вопросы священникам.пасторам.....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Львёнок
    Бог на женщину смотрит через мужчину, тоисть всегда спрашивает его первым, даже если первой согрешила женщина, поэтому всегда говорит о мужчине, как представителе человека в общем. Тем более в то время, когда писались эти строки, женщина была частной собственностью мужчины.. в общем говоря.
    Это понятно. Но igoshir всю ответственность и вину возлагает исключительно на женщину. Вон сколько эмоций вложил, кучу гневных восклицательных знаков наставил. В контексте данной темы проявил откровенную жестокость. Это место Писания я привела для того, чтобы он не спешил бросать камни в ближнего.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от mama-mouse
      Тут человек за утешением пришёл, а вы осуждать бросились. Очччень уместно.

Читая ваши слова можно подумать, что к рождению детей причастны исключительно женщины. Мужчины как бы и ни причём.

И потом, в Библии сказано не только о детях, но и о внуках, и о правнуках. То есть, ваш ребёнок может платить за грехи вашего деда. И заметьте, именно деда, а не бабушки. Читаем внимательно Исход 34:7

"сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода."

внимание на слова - "до третьего и четвёртого рода"

а также - "вину отцов"
      Я не переношу всю вину на женщин. Мужчина так же ответственнен, наравне. И несет бремя греха, если свершил его. Не нужно меня ловить на словах. А так же обвинять в эмоциональности. Жалость Бога и грех вещи несовместимые. Почему Господь, который дал конкретные духовные законы, должен проявлять жалость и сострадание ко греху???
      Господь - есть любовь!!! Но не забывайте как Господь относился ко греху. Из Писаний мы знаем, как Он, т.е. любовь проявлялась. Он без милости убивал и уничтожал тысячами. Тех кто не хотел исполнять Его законы.
      Последний раз редактировалось igoshir; 27 October 2008, 03:42 PM.

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Сообщение от dana07
        пишут что дети страдают иза грехов матери,а именно которая сделала аборт.да я осознала что ето тяжкий грех!но в Библии мало информации,может вы знаете больше мест!прощает ли БОГ аборт??
        Я вот о чем подумал.К примеру,насилует девушку какой нибудь пьяный выродок.Она "залетела".Сильнейший стресс и зачатие от пьяного-о патологиях у возможного ребенка можно и не говорить.Проблемы и в семье и с психикой у нее обеспечены.И этого насильника и такое зачатие ей Бог послал?!
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от igoshir
          Господь - есть любовь!!!Из Писаний мы знаем, как Он, т.е. любовь проявлялась. Он без милости убивал и уничтожал тысячами. Тех кто не хотел исполнять Его законы.
          Не смог пройти мимо такого ...
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Бродяжка
            Не смог пройти мимо такого ...
            Хорошо что не прошли. Есть над чем задуматься. Не думаю что я что то не по Писаниям сказал. Так оно и было. Илия проклял детей именем Бога и медведицы разорвали их. А всемирный потоп??
            Но скажем что Бог не любящь?? Нет конечно. Но тут мудрость.

Комментарий

• Бродяжка
              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
              • 1087

Сообщение от igoshir
              Хорошо что не прошли. Есть над чем задуматься. Не думаю что я что то не по Писаниям сказал. Так оно и было. Илия проклял детей именем Бога и медведицы разорвали их. А всемирный потоп??
              Не знаю,не знаю...Любовь какая то уж...крокодилова.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от igoshir
                Елисей, не Илия, поэтому не по писаниям. А дети.. ведь знали на кого пёрли, все знали что он был пророком Бога, а неть, нада им опустить кого нить.. Это всё равно, что Пётр "убил" Ананию и Сапфиру за ложь, знали ведь что делали. Просто Бог не слунтяй, как нам Его рисуют некоторые.
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Бродяжка
                  Не знаю,не знаю...Любовь какая то уж...крокодилова.
                  Просто наш разум не в состоянии понять Его истину да конца. Для людей непонятна и страшна смерть физичесская. Они не понимают ее. Но для Господа все по другому. Живые и мертвые, души и ангелы, во плоти и нет - все Его. Смерть - продолжение другой жизни в другом качестве.

Комментарий

Обработка...