Это понятно. Но igoshir всю ответственность и вину возлагает исключительно на женщину. Вон сколько эмоций вложил, кучу гневных восклицательных знаков наставил. В контексте данной темы проявил откровенную жестокость. Это место Писания я привела для того, чтобы он не спешил бросать камни в ближнего.
вопросы священникам.пасторам.....
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Тут человек за утешением пришёл, а вы осуждать бросились. Очччень уместно.
Читая ваши слова можно подумать, что к рождению детей причастны исключительно женщины. Мужчины как бы и ни причём.
И потом, в Библии сказано не только о детях, но и о внуках, и о правнуках. То есть, ваш ребёнок может платить за грехи вашего деда. И заметьте, именно деда, а не бабушки. Читаем внимательно Исход 34:7
"сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода."
внимание на слова - "до третьего и четвёртого рода"
а также - "вину отцов"
Господь - есть любовь!!! Но не забывайте как Господь относился ко греху. Из Писаний мы знаем, как Он, т.е. любовь проявлялась. Он без милости убивал и уничтожал тысячами. Тех кто не хотел исполнять Его законы.Последний раз редактировалось igoshir; 27 October 2008, 03:42 PM.Комментарий
-
?!
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Комментарий
-
.
-
Елисей, не Илия, поэтому не по писаниям. А дети.. ведь знали на кого пёрли, все знали что он был пророком Бога, а неть, нада им опустить кого нить.. Это всё равно, что Пётр "убил" Ананию и Сапфиру за ложь, знали ведь что делали. Просто Бог не слунтяй, как нам Его рисуют некоторые.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Просто наш разум не в состоянии понять Его истину да конца. Для людей непонятна и страшна смерть физичесская. Они не понимают ее. Но для Господа все по другому. Живые и мертвые, души и ангелы, во плоти и нет - все Его. Смерть - продолжение другой жизни в другом качестве.Комментарий
Комментарий