у меня есть дети слава БОГУ
вопросы священникам.пасторам.....
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Потому что с "этим" тогда вопросов не было. Всякая женщина считала за честь принести ребёнка для мужика с которым жила.
ЗЫ: за курить и наркотики ширять в вены тоже ничего нету в Библии.. тогда и шприцов не было и Америку ещё не открыли.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Лично мне кажется, сколько бы ни спорили на эту тему, все равно каждая женщина будет решать сама, что она сможет вместить, а что нет. Кто-то рожает и от насильника - думаю, велика будет награда такой женщине. Я бы не смогла. Сначала, конечно, побежала бы в аптеку за постинором - это хоть и вредно, но несравнимо с абортом. Но если бы не сработало это средство - тогда аборт. Невзирая на чье-либо осуждение.С уважением, Екатерина.Комментарий
-
В похожей теме уже приводился аргумент с внематочной беременностью. В этом случае не только угроза жизни матери и 100% смерть в результате промедления, но и никаких шансов ее ребенку на то, чтобы нормально развиться из зародыша в полноценного ребенка (хотя бы 6-7-месячного) и нормально родиться.
Лично мне кажется, сколько бы ни спорили на эту тему, все равно каждая женщина будет решать сама, что она сможет вместить, а что нет. Кто-то рожает и от насильника - думаю, велика будет награда такой женщине. Я бы не смогла. Сначала, конечно, побежала бы в аптеку за постинором - это хоть и вредно, но несравнимо с абортом. Но если бы не сработало это средство - тогда аборт. Невзирая на чье-либо осуждение.
У каждой женщины эти последствии сказывается по разному. У одних ребенок больной, или неполноценный. Или вырастает в нравственного извращенца. Несчастного, злобного, завистливого.
Многие матери в этом мире задают себе вопрос!!! А что с моим ребенком???. Я же вложила в него все!!! Почему в нем отклонения????
Пусть эти женщины посмотрят на свою жизнь!!! На свои мысли и поступки!!!
Никакой грех не проходит просто так!!!Комментарий
-
У каждой женщины эти последствии сказывается по разному. У одних ребенок больной, или неполноценный. Или вырастает в нравственного извращенца. Несчастного, злобного, завистливого.
Многие матери в этом мире задают себе вопрос!!! А что с моим ребенком???. Я же вложила в него все!!! Почему в нем отклонения????
Никакой грех не проходит просто так!!!OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Духовный закон вещь упрямая и ничего не проходит даром. Всегда последствия греха скажутся на нас или наших детях. Это своего рода проклятия. И больнее когда сказываются на детях.Комментарий
-
Никакой грех не проходит просто так!!!
Читая ваши слова можно подумать, что к рождению детей причастны исключительно женщины. Мужчины как бы и ни причём.
И потом, в Библии сказано не только о детях, но и о внуках, и о правнуках. То есть, ваш ребёнок может платить за грехи вашего деда. И заметьте, именно деда, а не бабушки. Читаем внимательно Исход 34:7
"сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода."
внимание на слова - "до третьего и четвёртого рода"
а также - "вину отцов"OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Бог на женщину смотрит через мужчину, тоисть всегда спрашивает его первым, даже если первой согрешила женщина, поэтому всегда говорит о мужчине, как представителе человека в общем. Тем более в то время, когда писались эти строки, женщина была частной собственностью мужчины.. в общем говоря.не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий