вопросы священникам.пасторам.....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dana07
    Участник

• 01 October 2008
    • 24

у меня есть дети слава БОГУ

Комментарий

• dana07
      Участник

• 01 October 2008
      • 24

ТАК когда появились дети я себе и простить не могу как можно было отказаться от такой радости!!!!вот мне важно чтоб БОГ простил!но к сожалению в Библии так и не нашли об аборте ничего

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от dana07
        так как я живу за границей
        Слушай а у вас там за границей нет Православных Храмов?

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от dana07
          ТАК когда появились дети я себе и простить не могу как можно было отказаться от такой радости!!!!вот мне важно чтоб БОГ простил!но к сожалению в Библии так и не нашли об аборте ничего
          я ответила Вам в приват.
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от dana07
            но к сожалению в Библии так и не нашли об аборте ничего
            Это потому, что там ничего об абортах нет.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от dana07
              вот мне важно чтоб БОГ простил!но к сожалению в Библии так и не нашли об аборте ничего
              "всякий грех и хула простятся человекам"
              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Lastor
                Это потому, что там ничего об абортах нет.
                Потому что с "этим" тогда вопросов не было. Всякая женщина считала за честь принести ребёнка для мужика с которым жила.

ЗЫ: за курить и наркотики ширять в вены тоже ничего нету в Библии.. тогда и шприцов не было и Америку ещё не открыли.

Комментарий

• Lastor
                  Ушел

• 08 January 2005
                  • 3840

Сообщение от Львёнок
                  ЗЫ: за курить и наркотики ширять в вены тоже ничего нету в Библии.. тогда и шприцов не было и Америку ещё не открыли.
                  Вы это к чему?
                  Гвоздь Господень

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

"Это потому, что там ничего об абортах нет."

Комментарий

• Kitya
                      без фанатизма

• 17 June 2007
                      • 180

Сообщение от dana07
                      сейчас когда я знаю что есть аборт низачто не сделаю даже если будет угроза моей жизни!!
                      В похожей теме уже приводился аргумент с внематочной беременностью. В этом случае не только угроза жизни матери и 100% смерть в результате промедления, но и никаких шансов ее ребенку на то, чтобы нормально развиться из зародыша в полноценного ребенка (хотя бы 6-7-месячного) и нормально родиться.
                      Лично мне кажется, сколько бы ни спорили на эту тему, все равно каждая женщина будет решать сама, что она сможет вместить, а что нет. Кто-то рожает и от насильника - думаю, велика будет награда такой женщине. Я бы не смогла. Сначала, конечно, побежала бы в аптеку за постинором - это хоть и вредно, но несравнимо с абортом. Но если бы не сработало это средство - тогда аборт. Невзирая на чье-либо осуждение.
                      С уважением, Екатерина.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Kitya
                        В похожей теме уже приводился аргумент с внематочной беременностью. В этом случае не только угроза жизни матери и 100% смерть в результате промедления, но и никаких шансов ее ребенку на то, чтобы нормально развиться из зародыша в полноценного ребенка (хотя бы 6-7-месячного) и нормально родиться.
                        Лично мне кажется, сколько бы ни спорили на эту тему, все равно каждая женщина будет решать сама, что она сможет вместить, а что нет. Кто-то рожает и от насильника - думаю, велика будет награда такой женщине. Я бы не смогла. Сначала, конечно, побежала бы в аптеку за постинором - это хоть и вредно, но несравнимо с абортом. Но если бы не сработало это средство - тогда аборт. Невзирая на чье-либо осуждение.
                        У женщин есть несомнено право выбирать. Кто и от кого будет рожать. И кто с кем и с каким мужчиной будет спать. И кто будет этот мужчина, и каковы наши чувства к нему. И каковы наши понятия о духовной морали. Это не запрещенно. Но за все нужно платить. Нет греха без платы за него.
                        У каждой женщины эти последствии сказывается по разному. У одних ребенок больной, или неполноценный. Или вырастает в нравственного извращенца. Несчастного, злобного, завистливого.
                        Многие матери в этом мире задают себе вопрос!!! А что с моим ребенком???. Я же вложила в него все!!! Почему в нем отклонения????
                        Пусть эти женщины посмотрят на свою жизнь!!! На свои мысли и поступки!!!
                        Никакой грех не проходит просто так!!!

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от igoshir
                          У каждой женщины эти последствии сказывается по разному. У одних ребенок больной, или неполноценный. Или вырастает в нравственного извращенца. Несчастного, злобного, завистливого.
                          Многие матери в этом мире задают себе вопрос!!! А что с моим ребенком???. Я же вложила в него все!!! Почему в нем отклонения????
                          Никак Сам Господь Бог пожаловал? Ну, здравствуйте. И что Вы нам ещё расскажете?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от mama-mouse
                            Никак Сам Господь Бог пожаловал? Ну, здравствуйте. И что Вы нам ещё расскажете?
                            Здравствуйте. Насчет Бога, то вы у Него сами спросите, если способны. Проверте мои слова. И проверте на истинность. Этому учит Библия. И как это делается - тоже.
                            Духовный закон вещь упрямая и ничего не проходит даром. Всегда последствия греха скажутся на нас или наших детях. Это своего рода проклятия. И больнее когда сказываются на детях.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от igoshir
                              Проверте мои слова. И проверте на истинность. Этому учит Библия. И как это делается - тоже.
                              Духовный закон вещь упрямая и ничего не проходит даром. Всегда последствия греха скажутся на нас или наших детях.
                              Сообщение от igoshir
                              Тут человек за утешением пришёл, а вы осуждать бросились. Очччень уместно.

Читая ваши слова можно подумать, что к рождению детей причастны исключительно женщины. Мужчины как бы и ни причём.

И потом, в Библии сказано не только о детях, но и о внуках, и о правнуках. То есть, ваш ребёнок может платить за грехи вашего деда. И заметьте, именно деда, а не бабушки. Читаем внимательно Исход 34:7

"сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода."

внимание на слова - "до третьего и четвёртого рода"

а также - "вину отцов"

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от mama-mouse
                                а также - "вину отцов"
                                Бог на женщину смотрит через мужчину, тоисть всегда спрашивает его первым, даже если первой согрешила женщина, поэтому всегда говорит о мужчине, как представителе человека в общем. Тем более в то время, когда писались эти строки, женщина была частной собственностью мужчины.. в общем говоря.

Комментарий

Обработка...