Хочу поделиться и спросить, что делать?Расскажу о себе дабы было понятнее, что происходит с ребенком.Моему сыну 15.Замуж вышла по залету в 16.Но не потому,что хотелось секса или чего-то экстремального.Искала безусловного принятия...Он был из моей паралели в школе.Я отличница, он двоечник.Когда мама узнала , что я беременна-АБОРТ!!!! Но было подно, уже 16 недель.Тогда врачи предложили искусственные роды.Я боролась за жизнь сына и отстояла!!!!Была свадьба, но муж начал меня сильно быть.Через год я от него сбежала, потому,что реально была угроза моей жизни и сына.Развелись...Боль от развода и предательства была невыносима.И я весь гнев обратила на ребенка, обвиняя его во всем , что со мной произшло.Он был как две капли воды похож на мужа,постоянное напиминание....Вскоре я повторно вышла замуж.И мой сын до 8 лет не знал о том , что это не родной его отец.Я в свою очерь не сильно занималась ребенком ,все еще жила боль.Короче воспитанием НЕ ЗАНИМАЛАСЬ.Услышать от меня-люблю тебя-была редкость...Но зато с папой у него отношения сложились очень.И когда ребенку сказали-это не твой папа, он попал в психиатрическую больницу.Честно , результата никакого.Пошла с ним к психологу.И мне говорят-проблемы не у ребенка,а у вас!!!!!Тут меня и ПРОШИБЛО!!!!Что-же я творю???И в приоретете поставила сына, а не мужа.Вскором времени муж нас бросил, и ушел к другой.Я покаялась и пришла к Богу.С того дня наши отношения с сыном изменились.Я уехала в другой город,оставив сына маме.Но приезжала каждые три, две недели.Конечно ребенок чувствовал себя брошенным.Через два года я забрала его к себе.Этот год многое показал.сын увидел жизнь христиан.И конечно разницу между миром и церковью.В которой мы были все как одна семья.Год был в прголодь и мы вынуждены были вернуться в родной гогрод.Пыталась сохранить семью- примирившись с мужем.Но он не захотел,остался жить с другой.Я ушла, а сын остался.Я конечно была не в восторге.Тем более, что папа любит рагульную жинь.Сейчас я имею плоды.......Чере три года я вышла замуж в Господе.Теперь у меня три сына.Один мой и два супруга.Старшему 20, моему 15, младшему 10.Перехала жить в другой город и забрала сына с собой.НО.....Сейчас он пьет!!!!И наши увещевания ему не помогают.
Я излила душу не для того , чтобы меня забрасывали камнями! А что бы вы помогли советом, что делать?????Я понимаю, дров наколола.Но жизнь прдолжается.И я молюсь о спасении своих детей.Кинулась искать реабилитационные центры ТИШИНА.Какбуд-то только у меня проблемы, а у всех остальных дети святые????Помогите....
Я излила душу не для того , чтобы меня забрасывали камнями! А что бы вы помогли советом, что делать?????Я понимаю, дров наколола.Но жизнь прдолжается.И я молюсь о спасении своих детей.Кинулась искать реабилитационные центры ТИШИНА.Какбуд-то только у меня проблемы, а у всех остальных дети святые????Помогите....
Комментарий