонки и притирки... Хоть в механике, хоть в отношениях...
                  Если детали сделаны людьми, то нуждаются...но то, что сделано Богом Отцом - не нуждается.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34051

Без притирок - это только в фантазии...
                    Я вот полюбила - и мне не в тягость было себя переделывать... Чтобы с ним быть на одной волне. Потому что в этом мое счастье!
                    Только бы уважать мужчину... Все остальное происходит естетственно.
                    Да, по теме.
                    Размеры мужского органа, состояния и должность - вещи второстепенные.
                    Я не хочу никого и ничего программировать. Я сказал о принципе...

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Толку с такого разговора, если в жизни так много мужей "без царя в голове". Ну как это так? Если я не могу его уважать, то как могу его "бояться" в христианском смысле слова? Да, я бы не знаю что отдала, лишь бы тот, кого я уважаю и кого люблю, был моим мужем. Его легко "бояться" и уважать. Но а как быть той, которая замужем за мужем, который "без царя в голове"? что ей делать?
                      Здравствуй сестра. Одна беда у всех... никто не желает принять(внутренне) то что имеет как лучшее из того, что заслуживает... "потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу."(Фил.2:21)
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• alerom
                        Участник

• 20 October 2008
                        • 335

Сообщение от Вовчик
                        Если детали сделаны людьми, то нуждаются...но то, что сделано Богом Отцом - не нуждается.
                        А ты прикинь... Зачем тогда Богу этот мир "плюсов" и "минусов" ?
                        В частности зачем Бог сделал муж и жен?
                        Богу то как раз и надо то, что получается после "притирки"...
                        Иначе весь смысл пропадает
                        Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34051

Сообщение от alerom
                          А ты прикинь... Зачем тогда Богу этот мир "плюсов" и "минусов" ?
                          В частности зачем Бог сделал муж и жен?
                          Богу то как раз и надо то, что получается после "притирки"...
                          Иначе весь смысл пропадает
                          Разность потенциалов - это необходимое условие для протекания тока (жизни)...есть правда ещё один вариант, но о нём пока промолчим...Что касается притирки, то я могу допустить возможность небольших правок...но это совсем незначительные вещи, с которыми люди легко расстаются и не ломают себя...Даже современное производство научилось делать вещи , которые не требуют дальнейших подгонок...тем паче Бог...просто сатиана всё спутал настолько, что приходится всю жизнь заниматься подгонками и притирками...или плюнуть на всё и пользоваться "как есть", скрипя зубами и сердцем...

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от Вовчик
                            Разность потенциалов - это необходимое условие для протекания тока (жизни)...есть правда ещё один вариант, но о нём пока промолчим...Что касается притирки, то я могу допустить возможность небольших правок...но это совсем незначительные вещи, с которыми люди легко расстаются и не ломают себя...Даже современное производство научилось делать вещи , которые не требуют дальнейших подгонок...тем паче Бог...просто сатиана всё спутал настолько, что приходится всю жизнь заниматься подгонками и притирками...или плюнуть на всё и пользоваться "как есть", скрипя зубами и сердцем...
                            ...или плюнуть на всё и пользоваться "как есть", скрипя зубами и сердцем...

Вовчик......... а надежда то все равно остается..........
                            иначе не будет сил ни пользоваться ни скрипеть.....
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34051

Сообщение от нота
                              ...или плюнуть на всё и пользоваться "как есть", скрипя зубами и сердцем...

Вовчик......... а надежда то все равно остается..........
                              иначе не будет сил ни пользоваться ни скрипеть.....
                              Надежда на что? Встретить того или ту, с кем не надо будет скрипеть зубами? Или надежда на то, что холодильник станет телевизором?

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Вовчик
                                Надежда на что? Встретить того или ту, с кем не надо будет скрипеть зубами? Или надежда на то, что холодильник станет телевизором?
                                Да ты пойми, если нет надежды, то больше ничего нет, и тебя нет
                                Хлодильник телевизором не станет, чесслово
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...