Сексуальное воспитание детей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Meriam-Webster Dictionary
    1gay Pronunciation: \ˈgā\ Function: adjective Etymology: Middle English, from Anglo-French gai, of Germanic origin; akin to Old High German gāhi quick, sudden Date: 14th century 1 a: happily excited :
    <in a gay mood> b: keenly alive and exuberant : having or inducing high spirits <a bird's gay spring song>
    2 a:
    <gay sunny meadows> b: brilliant in color
    3: given to social pleasures ; also :

Словарь Meriam-Вебстера
    1gay Pronunciation: \ ˈgā\ Функция: адъективная Этимология: Среднеанглийский язык, от англо-французского gai, германского происхождения; родственный Старой Высокой немецкой gāhi быстрой, внезапной Дате: 14-ое столетие 1 a: счастливо взволнованный: веселый <> <в веселом настроении> b: остро живой и обильный: наличие или стимулирование высокого алкоголя <веселая весенняя песня птицы>
    2 a: яркий <>, живой <> <веселые солнечные луга> b: бриллиант в цвете
    3: данный социальным удовольствиям; также: распущенный <>
    4 a: гомосексуалист > <веселые мужчины> b: из, касаясь, или используемый гомосексуалистами <веселое движение прав> <бар гомосексуалистов>
    Приведение цитат из сомнительного словаря, где вместо перевода значения слова даются принятые термины в среде падших, по мнению "Laangkhmer", не является словоблудием, который считает, что никто не сможет перевести того, что он выдал за аргумент.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Марго, очень хотелось бы все же услышать Ваши комментарии по поводу http://www.evangelie.ru/forum/t48981...ml#post1338956

Просто, чтобы Вы не потеряли это сообщение в потоках пилигримского флуда
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• 3nity
        Завсегдатай

• 18 April 2005
        • 660

Сообщение от Faith
        Не придумывайте очередной фобии.
        ГОМОФОБОфобия?

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Не только беспризорность, но и детская наркомания, и преступность - это все симптомы единой проблемы. Эта проблема - внутрисемейное насилие. И если симптомы нарастают, мы должны сделать вывод о растущих масштабах насилия в семье.

Не может быть ничего более трагического, чем насилие, происходящее в закрытом пространстве, где жертва замкнута и беззащитна. И маньяки возникают именно в тех случаях, когда ребенок, подвергающийся физическому или психологическому насилию, не уходит из семьи, остается под этим воздействием, и его личность непоправимо коверкается. Симптоматика, которая формируется у человека в таких условиях, дает себя знать всю жизнь. Она может реализовываться в самых разных формах асоциального поведения, включая и такие патологические формы как у серийных убийц.

Самое трагичное, что тип взаимоотношений, основанных на насилии, воспроизводится из поколения в поколение. Как правило, ребенок, выросший в такой атмосфере, сам в качестве родителя будет повторять поведение собственных родителей, хотя когда-то тяжело переживал насилие над собой. Крайне редко ребенку удается, опираясь на сильное протестное мышление, сформировать социально-психологическую альтернативу тем отношениям, которые были в его собственной семье. Обычно, он какое-то время протестует, а потом волей-неволей начинает сам воспроизводить ту же модель поведения.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Laangkhmer
            ....Я не про дядю спросил, а про ваши действия в отношении вашего ребенка, пожелавшего вступить в сексуальный контакт со взрослым не по любви. ....
            Простите, что не отвечала так долго. Не ухожу от ответа, просто уезжала не надолго, а потом комп заглючил.

Про детей сразу так и не ответишь.... У меня уже две дочери взрослый и замужние.... Тут надо так обдумать, что б и не соврать.....
            К счастью, они обе были влюбчивыми особами . Любовные трагедии их не обошли стороной, но сейчас обе счастливы.

Если б мой ребенок пошел на сексуальный контакт не по любви.... Тут надо очень и очень задуматься, почему он (она) это сделала... Прежде всего, какие в семье существуют проблемы, что я не смогла дать, объяснить, увидеть, понять... Трудно говорить о вещах абстрактных....
            Мне с детьми повезло, они легко шли на контакт со мной, мы много разговаривали обо всем, я знала и знаю сейчас всех их друзей, они знают моих друзей, и часто не понять, кто больше кому друг. Я была знакома со всеми их поклонниками, кто-то мне нравился, кто-то не очень... С теми, кого могла в чем-то подозревать, я могла побеседовать с глазу на глаз, не боялась открыто сказать, что я ненормальная мать, и сделаю все, что в моих силах, что б защитить своего ребенка. Тогда еще был жив отец моего бывшего мужа. Мы были с ними в хороших отношениях. Когда дочери нуждались в усиленном контроле, я могла отправить их к дедушке под домашний арест. Сознаюсь, один раз пришлось воспользоваться таким способом, но причина не была связана с сексуальной революцией. В принципе, одного раза хватило.
            Понимаете, когда ребенку хорошо дома, его не будет тянуть на улицу и на какие-то сомнительные приключения. У нас не были разговоры о сексе под запретом, дети знали об этой стороне жизни, знали о всех последствиях. Я старалась им привить именно то, о чем и говорю вам сейчас, что секс от любви не отделим. Не знаю, похоже, что привилось....

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Tonia
              Чем дольше ребёнок не сталкивается с сексуальными вопросами в жизни, тем лучше...
              ...а лучше всего - до самой смерти. Вечное девство. Уподобиться апостолу Павлу.

И отрезать себе на фиг всё лишнее, уподобившись Оригену.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от RehNeferMes
                ...И отрезать себе на фиг всё лишнее, уподобившись Оригену.
                Этточно!!!! Нет .... хм... этого, нет проблем!

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от RehNeferMes
                  И отрезать себе на фиг всё лишнее, уподобившись Оригену.
                  Зачем отрезать? Само отсохнет за ненадобностью...

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Коли просто засохнет - будет мешать, постукивать на ходу и смущать окружающих.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

RefNeferMes

Будет мешать, постукивать на ходу и смущать окружающих.

Обо что постукивать? Оо

© Чезаре Павезе

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от RehNeferMes
                        Ходить надо в специально отведенных для этого дела местах. Тогда и постукивание будет на радость всем.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от RehNeferMes
                          Коли засохнет, дык само и отвалится, постукивать нечему будет.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Марго, я понимаю, конечно, что после засохших постукиваний я буду совсем не к месту со своим вопросом, но мне все-таки хотелось бы услышать от Вас внятный и мотивированный ответ.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Марго
                              Простите, что не отвечала так долго.
                              Прощаю. И за то, что фильтруете мои слова, отвечая лишь на то, что вам самой заблагорассудится, - тоже.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

McLeoud
                                ....мне все-таки хотелось бы услышать от Вас внятный и мотивированный ответ...
                                Эээ... на какой вопрос? О модерации? Дык тема-то не о том, вы не в то окошко стучите.

Сообщение от Laangkhmer
                                Прощаю. И за то, что фильтруете мои слова, отвечая лишь на то, что вам самой заблагорассудится, - тоже.
                                Простите, я по теме отвечаю, вам ща тут начнешь отвечать на все остальные вопросы, тема из сексуальной в а- или в анти- превратится. Так что... точно.... фильтрую базар
                                Давайте лучше сексом займемся... т.е. разговорами о нем. Мы жеж взрослые люди, чай не подростки уже.

Комментарий

Обработка...