Можно ли крестить ребенка, рожденного от любовника?
Свернуть
X
-
Сообщение от komiНа каком съезде партии приняли это решение?
Сообщение от komiПодскажите, пжста, кто такие агаряне. Муслимы?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Когда было принято решение о том, что дети православных обязательно должны быть крещены? На каком съезде партии, т.е. Соборе?
В таком разе, кто такие иноверные?
И почему именно детей муслимов нельзя крестить? А если мама ребенка неверующая, а отец - мусульманин, но по причине того, что они оба хотели бы, чтобы их ребенок идентифицировался с христианской культурой (чтобы таким образом сохранить его от посягательств со стороны мусульманской семьи), как в таком случае?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiКогда было принято решение о том, что дети православных обязательно должны быть крещены?
Сообщение от komiНа каком съезде партии, т.е. Соборе?Я Вас умаляю - мне вопросов с поддоном от других участников хватает. Не добавляйте мне "головной боли".
Сообщение от komiВ таком разе, кто такие иноверные?
Сообщение от komiИ почему именно детей муслимов нельзя крестить?
Сообщение от komiА если мама ребенка неверующая, а отец - мусульманин?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Мне всегда казалась, что мученики, чтимые в православии, умирают за веру, а разбойник разве за веру был распят?
Что-же касается православных великомучеников, то полностью с тобой согласен.
С уважением Сергей....Мне жаль людей, не ведающих Бога,
И жаль людей, всезнающих о Нём.Комментарий
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
Комментарий